注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

PBL新会计老会计

学会倾听和表达,学会观察学会分享与交流学会学习学会反思学会感恩学会包容学会娱乐

 
 
 

日志

 
 
关于我

会电专业的同学:学会计不一定做会计,但做会计一定要考职称,30岁之前一定考到中级职称。 成功不在于起点高低,而在于谁先到达终点!

网易考拉推荐

15会电310班第五周科室活动(2017-3-27)  

2017-03-27 14:59:44|  分类: 科室活动总结 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

15会电310班第科室科室活动

班级:15会电310

姓名:游倩

科室:第一科室

邓景翠 刘莹 王年 谭琪琪 韦玉婷 李解

时间:2017324日 星期五

15会电310班第五周科室活动(2017-3-27) - PBL新会计老会计 - PBL新会计老会计

          这一周是我们科室的第一次科室活动,作为第一次当科长的我,也没有多少经验,但是还是尽力想把这个职务做好,尽到应尽的责任。大家都很配合我的工作,说一起出去玩都很愿意,没有持反对意见的,很谢谢大家。

    趁着今天春风和煦,阳光明媚。我把大家聚在了一起,相约校园的一个角落,享受着春天的美好,大家找找乐子,踏踏青。就当是放松心情,洗净学习带来的疲惫,看我们的科员笑得多开心,你就能想到我们相处得是有多愉快,我们在学校能这样相处得时间是真的少之又少,所以我们要珍惜每一次这种聚会,大家所在一起的时光,所欢笑的天空。

    希望我们科室能够团结一心,开心得度过接下来的时光,一起努力!



15会电310第二科室科室活动

班级:15会电310

科室:第二科室

科长:况颖

科员:况颖、龙雨町、夏小青、吴界、吴廷青、余乐、谭尹彤

时间:2017年3月23日星期四

15会电310班第五周科室活动(2017-3-27) - PBL新会计老会计 - PBL新会计老会计
 

          这一周是我第一次当科长的一周,今天也是我们第二科室第一次的科室活动,而且今天阳光明媚、温度适中、略有微风是一次出来交流感情,促进科室科员友谊的一次好机会,我就把外派的科室通知一起来搞科室活动,我们先是去把第一节课上完了,我们就来到了静思湖的大坝子上,然后我就看到了外派科室穿着灰色的毛衣走了过来,我们这是第一次看到外派科室,我们就先是简单的认识了一下,都各自说了名字,然后就我们就在这个风景优美的地方聊了一会天,之后就然同学给我们拍了一张照片留作我们见面的纪念,然后因为要去吃饭了。最后大家就欢欢喜喜的说了再见。

 这一次的科室活动大家都很支持,让我看到了大家对我的配合,大家都很积极的。希望以后我们能互相帮助、互相交流、互相配合。让我们为了我们的第二科室一起共同努力,共同进步,加油。

  

 

 

 

 15会电310第三科室科室活动总结

 级:15会电310

 室:第三科室

 长:冉欢

副科长:邓燕玲
 员:刘海红,涂宇宏,蔡芮,曾俊杰,宁冰倩,刘顺莉

 间:2017年3月24日 星期五

新的科室,新的团体。相聚便是缘分。希望在这个科室大家都很开心!

今天迎来了我们科室的第一个科室活动,虽然转眼都是同学两年了,但是还是有同学即使上课天天见面却很少交谈。会计电算化课程为我们创造了许多的舞台。今天我们科室便一起相互聊天。才发现许多我们互不知道的事,却情投意合的事。才明白有的人不是我们表面看到的,是由于少于交流。让我们彼此都以为对方都是高傲的。有的人看起来的安静,却在相处之后发现也是很闹腾的一个人。以前觉得非常活泼的人,才发现她也会非常的文静。因为少于交流,让我们都陌生,所以我们又是陌生人又是熟人。

我们科室活动不仅在教室聊天,也是我们可是第一次大合照,

15会电310班第五周科室活动(2017-3-27) - PBL新会计老会计 - PBL新会计老会计





15会电310第四科室科室活动总结

 级:15会电310

 室:第四科室

 长:姜

副科长:张
 员:陈永庆、林泽艳、黄思然、聂诗韵、张小琴、朱

 间:2017年3月23日 星期四

15会电310班第五周科室活动(2017-3-27) - PBL新会计老会计 - PBL新会计老会计

           这是我当科长的第一周,这是一个陌生又兴奋的体验,感觉自己的事情变多了,责任感也随之而来。

    第一次组织科室活动,心里还有点小激动。因为大家都是第一次聚在一起,因此我们一起在学校里面一边散步一边交流、谈心、说说发生在自己或身边的趣事。有的科员比较害羞,刚开始还不好意思聊天,之后在我们科室那些活泼可爱的科员们的带领下也加入了我们,一起谈笑风生。我们还谈了谈自己以后想要找个什么样的工作,有怎样的理想。有的科员想考证券然后在银行上班,再一步一步的往上升。有的科员想做个家庭主妇,有对活泼可爱的儿女、有个疼她爱她的老公,在家相夫教子,幸福快乐一辈子,嗯,这个梦想我想应该是很多女生都想拥有的吧?不过我觉得在当家庭主妇的基础上还是要有自己的工作。有的科员想去国有企业上班,理想很远大,不过一定要努力哦!

