注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

PBL新会计老会计

学会倾听和表达,学会观察学会分享与交流学会学习学会反思学会感恩学会包容学会娱乐

 
 
 

日志

 
 
关于我

会电专业的同学:学会计不一定做会计,但做会计一定要考职称,30岁之前一定考到中级职称。 成功不在于起点高低,而在于谁先到达终点!

网易考拉推荐

15会电306第四周科室奖项申请(2017-03-21)  

2017-03-21 18:07:38|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                            15会电306第二科室全勤奖申请书

班级:15会电306

科长:王美娟

科员:魏子杰、潘婷婷、明惠、明方梅、唐颖、陈泽欢

时间:2017年3月16日

申请奖项:全勤奖

15会电306第四周科室奖项申请(2017-03-21) - PBL新会计老会计 - PBL新会计老会计

  

尊敬的郑老师:

您好!

我是来自会电306第二科室的科长,我叫王美娟。我在这里代表我们第二科室全体成员向您申请本月的全勤奖,希望郑老师批准。

很荣幸这学期一开学分科室,我就成为了第二科室的科长。能够和我们科室的所有成员一起学习很高兴;同时也很忐忑,身为科长,我应该怎样带领我的团队,怎样领导他们。非常感谢他们对我的支持!

刚开始做科长,第一件事就是做好科员们的考勤记录,他们做得很棒的一点就是每到星期二的早上,他们都很积极,在老师规定的时间之前就来到了教室,并且很自觉地进行打字以及小键盘的练习。我每次去找他们填写考勤记录的时候,他们都坐在自己的座位上,我很高兴也很感谢他们的配合。经过大家一起的努力,我们科室在过去的一个月里,按时上课,不迟到,不早退,没有违纪现象。大家能够分到一个科室都是一种缘分,我们会珍惜这种缘分,大家一起努力、一起进步。

经过大家的一起努力,所以我们这次申请全勤奖。希望大家能够继续保持。希望您能够采纳我们的申请。

                                             15会电306班第四科室全勤奖申请

班级:15会电306班

科室:第四科室

科长:李彬萌

科员:杜伶俐、段金成、陈玉林、池萍、欧悦、文雯

时间:2017年3月18日

尊敬的郑老师:

你好!

我是15会电306班第四科室的科长,我叫李彬萌,在这里我代表科室全体成员向你申请全勤奖!

15会电306第四周科室奖项申请(2017-03-21) - PBL新会计老会计 - PBL新会计老会计

 开学以来,我们科室的成员每个人都认真的对待这门课程,每节课都按时到教室,也没有迟到早退的现象!所以我认真为大家努力做些什么,以表扬她们在这么长时间以来的认真对待!

虽然做到全勤是每个人的义务,每个人都应该做到这件事情,但大家也为了做到这件事情付出了自己的努力。我也希望能够得到大家的认可!

这样有助于提高大家的积极性,也让大家有更加饱满的精神去迎接以后的美好生活!

愿我们科室的成员可以大家都好,愿每个人都能有自己喜欢的生活!

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017