注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

PBL新会计老会计

学会倾听和表达,学会观察学会分享与交流学会学习学会反思学会感恩学会包容学会娱乐

 
 
 

日志

 
 
关于我

会电专业的同学:学会计不一定做会计,但做会计一定要考职称,30岁之前一定考到中级职称。 成功不在于起点高低,而在于谁先到达终点!

网易考拉推荐

15会电308班第七周科室活动推荐  

2017-04-10 13:02:58|  分类: 科室活动总结 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

15会电308第一科室科室活动总结

班级:15会电308

科室:第一科室

科长:叶昌凤

科员:向怡颖、黎密、易聪鹅、刘靖、刘晓琴、唐芳

时间:201746日 星期四

现在已经是开学的第七周了,这学期已经过去了三分之一的时间,而我们会计电算化课程也差不过了一半了,这是开学的第二个月,我们也进行了第二次分科。这又是一次新的分科,每个科室的成员又聚在一起。

今天的天气很好,出了很大的太阳,前几天还是阴雨绵绵的,今天太阳终于露出了久违的笑脸了,把温暖的阳光无私的撒向大地。趁着这大好的天气,我们决定举行科室活动。大家都觉得天气好,于是我们决定走操场去玩耍。

对于科室活动,大家还是挺积极的,早早的就来到了目的地。我们决定打打球,因为15会电308班第七周科室活动推荐 - PBL新会计老会计 - PBL新会计老会计

 平时都有课,没有时间课外活动,这次的科室活动就当是课外活动了。大家打球的积极性也很高,都想借此机会锻炼锻炼,活动活动。在累了的时候,我们就一起坐在操场上聊一聊天,把自己在生活中遇到的有趣的事都说出来,让大家都很高兴。也可以讨论一些问题,比如在学习上有什么不会的,遇到什么难题,还没有解决的,这个时候就可以把它解决掉。我相信,大家一起团结起来,一定可以成为一个的团队。在最后的时候,我们还照了相片,让时间记住我们,让我们以后还可以一起回忆这美好的时光。

相逢就是一种缘分,在新的科室,面对不同的科室成员,大家都相处得很融洽,大家一起学习,一起成长。

15会电308班第二科室科室活动总结

15会电308班第七周科室活动推荐 - PBL新会计老会计 - PBL新会计老会计

 班级:15会电308班

姓名:费雨婷

科室:第二科室

科长:刘颖

副科长:钱霜

科室成员:刘颖、钱霜、熊心、邓琴琴、赵婷婷、刘家梦、王云杨、费雨婷

时间:2017年4月7日 星期五

清明时节雨纷纷,前几天一直是阴雨绵绵,今天终于天气回暖,我们科室准备去学校的后山玩。因为我们学校在城郊界限上,所以我们学校占地面积大,周边的环境还是很好的,植被覆盖面积较大,还有许多大大小小的山。并且我们学校后面有一面山,所以本周的科室活动我们爬了爬学校的后山来锻炼身体。

我们一边往上爬,一边欣赏沿途的风景。沿途有供路人坐下来休息的长椅,两旁种有大树。听我们班上的同学说她们有在后山看到松鼠,但是我们走了一路都没看到有点可惜。到了最高点,往下眺望时,把我们学校尽收眼底,就好似“会当临绝顶,一览纵山小”的感觉。太阳把我们都晒的暖洋洋的,我们的心情也跟天气一样好了起来,我们把心底的压力对着山下吼了出来,释放了出来。这一次的科室活动让我们锻炼了身体、释放了压力,使我们整个人轻松了不少。

我们每一次搞科室活动,副科长都回来参加,大家都会准时到达指定地点,而不会说推辞有事。而科长会想出有益身心的活动带领我们参加,让我们拉近彼此的距离,能够成为更好的朋友。所以我希望我们的科室越来越好,我们的科室活动越办越好。

15会电308第三科室科室活动总结

班级:会电308班

姓名:余思皓

科室:第三科室

科长:张燕

副科长:李港

科员:周菁华 李芳芳 李巧 霍未 韦冰涛 余思皓

时间:2017年4月6日星期四

15会电308班第七周科室活动推荐 - PBL新会计老会计 - PBL新会计老会计
 

 清明三天小长假后返校的第一周,天气慢慢朝着夏天迈进。刚好也解决了4个模块的作业,所以我们科室的一群美少女以及可爱的副科长美少年决定去绿茵场上放松一下。

这么好的天气,如果只呆在室内,挺尸在寝室里岂不是暴殄天物,浪费大好时光?约定好了时间与地点,温暖但刺眼的阳光下,丢到手机,放下书本,一个个运动的身影,一张张可爱的笑脸,挥洒汗水,朝气蓬勃,青春洋溢。

课余时分,整个操场上到处都是运动的身影。我们先是围着跑到跑了两圈热身,然后开始了小型接力赛,加上副科长一共八个人,以副科长和科长带头分成两个组比拼。最后以科长带领摸小组获胜作为此次比赛的结束。

落日余晖,温暖惬意的阳光撒在刚刚运动完的身影上,正如照片中捕捉到的,八张可爱的笑脸拼凑出一副美丽的画卷。通过此次科室活动,我发现副科长还是有那么一点放不开。但是我们副科长还是很可爱的!毕竟对于财经学院,特别是会计电算化这个专业来说,男生可是宝贵的存在。更不要说我们副科长这种又可爱又文静还有颜值的存在了!毕竟,颜值即正义!//?//)○

