注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

PBL新会计老会计

学会倾听和表达,学会观察学会分享与交流学会学习学会反思学会感恩学会包容学会娱乐

 
 
 

日志

 
 
关于我

会电专业的同学:学会计不一定做会计,但做会计一定要考职称,30岁之前一定考到中级职称。 成功不在于起点高低,而在于谁先到达终点!

16会电301第十二周科室活动总结与反思  

2017-11-27 19:53:34|  分类: 科室活动总结 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

16会电301第一科室科室活动总结

班级:16会电301

科室:第一科室

姓名:田馨滟

科长:饶佳瑜

日期:20171125星期六

16会电301第十二周科室活动总结与反思 - PBL新会计老会计 - PBL新会计老会计 
    本周我们科室进行了科室活动,活动的地点是教室,具体的活动内容是大家一起打扫了教室,通过大家的辛勤劳动,教室里被打扰得干干净净的,这个活动不仅仅增进了大家的友谊,也为班级做了一点小小的贡献,所以说,大家都干得很卖力。

     在这一次活动中,大家都表现得非常的积极,大家也并不是单纯的扫扫地,在扫地的过程中也进行了交谈,大家都变得熟悉了起来,同时大家非常高兴,感觉大家对科室活动的积极性很高,并不是只是敷衍一下而已,在扫地的过程中,大家进行了日常的一些交谈,交谈一些有趣的事情,生活中的琐事,或者是这周学习的作业等等很多事情,大家一起交谈,一起玩耍,一起干一件事情,我觉得都是一个好的活动,特别是这次活动,仿佛又回到了原来为班级扫地,一组的人扫地的时候彼此之间谈心,或者是讲一些笑话,开开玩笑,总之感觉整个人身心非常的愉快,增进友谊,让彼此变得熟悉,这一次活动,让我们在大学的时候也能感受到这样的快乐,让我们在即将进入社会工作的日子里再一次体会这种感觉,我觉得就是这一次科室活动最成功的地方,相信以后接下来的时间中,科员们能够团结互助,真正的变成好朋友,举报更多好玩的活动。


16会电301第二科室科室活动总结

班级:16会电301

科室:第二科室

科长:甘李

科员:甘李  廖倩茹  秦香  秦蝶  张玥玮  姚厚婷

时间:20171124  星期五

16会电301第十二周科室活动总结与反思 - PBL新会计老会计 - PBL新会计老会计

 这个月就要过去了,这是我们科室最后一次科室活动的吧,所以征求了大家意见,我们决定一个科室周末出去浪一波。在重庆聚会大多是火锅,但是我们想去吃烤肉。于是在美团选了一圈决定去金港国际去吃晚饭。

  我们提起了两个小时到金港国际,因为科室都是女孩子,所以我们想逛逛街,看看衣服店和化妆品店,一边逛一边聊天蛮开心的,女孩子们的共同话题总有那么多说也说不完,冬天一人一杯热腾腾的奶茶,手挽着手,非常温暖开心!

  这家烤肉自助餐厅真的很好吃!我不会烤,都是她们说怎么烤菜好吃我蹭吃蹭喝,哈哈哈!她们说我只管吃就可以了,开心!最近出了好几部美国大片,我以前重来没有去看过,她们说好看,就着高兴劲我们就说一起去看,真的蛮好看的,有些地方还超级搞笑!为了节约我们只买了两份爆米花传着吃,但是我们很开心!

  这是我们最喜欢的一次科室活动了吧!毕竟美衣、美妆、美食和爱不可辜负嘛!


16会电301班第三科室科室活动总结

班级:16会电301

科长:姜雪

科室:第三科室

科员:朱明琪、杨倩、罗柳、梁港、程思祺

时间:20171124日 星期五

16会电301第十二周科室活动总结与反思 - PBL新会计老会计 - PBL新会计老会计

时间过得真快,转眼之间,我们第三科室已经在一起一个月的时间了,这一个月的时间,我们相互帮助,共同成长,一起让我们科室的每一个人都变得更加优秀。

回想一个月以前,我们六个人还不怎么熟悉,开展第一次科室活动的时候都还很羞涩内敛,而现在,我们大家已经彼此了解、有了很深厚的感情。

可能这次的科室活动是我们第三科室在一起的最后一次科室活动了,于是我们科室在这天气不算太好的周五,和其他科室一起进行了这一次的科室活动。活动可能不算特别,但却非常开心!大家在教室坐着,一起交谈,互相谈论着感兴趣的话题,时间也飞快的消逝……在这之后,我们专门留了一些时间各种凹造型拍照,大家都非常开心,笑声充满了整间教室!

开心的时候总感觉时间过得很快,我们第四次的科室活动也就这样结束了,可能科室会换,但美好的记忆将会永存于我们脑海!


