注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

PBL新会计老会计

学会倾听和表达,学会观察学会分享与交流学会学习学会反思学会感恩学会包容学会娱乐

 
 
 

日志

 
 
关于我

会电专业的同学:学会计不一定做会计,但做会计一定要考职称,30岁之前一定考到中级职称。 成功不在于起点高低,而在于谁先到达终点!

网易考拉推荐

15会电310班第四周科室活动(2017-3-20)  

2017-03-20 14:33:25|  分类: 科室活动总结 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

15会电310班第科室科室活动总结

 

 班级:15会电310

科室:第科室

科长:龙雨町

科员:石吕琴 朱林 朱杰 宁冰倩 陈柳伊 谢文佳

时间:2017316  星期

15会电310班第四周科室活动(2017-3-20) - PBL新会计老会计 - PBL新会计老会计

光阴似箭,日月如梭。不知不觉我们就来到了我当科长的最后一周了,也同时迎来了我们的最后一次科室活动。

今天下午,阳光明媚,温度适中,略有微风,是一个出游的好日子。本来想去图书馆看书的,但是看到天气这么好,于是我们就不去图书馆了,选择在户外看书,伴随着阳光。

今天做科室活动的时候感觉我们越来越好了,都没有前几周那么尴尬了,大家也都越来越熟悉了,在活动中我们都其乐融融。我们偶然发现了这个深处在树木花草中间的小石桌,于是我们就决定在这里看书了,在这里既可以看书也可以晒太阳。因为实在是下了太久的雨了,之后又一直是阴天,所以我们更要抓住这个机会晒太阳。虽说是在看书,其实更多的时间是在聊天,摆龙门阵.......

就这样我们你一句我一句说说笑笑,就度过了一个下午,我们的最后一次科室活动就在晒太阳中圆满结束了,虽说和以前的科室活动没啥两样,一样平淡无常,可是,平平淡淡亦是真!



15会电310班第二科室科室活动推荐

班级:15会电310

姓名:陈永庆

科室:第二科室

科长:陈永庆

副科长:刘荣巧

科员:王年 陈宇 刘顺莉 冉欢 况颖 吴界

时间:2017316日星期四

15会电310班第四周科室活动(2017-3-20) - PBL新会计老会计 - PBL新会计老会计

眼看,科长生涯就要结束了,回想起任职期间和科员们的点点滴滴,从开始熟悉的陌生人,慢慢的每一次的相聚与交谈拉近了我们的距离;反而觉得有些留恋。本周是最后一次科室活动,我们并没有去聚餐、唱歌,而是选择了一个轻松愉快的活动——打乒乓球。

  说来也巧,前几天都是阴雨天,今天却阳光明媚,连老天都这么契合我们。我本以为大部分女生和我一样不怎么会打乒乓球,但出乎我所料,大家拿球拍的姿势看起都比较专业。首先,我们定了规矩,两人一轮,两场就换一组。输了的人还是有点小小的惩罚,那就是小唱一小段,顺便给我们会电好声音做个准备。第一轮,是我们科室唯一的一个男生和我们选修过乒乓球的女生进行PK,看那发球的姿势,球都是璇出去的,就知道都是高手。紧接着,第二轮,第三轮,都是我们科室的女生们进行PK。女生毕竟是女生,都是些慢性子,不慌不忙的,都商量着慢慢来,打来打去,就感觉在无线循环,头随着乒乓球的方向,扭来扭去,看得眼花缭乱。打了几场下来,感觉每个人还都是有两下子,就只有我连发个球都成了高高的抛物线。不得不说,我们科室的成员还真是文武双全,样样精通。

  最后,感谢这段时间大家的真诚相待,感谢大家的支持,相信一切会更好!

 



15会电310第三科室科室活动总结

班级:15会电310

姓名:夏婷婷

科室:第三科室

副科长:杨涛

科员:夏小清、刘莹、李解、吴廷清、涂宇宏、杨缘

时间:2017316日  星期

15会电310班第四周科室活动(2017-3-20) - PBL新会计老会计 - PBL新会计老会计

 

 冬天过去了,春天到了,万物复苏,春暖花开,校园里的花儿也开放了。校园里,处处显出绿色的景象。在这春暖花开的季节,花坛里栽种着各种各样花草树木,它们为春天为校园增添了新的色彩。

     我们这次的科室活动是在校园里赏花谈心,谈谈我们这几周的进步和不足。进步:1、大家团结力明显增强;2、相比于前几周,这周大家都很积极的配合我的工作。不足:个别科员交总结太过拖拉,永远都是踩点完成作业。但是我相信经过这次的谈心,大家都会努力改正以前的不足,努力做好最棒的自己。

