注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

PBL新会计老会计

学会倾听和表达,学会观察学会分享与交流学会学习学会反思学会感恩学会包容学会娱乐

 
 
 

日志

 
 
关于我

会电专业的同学:学会计不一定做会计,但做会计一定要考职称,30岁之前一定考到中级职称。 成功不在于起点高低,而在于谁先到达终点!

网易考拉推荐

16会电301第十五周科室活动总结  

2017-12-20 21:06:06|  分类: 科室活动总结 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

16会电301第一科室科室活动总结

班级:16会电301

姓名:张述玲,吴婷,钟微,徐传花,朱明琪,姜雪

科室:第一科室

科长:钟微

时间:20171217日  星期日

16会电301第十五周科室活动总结 - PBL新会计老会计 - PBL新会计老会计

 

这些我们科室去图书馆进行可,稳到复息,因为临近期末了我们科室的成绩算是班上顶尖的,但是有比较好的,科园为大家辅导提高大家在期末考试的及格率,互帮互助互相学习,这样不仅提高了我们科室的亲密度还能够帮助我们促进学习,让我们期末考试不挂科,可以在过年的时候多收一点压岁钱。我们可是成绩好的比较少,但是大家都愿意互帮互助,尤其是遇到大家都不懂得题都会一起,转眼都会自己翻书百度找答案为大家解答数学题目,这样也增强了我们的,责任心,让我们大家感觉到科室的温暖。

虽然这是我们的第三个科室了,但是,过了就算三个科室的,活动,让我们整个班的距离提高了很多。希望我们合适,能够在以后有机会的话出去一起吃一顿饭,为这事我们可是很多人的心愿,也希望找一个时间,大家在一起玩玩桌游,期末考试的紧张,情绪缓解一下,我们再筹划其他的活动。我们的科长是一个非常负责任的人,她带领我们在期末考试前期的冲刺,所以我觉得这次的科室活动很有意义。

16会电301第二科室科室活动总结

班级:16会电301

科室:第二科室

科长:梁代语

科员:尹涵宇、梁代语、金小梦、张斯妤、姚厚婷

日期:20171217日星期日

16会电301第十五周科室活动总结 - PBL新会计老会计 - PBL新会计老会计

 

天气是越来越寒冷,尽管再冷我们都走出了教室和图书馆,去了静思湖,拍科室活动的时候,我们缴尽脑汁做了一些游戏,选取不同地方的场景来作为背景,这些科室活动是一个集体的活动、是在学习之余我们放松自己的活动,和在场的每一位同学都可以得以放松!所以队对于我们整天呆在寝室来说,真的是很有意义了。开展科室活动,加强沟通,增进协作,只有一个高素质的团队才能发挥更强的战斗力,保证各项工作顺利进行,不管是在学校,还是以后在工作中都有很多集体活动,集体活动是展现一个集体最好风采的时候,一根筷子容易被折断,十根筷子牢牢抱成团,相信这句歌词被人朗朗上口可是真正能做到这样呢,扫去自私,共同发展!

贡献的是个人,展现的是整个团队。这是我这次参加科室活动最深的感受和收获。团队拥有各种能力与人格的成员,怎样将各具风格的成员加以整合,形成共识,步调一致,充分发挥其作用,形成强大的凝聚力,在当今这个竞争非常激烈的社会,要找一个大家之间互相讲感情的地方,是一件不容易的事。但感情不等于凝聚力。凝聚力需要多方面的因素结合,有时过份地讲感情,不分是非,不讲原则,反而会破坏凝聚

16会电301第三科室科室活动总结

班级:16会电301

科室:第三科室

科长:黄文波

科员:黄文波、秦蝶、王珈懿、汪林燕、徐含川、陈治容

时间:20171214日星期四

16会电301第十五周科室活动总结 - PBL新会计老会计 - PBL新会计老会计

 16会电301第十五周科室活动总结 - PBL新会计老会计 - PBL新会计老会计

 

   结束了一周的课程,放下一周的疲劳,我们相约在周四的下午一起举行科室活动——打乒乓球。寒冷的天气如何都抵不过我们的热情,我们这个科室5个女生1个男生,我们当中有人打得好些,有人打的稍微差一点,但是没关系,我们依然玩的很开心。学习的过程是有趣的,除了球的人会被惩罚。这样既锻炼了身体也锻炼了脑力,更增加了彼此的友谊。

   通过好一阵的学习,不会的同学终于步入佳境,不在是被惩罚了,通过这一下午的游戏让自己又会了一种和朋友之间的小游戏,就这样大家打成一片。

在欢声笑语中天色逐渐变暗,大家谈论着学习的心得,也在不断改进这游戏的规则。本科室的第三次科室活动开展的很顺利,大家玩的很开心,增进了彼此之间的友谊,让我们的关系更加亲密。有了这一次的活动,我相信下一次我们会开真的更好,玩的更开心。

转眼间这学期已过一大半,很快就要期末考试了,我希望我们科室的科员能够好好学习,期末都有一个好分数。


16会电301第四科室科室活动总结

班级:16会电301

姓名:樊晓旗、廖倩茹、秦香、文川、饶佳瑜、田馨滟

科室:第四科室

科长:秦香

时间:20171214日星期四

16会电301第十五周科室活动总结 - PBL新会计老会计 - PBL新会计老会计

 

