注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

PBL新会计老会计

学会倾听和表达,学会观察学会分享与交流学会学习学会反思学会感恩学会包容学会娱乐

 
 
 

日志

 
 
关于我

会电专业的同学:学会计不一定做会计,但做会计一定要考职称,30岁之前一定考到中级职称。 成功不在于起点高低,而在于谁先到达终点!

网易考拉推荐

15会电311科室活动总结(2016-10-26)  

2016-10-27 18:33:41|  分类: 科室活动总结 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

           15会电311第八周科室活动总结

班级:15会电311

科室:第二科室

科长:王誉霖

科员:廖继宇、黄健康、王永鹏、袁青青、尹镜然、张琪、王誉霖、彭万莉

时间:2016年10月19日 星期三

  今天天气不是特别晴朗,有点灰蒙蒙的也有点闷热,但是我们每周的科室活动都是风雨无阻啊。

  前几次的科室活动都是比较安静的,所以这次我们我们选择了比较运动的形式,我们在羽毛球场打羽毛球。我们科室有个妹子很厉害,打羽毛球还获了奖的。

 我们八个人,但是拍子只有一副,所以只有两人两人的上,其他没上的人呢,就在旁边一边加油助威一边观看他们打球的过程,一切都是那么美好和谐。我们也不着急去催促他们赶快下场,大家都有说有笑的聊着天等待上场。我们都有技术好的技术不好的,但是大家都没有相互嫌弃和炫耀,既然都是在一起玩,就不需要去在意那些不必要的东西。15会电311科室活动总结(2016-10-26) - PBL新会计老会计 - PBL新会计老会计

 

  球场上还有很多其他的小伙伴在打羽毛球,他们看到我们这多人都在等待,就把他们多余的拍子借给我们了,非常感谢他们。虽然马上就要入冬了,但是在这么闷热的天气里运动也是大汗淋漓。

  因为之前我们的科室活动大家都比较害羞,很多照片都是背影,所以这次大家都照了一张合照,嘻嘻嘻,因为天气不是很好,光线也不是很好。所以限次拍照还是要注意角度和光线的问题。

班级:15会电311

科室:第科室

科长:陈昱庭

时间:2016年1018 星期

我们的科室活动,没错我们有进行科室活动!而且还是打羽毛球。鉴于大家白天不是上课就是做账,我把时间约在了晚上。这样吃完饭让大家出来遇到那个运动轻松轻松感觉还是很不错的。而且大家都非常的积极,看的出来他们很开心的样子。也看的出来他们很久没运动了,打的时候有点懒散,力不从心的样子。看样子以后这样的运动活动要多举行几次才行了。身体是革命的本钱,一定就要把身体锻炼好才行。15会电311科室活动总结(2016-10-26) - PBL新会计老会计 - PBL新会计老会计

 

通过这次可是活动我明白,社交其实没那么复杂,有时候做做运动,一起享受美食会使大家开心的聚在一起,抛开学习,于偏见。就能在一起愉快的玩耍。

期待下一次科室活动的来临。

班级:15会电311

科室:第五科室

科长:吴伟豪

科员:杨世静、彭杰、曹远智、周虹吉、何玉琳

时间:2016年10月19日 星期三

    一滴水飘不起纸片,大海上能航行轮船和军舰;一棵孤树不顶用,一片树林挡狂风……这就是团队精神重要性力量的直观表现,这也是我所理解的团队精神,也是团队精神重要之所在。一个科室一个小组就是一个团队。团队是一个很有力量的名词,在这个空间里我们经历了很多很多其中有欢乐也有泪水,在大学里我也认识了这样属于我们的团队----第五科室,属于我的团队。

    我们每周都有一次相聚,和他们在一起的时光短暂而美好,让我倍加珍惜。我们离不开知识,我们不仅需要物质上的满足,更需要精神上的追求。这周的科室活动我们相聚在图书室,补充我们的精神食粮。图书馆是给我们充电的地方,在那里面我们可以同时遨游在不同的国度了解不同地域的风土人情,了解大自然了解世界。15会电311科室活动总结(2016-10-26) - PBL新会计老会计 - PBL新会计老会计

   

     我们科室在图书馆分享着各自所喜爱的东西,它让我们促进 交流,在网络时代的我们也因为如此我们放下了手机,我们之间的交流不再通过手机传播,让我们的距离更进了一步。正因为她们我不再显得那么的形单影只,我变得更加的快乐,我喜欢可是活动,我更喜欢人与人之间的交流,让我们贫瘠的精神世界更得充实富裕。人与人需要沟通需要交流,不要让网络将我们的世界分离,我很喜欢可是活动,他让我们感到很放松,很快乐。这就是我们这周的可是活动。一次很有趣的读书会………

  评论这张
 
阅读(28)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017