    科员们说这么多总结下来就是要有好的工作、幸福快乐的家庭。而前提是,我们一定要有坚定不移的心、还要有抗挫耐压的能力、并且拥有高情商,这样,只要你想要的就没有得不到的。希望我们都能得到自己想拥有的,加油,科员们。



15会电310第五科室科室活动总结

班级:15会电310

科室:第五科室

科长:陈宇

副科长:高梦妮

科员:陈柳依、曹倩颖、谢文佳、郑雪琴、张玉梅、杨缘

时间:2017年323 星期四

15会电310班第五周科室活动(2017-3-27) - PBL新会计老会计 - PBL新会计老会计

时间转瞬即逝,不知不觉,已经来到了大二下学期的第五周,同时也迎来了我当科长的第一个星期。

当上这个科长其实并没有太多的什么被强迫的感觉,反而对于能够担任科长其实还是挺高兴的,一群可爱的科员们共同聚在由我领导的第五科室。我的科员有陈柳依、曹倩颖、谢文佳、郑雪琴、张玉梅、杨缘,副科长是来自15会电310的高梦妮同学,一位美丽大方的女孩子。  

    由于第一次担任科长,自己还没有怎么准备好,因此第一次的科室活动就是在周四上课之后组织科室成员一起谈心,其实这次科室活动的主要目的就是为了让我们的科员之间更加的熟悉,我认为处在同一个科室首先就是要了解彼此,我们一起说了一些自己对科室的想法,也向副科长分别介绍了我们自己。在简单的了解之后,我们就走了走校园,释放了一下压力。

可能此刻看到我们科室活动照片的你会有疑问,怎么少了一个人?因为我们科室唯一的一位男生杨缘同学由于一些个人原因正在办休学,所以他没有来上课,也没有参加科室活动,但是他依然是我的科员。

可能对于我来说,处于科长这个职位,做得并不是很好,但是我要尽自己的努力,督促科员,共同进步,提高科室活动的质量。共同建设美好新科室,希望每一位科室成员都能在新的科室里能够留下一段美好的回忆。




 15会电310第六科室科室活动总结
班级:15会电310
姓名:杨娇
科室:第六科室
科员:赖祥馨、吴腾、胡文静、夏婷婷、石吕琴、朱城作
时间:2017324日 星期五
15会电310班第五周科室活动(2017-3-27) - PBL新会计老会计 - PBL新会计老会计

    这是我们科室第一次的科室活动,我们从不熟悉的陌生人到能一起说说笑笑的,我作为科长我也是很高兴的,原来的我们都还对对方不熟悉,一个个都是这里一个人看到了都不打招呼的,到现在我们都都组成了一个大的家庭,我们这个大家庭都是每一个人都有自己的爱好和特点,这样也会使我们的大家庭能够变得更加美好,我们从一个路人变成了一个朋友,这一个个的改变让我们转变了一下我们的大学生活,让我们的大学生活能够更加的美好,也增加一些色彩。这个科室活动能够让我们整个科室都会更加的团结,大家一起努力的上前走,让我们班的每个人都有零距离。不会有那种最熟悉的陌生人,不会见面了之后就会只是面带笑容,不会叫不出对方的名字,这样很尴尬。我相信我们在以后的科室活动中能够更加的圆满。让我们科室的科室活动能够更加的快乐开心,让我们科员都开开心心得。这也是我作为科长的心愿,让我恩这个家庭不在孤单!




  15会电310第七科室活动总结

 班级:15会电310

 科室:第七科室

 科长:韦锐

 科员:朱林 徐梦 唐燕 肖琳琳 陈体慧

 时间:2017323日 星期四

15会电310班第五周科室活动(2017-3-27) - PBL新会计老会计 - PBL新会计老会计

      时间宛如一辆永不停歇的列车,一直向前永不回头,我们的青春宛如夜空中那美丽的流星,美丽绚烂,却又稍纵即逝。

    这周是第五周了,这周我们从新分了科室,我是科长,因为我的性格有些内向所以我是不怎么想当这个科长的。但郑老师让我锻炼锻炼胆量,所以我就当了这个科长。

    新的科室就意味着新的科室活动,这周的科室活动,我们一起去了图书馆,讨论自己做表格时所遇到的问题然后在一起想办法解决,也为过几天的PPT演讲做准备。新加入我副科长也和我们讨论的热火朝天。图书馆还是那么的安静,偶尔有翻书和写字的声音传入耳朵,两种声音交相辉印,就如同钢琴家指尖所奏响的乐章一样悦耳动听。

    春天是个美丽的季节,校园中到处都是美丽的花朵,但我们在欣赏美景的同时,请不要忘记做一只勤劳的穿梭在花丛中的小蜜蜂。

 

 

 

 

 


 


 

 

 

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017