      我们的校园真的很美,发自内心。我们带着愉快的心情散步,当我们路过羽毛球场的时候,不知谁说了一句“我们去打羽毛球吧”,然后,我们就打羽毛球去了。我们科室一共八个人,每四个人一组,分成了两组,分成了单打和双打,胜利一方的奖励就是输方给赢方每人买一瓶饮料。分组分完后,大家都很积极的投入到比赛中去。虽然不是正规的比赛,但是大家都玩的很开心,大家开心才是最重要的。

      这次的科室活动太开心了,希望以后的科室活动也能这么开心。



15会电310第五科室科室活动总结

班级:15会电310

科室:第五科室

科长:林泽艳

科员:赖祥馨  刘海红  余乐  韦锐  谭琦琦  谭尹彤

时间:2017310日 星期五

15会电310班第四周科室活动(2017-3-20) - PBL新会计老会计 - PBL新会计老会计

这是开学以来第三周了,我还能当一周的科长了,自从当了科长以来好多事儿要布置,当然总监事儿更多,我们这个算什么,老师给的任务要先在总监那儿过一遍才安排到我们各个科长这儿。我就当了这三周科长以来,感觉还是很不错滴,虽然一天任务多,安排的事儿多,想得多,当然烦的也多。但是有她们的积极配合我也是很高兴滴。

她们都很可爱,现在我们学校后山有很多花,所以我们去后山巡逻了一番,真的好不错,虽然我们学校的花还不是睁眼就能看到,主要是我们学校有那么多美女还要这么多花干嘛?是吧!我有一个同学的学校里女生那是少之可以用脚手指来数啊!所以学校满是樱花还有些各种花,特别漂亮!

我们这个科室就快结束了,但是我们的任务还没有完成的,我们也都不会忘记的。我们还要一个拍摄的小视频需要我们大家齐心协力的配合,去完成。我也相信在我们负责人手里,一定可以很好的完成滴。我希望你们以后都能够完成自己想要做的事情,因为我看出来你们的优秀,感谢你们的积极配合我这个科长的工作。




15会电310第六科室第四次科室活动

班级:会电310

科室:第六科室

科长:唐燕

科员:徐梦、韦玉婷、张玉梅、张小琴、蔡芮、朱城作

时间:2017319日星期日

15会电310班第四周科室活动(2017-3-20) - PBL新会计老会计 - PBL新会计老会计

           这是我和我们科室一起的最后一个科室活动,这也是最后一个科室活动总结。

这周五是个难得的好天气,所以我们这周的科室活动主要就是在操场进行的,大家一起坐在操场上聊天、追逐打闹,每个人都玩的不亦乐乎。

最后一周,还挺不舍得我的科员的,她们非常友好,每次不管做什么大家都没有意见,相处的也很融洽。我们科室的科员,没相处之前,我认为其中两三个属于非常内向的,相处后,觉得还好,挺随和,希望以后我们还能走到一个科室。

最后希望我们一起把视频做好,把自己最好的一面展示给大家!再给大家分享一张我们笑到合不拢嘴的照片。





15会电310班第科室科室活动

班级:15会电310

科室:第七科室

科长:邓景翠

副科长:张静

科员:肖琳琳 游倩 姜燕 聂诗韵 杨娇 曾俊杰

时间:2017年3月18日

15会电310班第四周科室活动(2017-3-20) - PBL新会计老会计 - PBL新会计老会计

  美好时光总是太短暂,转眼就要离开。相聚四周不容易,相处和谐更不容易。

有计句话说的好“一年之计在于春,一日之计在于晨”。趁着阳光正好,咱们就出去游玩了一翻,大家相聚一堂。这周天气终于变得暖和些了,踏着春风,我们走出了校园,来到了桃源公园。当然,要想欣赏到美丽的风景并不是那么容易的,咱们爬了很高很高的木梯,到顶时已经疲惫不堪。待休息片刻,咱们继续向前。山下的风景一览无余,整个桃源尽收眼底。山上的花儿也开了,微微的风迎面吹来,淡淡的花香扑鼻,花瓣儿随着风轻轻飞落,不禁让人想起最近热播剧《三生三世》。大家不禁意间就聊起电视剧来,没想到大家都是电视迷啊。山顶还有一些健身设施,最好玩的就是那个秋千和跷跷板了。大家都争着去玩,好像回到了童年。在那一刻,我仿佛又看到了大家的另一面,活泼,开朗。有时生活把大家压的太重了,也应当学会劳逸结合。我们科室有几个同学也是非常忙的,平时不仅要学习,还要去做兼职。希望大家都要好好的爱惜自己的身体,继续前进,累了时就把脚步放慢一些。最后了,祝大家越来越好!

 

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017