注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

PBL新会计老会计

学会倾听和表达,学会观察学会分享与交流学会学习学会反思学会感恩学会包容学会娱乐

 
 
 

日志

 
 
关于我

会电专业的同学:学会计不一定做会计,但做会计一定要考职称,30岁之前一定考到中级职称。 成功不在于起点高低,而在于谁先到达终点!

网易考拉推荐

15会电311班管理员总结与反思(2016-10-26)  

2016-10-27 18:02:15|  分类: 管理员总结专栏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

             15会电308班管理员总结与反思

姓名:肖毅

班级:15会电311班

职务:设备管理员、管理员负责人

时间:2016年10月26日星期三

这两周我们管理员忙一点主要是微信管理员,而后的管理员工作有以下几点:

1、设备管理员在第七周的时候把教室的电脑整合,好坏各自堆放,全部的电脑都要对上号;

2、然后就是最忙的微信管理员,这两周不是有最美科室的评选活动吗,微信管理员主要是在微信平台上展示一些图片,加上评选的结果。还要做一些幕后工作。

3、还有的是作业管理员,通知同学们在10月23日交账套,包括联合其他班的作业管理员组织检查的工作。

班级:15会电311

姓名:刘芯孜

管理员:打字管理员

时间:20161022 星期六

     进入大学生活一年半了,自己所学的专业看似轻松其实并不简单,现在的会计电算化迫于老师的威严,做账的频率也高了,我们对用友的认知比金蝶还熟悉。现在作为会计电算化的打字管理员更是严格要求自己,我的责任就是负责提高班级人员打字的总体水平,在课后练习也严格执行老师交予的任务。由于前几周刚成为管理员的时候没什么经验不知该做什么,同学们课后的打字练习也是敷衍了事随便报个成绩,后来做报表的时候对同学们的测试分析发现起伏比较大,鉴于这种情况我就让同学们测试完拍个照或截个图给我,这样就能避免他们偷懒,同学们还是比较配合,现在几乎都会认真的练习,这个月做的报表也反映出打字水平大有提升。

    我希望在未来的日子我们一起努力共同进步,珍惜现在身边的朋友,美好的度过大二的生活。

班级:15会电311

姓名:谭皓月

科室:第三科室

科长:陈昱庭

日期:20161024   星期一

当了接近两个月的微信管理员了,两个月不长也不太短,自从当了这个管理员之后感觉自己又更加忙碌了,每天需要关注很多新闻,寻找更好的文章进行推送。这一周我们开展了这学期微信最大的一个活动举,但是开展的并不是很成功,投票的活动依然存在很多问题。但是在这个活动的开展中我学到了很多新的知识。活动结束后我也在反思这次活动的问题所在,下次该怎样有效避免这些问题。

成长就是一个不断学习的过程,失败不可怕可怕的时是不敢面对失败。在接下来的一段时间里我希望自己能学到更多知识,提高自己的做事效率。做一个有规划的人。接下来的微信公众平台推送中,我准备让每个班的同学可以进行投稿,同时,如果有同学写作很好的也支持原稿,我希望再接下的时间更加完善我们这个公众平台。

 

 

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017