注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

PBL新会计老会计

学会倾听和表达,学会观察学会分享与交流学会学习学会反思学会感恩学会包容学会娱乐

 
 
 

日志

 
 
关于我

会电专业的同学:学会计不一定做会计,但做会计一定要考职称,30岁之前一定考到中级职称。 成功不在于起点高低,而在于谁先到达终点!

网易考拉推荐

15会电306第四周个人奖项申请(2017-03-21)  

2017-03-21 17:59:53|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                               15会电306班第一科室个人奖项申请

班级:15会电306班

姓名:黄鑫

科室:第一科室

科长:彭渝

时间:2017年3月19日  星期天(第四周)

尊敬的郑老师:

  您好!我是306班的黄鑫,在此我申请的奖项是个人进步奖。  

15会电306第四周个人奖项申请(2017-03-21) - PBL新会计老会计 - PBL新会计老会计

 

   首先我要自我说明一下,呵呵,我就是我,颜色不一样的烟火,时而癫狂,时而安静,借一句名言形容那就是“静如处子,动如脱兔”,自从当了郑老师一学期的总监,渐渐的把自己的一些不好的习惯改掉了。

   记得当总监的第一个月,那时候的我是一个什么都不懂的小白,做事喜欢拖拖拉拉,就正如老师说的晚点族。老师不断的下派任务,我每天都生活在奔跑中,因为只有这样才能赶上老师的步伐,逐渐地掌握了这个节奏,一学期的锻炼,在老师的锻炼下,逐渐养成了一个好习惯,那就是当天的事当天完成,学会了带着问题去思考,一学期的任职中,明白了责任二字,无论做什么事情都要对得起责任二字,用心做事。

   这次申请个人进步奖,也是自己对上学期的一个总结,希望得到老师的认可,望老师批准。

                                                                        个人优秀奖申请

班级:15会电306班

科室:第四科室

姓名:李彬萌

时间:2017年3月18日

在过去的5周里,我的日子每天都过得时分充实。过得非常满足。

做了科长,每天都有忙不完的事情。每天都有操不完的心,每次到了要交总结或者作业的时候我就觉得我自己特别的烦,每天都要去催没有交的科员交东西,没有交的时候上午要催一次,下午也要催一次。有时候自己都觉得自己有点烦了。但我始终记得郑老师说的做了科长就不止要对自己对自己负责,还要对科员负责,要做到一个管理者应该做的事情!

正应该每天的生活都很充实,所以才发现了做科长的乐趣,慢慢的也非常喜欢现在的生活!个人觉得过去的几周自己的表现还是不错的,因为以前的我不是这个样子的,是科长这个职务成就了我!

特此申请!

                                                15会电306班第三科室科员个人奖项申请

姓名:龙丽君

班级:15会电306班

科室:第三科室

科长:张渝欣

申请名称:优秀个人

时间:2017年3月19日 星期日

时间过得真快,会计电算化3我们已经上了一个月的课程,我与新科室成员们也相处的很融洽。这段时间,在科长和同学们的帮助下,我在不断的进步,不断的充实自己。

在这一课程中,每周的总结都是我每一次在上完会计电算化课以后尽可能的快点写好,写完总结交给科长,并且积极的自荐自己的总结发到博客上,对于作业也是自觉的完成,尽自己最大的能力去保证作业的质量。在课堂上,我认真的完成着老师布置下来的任务,积极和同学们分享着自己学习到的东西。

除此之外,我积极配合科长的工作,对科长传达下来的任务积极的去配合完成,在每次科室活动时,都和科员们相处融洽,大家都在课余生活中得到了很多的乐趣。对于考勤,这个月里,每次上课我都提前到达教室,自觉的练习小键盘和打字练习,希望自己能把打字没速度提高,在这一课程中,没有请假或者旷课的情况。

所以,对于在这一课程中自己的表现,我特申请个人奖项――优秀个人。

                                                  15会电306班第一科室科员个人奖项申请

姓名:缪薇薇

班级:15会电306班

科室:第一科室

科长:彭渝

申请名称:优秀个人

时间:2017年3月19日 星期日

转眼间,这学期我们已经上了一个月的课程,我们与新科室成员相处也已经有一个月的时间,在这个月里在科长的带领下,我不断的进步,不断的完善自己。

在这个月里,对于交总结这一块,我每一次都是在上完课程以后,我都是第一时间抽出时间,写完总结交给科长,并且积极的自荐自己的总结发到博客上,对于作业也是自觉的完成,尽自己最大的能力去保证作业的质量。在课堂上,我积极的参与分享交流以及报名参加了向大一的学弟学妹宣传PBL新会计老会计之新媒体微信及博客的宣讲活动中。

除此之外,我积极配合科长的工作,对科长传达下来的任务积极的去配合完成,科室活动也积极的参与。对于考勤,这个月里,每次上课我都提前到达教室,自觉的练习小键盘和打字练习。没有请假或者旷课的情况。

所以,对于这个月自己的表现,我特申请个人奖项――优秀个人。

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017