注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

PBL新会计老会计

学会倾听和表达,学会观察学会分享与交流学会学习学会反思学会感恩学会包容学会娱乐

 
 
 

日志

 
 
关于我

会电专业的同学:学会计不一定做会计,但做会计一定要考职称,30岁之前一定考到中级职称。 成功不在于起点高低,而在于谁先到达终点!

网易考拉推荐

15会电310班10月科室奖项申请(2016-10-31)  

2016-10-31 22:05:51|  分类: 奖项公示 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

15会电310第六科室进步奖申请

班级:15会电310班

科室:第六科室

科长:谢文佳

科员:吴腾、韦锐、徐梦、林泽艳、刘海红、谭尹彤

时间:2016年1030 星期

15会电310班10月科室奖项申请(2016-10-31) - PBL新会计老会计 - PBL新会计老会计

 

  尊敬的郑老师:

  你好!

  这个月我们15会电310班第六科室要申请的是进步奖,这个进步奖可不是平白无故的申请,我们科室这个月相对于上个月确实进步了很多。们一直坚信,不管自己现在有多差,只要你明确目标、努力,一点一点进步,总有一天会成功!

  首先我们PPT方面进步了,上一次PPT演讲我们科室是全班最后一名(实至名归的),但是这一次我们科室成员一起努力的作用下,我们到了第五名,这个成绩对于其他科室来说可能不算什么,但是对于我们科室来说却是很大的进步,我们科室从最后一名慢慢爬上来,真的是印证了第一段话,逆袭了,老师夸我们TTP配图很好,演讲的同学很努力,表现很好。

  然后分享交流上面我们科室也在进步,这上个月我们科室都很低调,交流分享基本很少看到我们科室成员,但是这个月每次交流分享和会电好声音都有我们科室的,每一个科员都在努力争取上台的机会。

  着我们科室一点一点进步,我相信以后的时间里我们科室能做到更好,一起进步,共同创建一个美好的科室。行动可以证明切的!郑老师批准我们科室进步奖申请。

 

15会电310班第一科室全勤奖申请

班级:会电310班

科室:第一科室

科长:韦玉婷

科员:聂诗韵 冉欢 杨娇 刘莹 吴界

时间:2016年1029  星期六15会电310班10月科室奖项申请(2016-10-31) - PBL新会计老会计 - PBL新会计老会计

 

尊敬的郑丽老师:

    您好!

我们是第一科室的,虽然一开始大家都不是很熟悉,但是我们每个人在一起后就像是一个家一样。我们科室不管是做什么都还是很积极,大家也都很配合工作。

特别是在考勤这一块做得很好,也让我这个科长还是比较欣慰。从开学第一节课到现在我们科室的每一个人都很准时来上课,从来也没有过迟到、旷课的现象。其实大家也不是这么听话的,就像我们科室就有一个科员平时上课还是会旷课或者说是迟到,但是也不知道是因为大家都有集体荣誉感嘛还是怎样的,他上其他课有时也会旷课,可是在我们电算化的课堂上从来都没有。

很感谢在这学期有这种机会让我们大家可以齐心协力的去做一些事情。让我们大家为了一件事情去尽力完成,现在我们可以做到全勤,做到准时交总结,做好ppt,不管目的是为了不扣分,还是为了学习,或者是为了集体荣誉,但最终我们还是做到了。到了以后我们会更加努力去做好任何事情。

也希望老师能够看到我们的进步和改变,能够认可我们,我们第一科室也会继续发扬我们的团队精神,继续保持我们好的地方,同时我们也会慢慢改掉我们团队的不足,让我们第一科室可以越来越强大!

15会电310第七科室全勤奖申请

班级:15会电310

科室:第七科室

科长:陈体慧

科员:王年 陈宇 陈永庆 曾俊杰 朱杰 张玉梅

时间:2016年1029日  星期

尊敬的郑老师:

你好!

我是15会电310班第科室的科长,我叫陈体慧,在这里我代表我们科室全体人员向你申请全勤奖。

能分到一个班就是缘分,能分到一个组就是缘分中的缘分!从来没想过我们会分到一组一起学习,一起吃饭,一起散步,一起玩游戏等等。这都是意料之外的惊喜!