16会电301第四科室科室活动总结

班级:16会电301

科长:陈治容

科室:第四科室

科员:陈治容、陈凤、钟微、张斯妤、樊晓旗、刘婷婷

时间:20171125日星期六

16会电301第十二周科室活动总结与反思 - PBL新会计老会计 - PBL新会计老会计

光阴似箭,日月如梭。没有记错的话这已经是第二次分科室的最后一次科室活动了,感觉大家都没有在一起多久,然后又要分科室呢,从以前见面都只是笑笑,到现在见面就打招呼。即使是最后一次科室活动也没有做什么有意思的事情,本来准备出去逛逛的,可是这几天天气好冷呀,大家都不想动了,所以我们选择走一走聊聊天,逛一下这个生活了一年多的校园,谈一谈自己最近的状态,是颓废、迷茫还是积极向上。有人说我已经不知道认真听课是什么感觉了,有人说即使感觉自己在听课,可是心却没有听进去。也有人说我还是在认真听课的,大多数时候。我们从学校图书馆静思湖逛到后山,拍了很多搞笑的照片,再从后山马路绕着学校一路欢声笑语的聊天,感觉对彼此的认识有深了一步,人与人之间有时候就是这么纯粹,可以毫无顾忌的谈笑风生。

不管社会如何改变,如何残酷,至少还有一个纯粹所在,便足以,我们一路慢慢的走着说着,最后还是到各分东西的时候。未来的路很长,而路途有数不清的分叉口,每个人的选择不同路就自然不同,只希望我们不要后悔自己的选择,不求一应具有,但求不悔当初。


16会电301第五科室科室活动总结

班级:16会电301

科室:第五科室

科长:汪林燕

科员: 蒋雨何、张述玲,梁代语,唐堰,牟玉兰

时间:20171125 星期五

16会电301第十二周科室活动总结与反思 - PBL新会计老会计 - PBL新会计老会计

 

16会电301第十二周科室活动总结与反思 - PBL新会计老会计 - PBL新会计老会计

这周星期五中午,放学后,我们进行了简单的科室活动,我们在图书馆一楼一起做作业,做了成本会计的作业,和同学们讨论了可修复废品和不可修复废品的不同点,还有相关的会计分录问题,有两个科员还不是分的很清楚,接下来我们又一起讨论了成本会计当中在产品和完工产品的计算方法及其公式,本来我们也只学了当中的五个,所以还把没有学的两个公式预习了一遍,大家相处的都很和谐,都尽自己所能帮助别人遇到的问题,做完作业后,我们在图书馆阅览室分享了一本关于车的书籍,比如劳斯莱斯,奥迪,阿斯顿马丁等一系列车相关的图片及故事,了解了他们的来源,取名的故事等等,有利于拓展我们的课外知识,我们还一起在食堂吃了午饭,区商业街买了奶茶,然后一起回了寝室。美洲的科室活动都很开心,什么活动都是一起进行,让我们四个友谊越来越近,增进了我们的感情,想着下一周我们又将进入一个新的科室,还是非常的不舍得,希望以后还能一起,也希望的科员们去了其他的科室仍旧棒棒的,你们都是最优秀的。


16会电301第六科室科室活动总结

班级:16会电301

科室:第六科室

科长:文川

科员:余倩、桑萌屿、徐传花、王珈懿、黄文波

时间:20171124日星期五

16会电301第十二周科室活动总结与反思 - PBL新会计老会计 - PBL新会计老会计


我们科室在一起已经三个周了,很高兴能够遇见我们的科室成员,因为大家都十分可爱。随着温度的突然降低,并且持续降低,我们没有办法再次的在室外活动。因为天气实在太冷了。所以这次的科室活动是在室内的。这次的科室活动和以往的有些不同,因为我们和第三科室的成员们在一起活动。我们大家在温暖的室内一起聊天,学习,开黑。很开心能和第三科室的成员们一起科室活动,因为她们十分的可爱而且有趣而且可爱。我们谈论了最近的学习问题,大家一起解决困惑。这次的科室活动让我们之间的感情加深了,之间好像有了许多的共同话题,也会相互的鼓励对方。这次的科室活动十分有趣,大家都很开心。我们也更加期待着下次的科室活动,也共同努力着,共同进步。


16会电301第七科室科室活动总结

班级:16会电301

科长:刘嘉欣

科室:第七科室

科员:徐含川、金小梦、章巧、刘晋言

时间:20171124日星期五

16会电301第十二周科室活动总结与反思 - PBL新会计老会计 - PBL新会计老会计

   天气是十分的寒冷,但是也抵挡不住我们要进行科室活动的热情。下午,我们聚在一起,在教室里打游戏,正好五个人,一起开黑,打得很激烈,有些很厉害,有些就很坑了,我们都觉得像这样聚在一起打游戏是很有意思的。可能是因为我们科室马上要进行科室活动的缘故吧,今天出了一点小小的太阳,虽然这个阳光不是很大,但是照着人暖暖的,于是我们趁着这一点的太阳,在走廊边拍起了照,我们科室有四个女生,一个男生,关键是这个男生长得已经很高了,在一群女生的衬托下就显得更加地突出。因为科室里的科员很快就要分开了,大家很珍惜在一起的时光,我想,大家能够在一个科室少不了缘分吧。莎士比亚说过:青春时代是短暂的一个美梦,当你醒来时,它早已消失得无影无踪。现在遇到的人和遇到的事,都会成为青春的一种记忆,虽然短暂,但却是美好的。青春,一半明媚,一半忧伤。它是一本惊天地泣鬼神的着作,而我们却读的太匆忙。于不经意间,青春的书籍悄然合上,以至于我们要重新研读它时,却发现青春的字迹早已落满尘埃,模糊不清。这才是我们的青春!

  评论这张
 
阅读(24)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018