注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

PBL新会计老会计

学会倾听和表达,学会观察学会分享与交流学会学习学会反思学会感恩学会包容学会娱乐

 
 
 

日志

 
 
关于我

会电专业的同学:学会计不一定做会计,但做会计一定要考职称,30岁之前一定考到中级职称。 成功不在于起点高低,而在于谁先到达终点!

网易考拉推荐

给青年人的五句忠告  

2017-03-08 10:57:02|  分类: 育人专栏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
1: 让优秀成为一种习惯。我们从出生的时候,除了脾气会因为天性而不同,其他的东西基本都是后天形成的,我们的 一言一行都是日积月累养成的习惯。让我们的优秀习以为常,让我们习惯性地创造性思维,习惯性的认真做事,习惯性的对人友好。

2:生命是一个过程。事情的结果虽然重要,但是过程更为重要。过程使我们变得充实,学会去思考,体会做事的过程中的乐趣。

3:两点之间最短的距离不一定是直线。在人与人的交际关系以及做事情的过程中,我们很难直截了当的就把事情做好,我们有时需要绕过隔阂与障碍,不去硬拼,而要选择技巧性的绕过它。在人际交往中直线性思维在很多地方要碰壁。因此我们要学会绕过障碍,曲线式的去思考。

4:只有知道如何停止的人。才知道如何高速前进。学会如何停止,学会停下来思考,不盲目的追求速度,欲速则不达,应该思考后再向前进。

5:放弃是一种智慧,缺陷是一种恩惠。学会用你拥有的东西去换取对你来讲更重要和丰富的东西。放弃亦是一种升华。
  评论这张
 
阅读(213)| 评论(81)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017