天气逐渐的变凉,是越来越冷了,这也是我们科室的第三次科室活动,这次的科室活动并没有前两次那么陌生,大家慢慢的变得熟悉起来了。对待其他的同学也没有那么尴尬。

我们结束了一周的课程,放下一周的疲惫和烦恼,我们相约了周五的下午一起放松下心情——大家一起来开黑。即使是寒冷的天气,也抵不过我们的热情。我们这个科室都是女生,而大家对王者荣耀也并不陌生。我们这组的小伙伴,有的会玩,有的不会玩,即使是玩的不好,我们都没有嫌弃对方,也在一起坑别人。在这种环境下,大家也在互相的学习如何玩的更好,然后上分。在玩游戏的过程中,大家慢慢的变得更加的熟悉,也不像当初坐着玩的时候那么拘束,而且还是在这个过程中,大家也慢慢的放松,而我们学会放下,才会幸福。

我们通过玩这个游戏的时候,大家也慢慢的打成一片了。而在这个过程中,大家一起开黑有输有赢,输赢不是很重要的,开心才是重要的,让我们的科室成员也是变得更加的融洽。

这次的科室活动,大家也都在讨轮着自己的游戏是有好厉害,都在互相的学习,我们也可以在平常的学习中,遇到了问题也可以互相的交流,问一下他们会的,或者是一起讨论。这是我们科室的第三次科室活动,希望我们下次的科室活动,大家能够变得更好。

临近期末了,希望我们科室的好好复习,能在期末考取一个理想的成绩。


16会电301第五科室科室活动总结

班级:16会电301

科长:桑萌屿

科室:第五科室

科员:桑萌屿、陈凤、蒋雨荷、杨倩

时间:20171217日星期日

16会电301第十五周科室活动总结 - PBL新会计老会计 - PBL新会计老会计

 

转眼我们在一个科室已经三周,时间过得还真是出奇的快。我们已经很从以前的不熟悉到现在见面都会打招呼阶段,以前不在一个科室的时候连名字都叫不出来,真不知道以前是个什么状态。

又到星期五了,每周必不可免的科室活动又来啦,真的很苦恼学校这么小真不知道去哪,出去外面太不现实了,如果不星期五来搞科室活动的话就没有时间了,人也根本凑不齐,要回家的回家,出去玩的出去玩,做兼职的做兼职,考试的考试 ,各种各样的事情,凑得齐才怪咧。

   即使是这样还是凑在了一起,通过商量我们决定到各个寝室的小道逛逛,不分男女寝室哟,哈哈。今天天气出奇的冷,出门都打哆嗦,了,手也冻得通红,别看我们笑得那么开心其实冷的脸都僵了,本来星期天大家都不怎么会出门玩的,因为这个活动都出门了,逛逛感觉整个人也不那么颓废了。变得有精神了,身上也感觉暖和了不少,一路说说笑笑,虽然这并没有什么,但是身在大学,这半个社会能三五成群的说说笑笑真的不常见了,都说越长大越孤单呢,一点没有错。

  分科室,让我们彼此有联系,也不至于同一个班级,见面却只知面熟,希望我们科室的人都能好好学习天天向上,期末考个好成绩,回家好过年。


16会电301第六科室科室活动总结

班级:16会电301

科长:刘婷婷

科室:第六科室

科员:梁港 甘李 高俊华 刘晋言 唐堰

时间:20171214 星期五

16会电301第十五周科室活动总结 - PBL新会计老会计 - PBL新会计老会计

 

   好开心呀,又到了我们科室活动的日子。今天我们科室的成员一起去二教二楼跳了啦啦操,锻炼身体。我们都很开心,我们因为缘分分到了同一个科室,为了促进关系每周进行科室活动。我觉得科室活动是一件非常有意义的事。可以在无聊的没有课的时候,和同科室同学在一起聊天,做游戏。比如今天我们就在一起跳了啦啦操。既促进了关系,又锻炼了身体。我认为这很好,希望能多一点这样的机会去和同学们相处。开心。嘻嘻!


16会电301第七科室科室活动总结

班级:16会电301

姓名:张玥玮 罗柳 吴君 刘嘉欣 程思琪

科室:第七科室

科长:张玥玮

时间:20171216  星期六

16会电301第十五周科室活动总结 - PBL新会计老会计 - PBL新会计老会计

 

我们在这个小组呆了已经三周啦,从最开始的不熟悉到慢慢一点一点地熟悉。我很开心,相信我们组的其他仙女们也是这样认为的,哈哈。每一周我们都有各种各样的活动。通过活动增进了我们大家之间的情谊。天气也是越来越冷,寒风刺骨哟。这周六,我们组的仙女们商量了一下,来一个操场跑步,暖和身体。当然啦,由于我们组有个小仙女有点事没来,还是有点遗憾,不过没关系,可以下次再聚啦。上面的图片是我们在准备时的照片,看的出来大家都很开心?。我们先开始跑了一圈,身体暖和了不少。其中一个小伙伴就说,我们整一个比赛,看哪个同学是跑的最快的。我心里就有点茫然了,因为我跑步很慢很慢的。但是我们还是进行了一个友谊赛,虽然不出意外我果然是跑的最慢的一个,但是我觉得挺开心的。我们大家欢声笑语地一起跑步,聊着天。我想大家应该都好久没跑步了,都有点气喘吁吁的,嘴里呼出的气在空中弥漫,这种感觉真的很不错很不错。跑步锻炼了身体,也丰富了我们的业余生活,减少了我们在铺里的时间,有益于身心健康啊。我希望我们以后能有更多的机会出来寝室外面活动。我相信我们的活动不会枯燥无味,而是会令我们有个美好的回忆。

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018