注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

PBL新会计老会计

学会倾听和表达,学会观察学会分享与交流学会学习学会反思学会感恩学会包容学会娱乐

 
 
 

日志

 
 
关于我

会电专业的同学:学会计不一定做会计,但做会计一定要考职称,30岁之前一定考到中级职称。 成功不在于起点高低,而在于谁先到达终点!

网易考拉推荐

15会电310班科室活动(2017-3-6)  

2017-03-06 19:37:08|  分类: 科室活动总结 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

15会电310班第科室科室活动总结

 

 班级:15会电310

科室:第科室

科长:龙雨町

副科长:刘婷

科员:石吕琴 朱林 朱杰 宁冰倩 陈柳伊 谢文佳

时间:201731  星期

15会电310班科室活动(2017-3-6) - PBL新会计老会计 - PBL新会计老会计

     时间过得真快,今天就是第二周了,也是第二次开始了科室活动。今天天气很好,有很大的太阳,于是我们就相约科室的小伙伴们一起游逛了校园,看了校园新开出来的花花草草。晒太阳玩游戏,有说有笑的。今天我们的外派科长也来和我们一起玩耍,我们大家相互交流,相互学习,大家在校园里一起有说有笑,相互了解,大家都对彼此的印象又更加深刻了!

   这真是一次愉快的科室活动!希望以后大家在学习上也相互交流,大家共同进步!



15会电310班第二科室科室活动推荐

班级:15会电310

姓名:陈永庆

科室:第二科室

科长:陈永庆

副科长:刘荣巧

科员:王年 陈宇 刘顺莉 冉欢 况颖 吴界

时间:201732日星期四

15会电310班科室活动(2017-3-6) - PBL新会计老会计 - PBL新会计老会计

          不知不觉,已经是开学的第二周了,天气也渐渐暖和起来。这样的天气上体育课是最合适不过了,可本学期并没有体育课。因此,在星期三的晚上,经过我和大家的一番讨论,决定本周的科室活动就是约起打羽毛球。俗话说:每天运动半小时,健康生活每一天!

        第二天,如约而至。上完第一节课后,全员一路直达学校的羽毛球场。可能大家都太久没有打羽毛球了,一路上都在商量一些作战技巧;到达目的地后,首先,还是老规矩,两人对打,三局两胜,依次轮流。在打球的过程中发现,每个人发球姿势和作战技术都不一样,手中的球拍一挥,羽毛球在空中不停地旋转,看得眼花缭乱。边打边讨论,言语中感觉轻松自在,心情也放松了不少。还没打几个回合,大家就累得不行,一看时间已经快到午饭时间,虽然还不是很尽兴,但人是铁饭是钢,一顿不吃饿得慌。哈哈!

         通过本次活动我发现,打羽毛球是一种很有意思的体育运动,不仅能给我们带来快乐,也是一种很方便的锻炼身体的运动方式。同时,也让我们这个小集体越来越团结,活跃了。




15会电310第五科室科室活动总结

班级:15会电310

科室:第五科室

科长:林泽艳

时间:201731日 星期三

15会电310班科室活动(2017-3-6) - PBL新会计老会计 - PBL新会计老会计

 

开学两个星期快完了,想一想时间过得快

也不快,慢也不慢。就是快到毕业了,心里总感觉哪里有些不爽。不知道你们呢?

所以我们科室今天就来助了会儿兴,帮大家开心开心些,最近老师不是给我们找了一套戏剧广播体操吗?特别有味儿的一部广播体操,也富含着我们中国文化浓浓的韵味,霸气十足啊!谁还敢来比,我们在教学楼人没那么多的地方,羞涩的比划了两下子,太搞笑了,戏剧广播体操是霸气十足,但是让我们没有一点戏剧尝试的人来做这个戏剧广播体操是有那么一点不好,做起来也非常的搞笑,真的是要笑死两个人一样。我们一起看了两遍,再跟着瞎比划了一遍,最后在走廊上又谈起了各自的心事,也互相取笑对方跳得多么多么的丑。简直是肚子都会笑爆了一样的感觉啊!

但是最后拍下来的照片是我们几个正常的站在一起拍了一张和睦照,没有打打闹闹,没有嘻嘻哈哈。非常温柔的照了一张照片。主要是因为我们是在不好意思把我们比划戏剧广播体操的照片拍下来放在这上面,因为既害羞又搞笑,不可直视的壮观啊!



15会电310班第六科室第二次科室活动  

班级:15会电310

 科室:第六科室

 科长:唐燕

 科员:潘星辰、韦玉婷、徐梦、张小琴、张玉梅、蔡芮、朱城作

 时间:201731日星期三

15会电310班科室活动(2017-3-6) - PBL新会计老会计 - PBL新会计老会计
15会电310班科室活动(2017-3-6) - PBL新会计老会计 - PBL新会计老会计

这周,我们顺利的进行了第二次科室活动。

星期三这天,太阳非常的大,郑老师因为有事,所以今天我们3-6节课都没课,我们就选择了今天做科室活动。科员们都非常的积极与友好,不管做什么都非常支持并参与,经过这两周我们之间也越来越熟悉,越来越了解对方,很感谢她们的积极配合。

这次我们的科室活动还是很简单,我们迎来了科室的副科长,和副科长一起晒晒太阳聊了,虽然是第一次见面,但并没有感觉尴尬什么的。副科长人非常的好,也很漂亮。这次科室活动虽然简单,但还是愉快的,看看下次有没有机会在酒桌上畅聊,成为知心朋友。





 15会电310班第科室科室活动

班级:15会电310

科室:第七科室

科长:邓景翠

副科长:张静

科员:肖琳琳 游倩 姜燕 聂诗韵 杨娇 曾俊杰

时间:201734日 星期六

15会电310班科室活动(2017-3-6) - PBL新会计老会计 - PBL新会计老会计
          经过上周的磨合,这周再进行可是活动也就不那么尴尬了。刚开始时,大家还是有些羞涩。这周科室活动还是有明显的感受,大家都放得开了,彼此相处也就自然得躲多。我们在校园内闲逛,一边摆龙门阵一边嬉笑,讲趣事,讲学习,谈天论地。大家都在找学校哪里最美,哪里拍照最有感觉,哪里光线最好,你一句我一句,最终选择了图片上的这个地方,这里有草坪,后面是教学楼,拍照光线也挺不错。其实我也挺欣慰的,虽然每个人都有自己的意见和建议,但最后大家都还是好商好量,都懂得退步。所以,我觉得我的科员们也都是挺棒的。这不由得让我想起了老师在博客上发的文章,“不要小看会点菜的人”

    我们科室还有几个游戏迷,她们建议咱们一起玩一把“狼人杀”。对于我这种游戏白痴来说简直就是比学习还困难。小小玩了一把,感觉还是蛮暴力的,不过大家一起“杀”一盘还是蛮开心的。

    在一起的时间总是过的那么快,时间悄悄地过去了。时光带不走美好,因为我们有照片为证,不管过去去多久,我们都记得这一段美好的回忆。还有两周,让我们一起享受这段美好的时光,共同学习,共同进步,加油!

    

 

 

 



  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017