注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

PBL新会计老会计

学会倾听和表达,学会观察学会分享与交流学会学习学会反思学会感恩学会包容学会娱乐

 
 
 

日志

 
 
关于我

会电专业的同学:学会计不一定做会计,但做会计一定要考职称,30岁之前一定考到中级职称。 成功不在于起点高低,而在于谁先到达终点!

网易考拉推荐

15会电306奖项申请(2016-10-29)  

2016-10-30 20:43:33|  分类: 奖项公示 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

15会电306第二科室全勤奖申请

 班级:15会电306

姓名:杨颖

科室:第二科室

科长:廖琪

时间:1029  星期六

15会电306奖项公示(2016-10-29) - PBL新会计老会计 - PBL新会计老会计

尊敬的郑老师:

  您好!

  我是来自第二科室的科员,我叫杨颖。我在这里代表我们第二科室的全体人员向您申请本月的全勤奖,希望郑老师批准。

  在这过去的一个月里,我们科室的所有成员们都表现的非常的优秀,我们第二科室从未有过迟到、早退、旷课的现象,我们的出勤率都是100%。每次上课我们都很积极,都会提前到教室门口等着,进入机房进行小键盘和打字的测试,测试一遍之后还有多余的时间我们科室的科员们也会再一次的进行练习,不断的提高我们的打字速度,有着非常强的上进心。课堂上我们也比较积极,积极的上台分享交流,一次次地锻炼自己的能力,并不是为了挣分而挣分。课后做账套的时间,我们科室的科员们也很团结,遇到不能解决的问题提出来大家一起想办法解决掉,虽然能力有时候有限,但是我们还是会竭尽全力去解决问题。我们第二科室真的很团结,有着特别强的集体荣誉感,因为一人违纪会连累整个科室,所以我们科室的成员们都表现的特别得好,自觉地遵守每一项规定。作为第二科室的一员,我感到特别的骄傲。

  虽然我们科室还不是最好的,但是我们会继续努力做得更好,希望郑老师能够批准本月我们第二科室的全勤奖。

  评论这张
 
阅读(24)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017