这学期也过半了,一开始是排斥电算化课的,大概是老师比较严厉,规矩比较多,要做的事也比较多。什么迟到啊请事假啊旷课早退是要扣分的,还有要挑战流行歌曲60秒的。一个科室一个月有6次上厕所的机会,所以大家不到万不得已是不会轻易用这个机会的。大家都会小心翼翼的,不去做违纪的事。因为这是关乎全科室的,大家都不愿意拖累其他人。

作为科长,我觉得我们科室成员都是比较乖巧懂事的好学生,每次电算化课都很积极,除了男生其他的都几乎会比我早去教室,都不用我操心去叮嘱他们。也没有人请假,对于他们的表现相当满意,看来大家还是把规矩放在心上的!当然这也是最基本的!

希望科员们能继续保持这种状态,再接再厉!所以我在此向郑老师申请全勤奖,相信我们会越做越好,不断进步!

希望郑老师您批准!

15会电310班10月科室奖项申请(2016-10-31) - PBL新会计老会计 - PBL新会计老会计

  

 

 

15会电310第七科室团结友爱奖项申请

班级:15会电310

科室:第七科室

科长:陈体慧

科员:陈宇 陈永庆 曾俊杰 朱杰 张玉梅 王年

时间:2016年1029日  星期

尊敬的郑老师:

你好!

我是15会电310班第科室的科长,我叫陈体慧,在这里我代表我们科室全体人员向你申请团结友爱奖。

团队的力量是强大的,也是特别重要的。就拿制作ppt来说吧,确定了时间地点,大家分工合作,每个人都尽自己的力,从下午两三点到七八点,没有谁有一句怨言,都觉得既然做了,就尽量去把它做好。并不是说敷衍的去做。科员们也没有谁推脱,就算有人在部门有事的都推掉那边的事来参与ppt制作。其他科员也很理解,会让他去解决其他的事,自己多做点也没关系。也会让一部分人先去吃饭,其部分人继续坚守阵地!他们相互理解,共同努力真的很值得鼓励!并且两次ppt都获得了第一第二的好成绩!当然也有很多需要改进的方面!

还有一开始大家不太情愿的科室活动,正是有了科室活动大家不再是只打招呼的熟悉的陌生人,每一次的科室活动都没有人缺席,每个人都在,每个人都有。就算开始有人说有事来不了的,到了时间还是会来找我们,参加完再走。大家都互相有了进一步的了解,也会懂得分享,互相理解对方,照顾对方的喜好。都不会自私的只顾自己。

我相信他们也能感受到团队的力量与温暖,我很庆幸有这样一个团队!感谢你们!希望郑老师认可我们,我们会继续努力!

希望郑老师批准!

15会电310班10月科室奖项申请(2016-10-31) - PBL新会计老会计 - PBL新会计老会计

  

 

 

  15会电310班第科室进步奖申请             班级:15会电310

科长:陈柳伊

科室:第五科室

科员:刘润 刘顺莉 赖祥馨 夏小清 游倩 姜燕

时间:20161030日 星期天15会电310班10月科室奖项申请(2016-10-31) - PBL新会计老会计 - PBL新会计老会计

 

这是我们科室第一次申请进步奖,因为我认为这个月和之前相比,我们科室在各个方面的表现都有所提升!经过两个月的时间在各种科室活动中我们的感情也得到了提升。并且我们科室的积极性在不断的提升,分享交流的人慢慢变多了起来,不再一直只是那一两个人,而且听从总监和科长的工作,老师布置的作业也都做完了,上个月交账套的时候我们科室好像还有没有做完的科员,这次作业就完成得很好,每个人都按时交了。我们的科室活动现在是越来越精彩了,出去玩的方式动静结合。现在都是主动提意见去哪玩,都不用科长再操心去安排科室活动,每一点微妙变化我们都能感受到。所谓没有压力就没有动力,我们就是来申请进步奖,并且也认真对待这次评选,就算没有通过,我们也真正努力过,我们不会灰心丧气,我们会更加强大,望郑老师批准!

 

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017