多读书,多看报,少吃零食多睡觉。当然了,还得多运动。

5会电308班第四科室活动总结

15会电308班第七周科室活动推荐 - PBL新会计老会计 - PBL新会计老会计
 

 班级:15会电308班

姓名:杨燕

科室:第四科室

科长:廖亚

副科长:邓博文

科员:陈雪婷 杨朝丽 杨燕 陈媛媛 周晓红 杨艳

时间:2017年4月06日 星期四

 

今天天气晴朗,阳光明媚,到处放射着明媚的阳光,到处炫耀着五颜的色彩,到处飞扬着悦耳的鸟叫虫鸣,到处飘荡着令人陶醉的香气。这是绿的世界,花的海洋。伴随着这样的天气,我们在操场上进行了我们科室这周的科室活动,还邀请了我们帅气害羞的副科长和我们一起。

在操场上我们看着大一的学弟学妹们为了即将到来的运动会的的开幕式做着准备,还有在我们学校训练的兵哥哥们在操场的赛道上大汗淋漓的奔跑着。看着他们我们也随着他们一起奔跑着,闻着春天的气息,花的芬芳,沐浴着阳光,跑了两圈就坐下来休息一会儿,顺便一起玩了一会儿小游戏,又增进了我们科室彼此的友谊,大家都有说有笑的,虽然我们的副科长在我们面前很害羞,但是最后还是被我们带起来和我们玩的很开,围坐在操场上一起唱歌,聊天。

现在我们都不怎么爱运动了,都喜欢待在寝室里看电视,玩游戏,所以科长就去借了羽毛球拍,让我们大家运动起来,锻炼一下身体,我就是极不喜欢运动的人,正好借着这次机会打一打羽毛球还是挺不错的,就这样我们度过了一个愉快的下午。

15会电308班第五科室活动总结

班级:15会电308

姓名:黄丁香

科长:袁境

科员:何玮、黄丁香、雷明、刘媛园、潘星辰、谭鑫鑫

时间:2017年4月6日星期四

15会电308班第七周科室活动推荐 - PBL新会计老会计 - PBL新会计老会计

 

自然世界此刻是如此的美丽:到处放射着明媚的阳光,到处炫耀着五颜的色彩,到处飞扬着悦耳的鸟叫虫鸣,到处飘荡着令人陶醉的香气。这是绿的世界、花的海洋。到处是郊游踏青的人群,有老年人的慈爱满意,有情人的欢乐开怀有孩子的天真笑容。恍惚间明白:春光明媚的春天之所以如此的美,是因为它让人的心情在此刻绽放。而我们在这周也随着好天气大家一起聚集在操场上聊聊天,玩游戏,一起感受着暖洋洋的春天。

在星期四的这天,我们上完课以后,相约在操场,在这次活动中,我们美丽的副科长也参加了,刚开始大家还有点不熟悉,相互之间还放不开,慢慢的在科长的带领下,我们一起玩了几个小游戏,我们科员之前的不熟悉也慢慢的淡化,大家也越来越放得开了,本来我们的副科长还很害羞,在这欢快的气氛下,也慢慢融进我们这个团体中了,笑笑的脸上有一双带着稚气的、被长长的睫毛装饰起来的美丽的眼睛,那乌溜溜的眼珠子就像两颗水晶葡萄。迷人至极!

每个人都会经历许多大大小小的活动,而这些活动如天上的繁星一样,都那么耀眼,那么璀璨。而每次的相处将会成为我记忆中最耀眼的星星,最无法忘记。

 

 

 15会电308班第科室活动总结

班级:15会电308

科室:第科室

科长:梁鑫

科员:阎孟菊 姜宏伟 谭春燕 李香 蔡雨 杨涛

时间:201745 星期

15会电308班第七周科室活动推荐 - PBL新会计老会计 - PBL新会计老会计
 

     清明小长假就这么过去了,大家也毫无怨言的回到了学校,开始了我们美好的校园生活了。虽然总认为假期过得非常之快,不过校园生活也是以后的我们欣欣恋往的生活。更让我们开心的是今天下午的天气也是非常的配合我们科室的活动。趁着这好天气,好心情我们六科室在上完了会计电算化之后便在学校到处闲逛了下,停下脚步,仔细留意下我们学校的美景,我们重工的好山。其实生活处处留有美好,只是大家的脚步太过于急促,错过过程中一大把的美丽的风景。
        好在我们六科室的小伙伴都是天生的乐观派,大家傻呵呵的不自觉的走到了餐馆围坐了下来。大家非常积极地点了菜,便聊起了天。什么哪家的烤鱼特别的好吃而且量特别的给力;什么哪里的风景特别的好看,而且门票非常的便宜;什么游戏特别的好玩;什么哪里的衣服有促销活动;当然,这些都是我们不亦乐乎的话题。谁叫我们班女生居多咧。好了,菜终究还是逃不过我们的魔抓。大家都非常满意这家店的饭菜的口味,都纷纷点头称赞。大家说说笑笑便一搂一个回到了寝室。这终究是没有不散场的宴席,不过这已足够我们回忆。
       最后希望我们六科室的小伙伴们都开开心心,以后忙碌的生活里多留意一下身边美好的风景。

15会电308班第科室活动总结

班级:会电308

15会电308班第七周科室活动推荐 - PBL新会计老会计 - PBL新会计老会计

 姓名:易鑫

科室:第科室

科员:邓燕玲、吴朝文、周子婷、黄茂丽、王羽、杨丽       

时间:201746号星期

 这是第七周,今天刚好是星期四,天气格外的好,太阳不滚不烫刚好适中,好像一切都是为我们科室聚餐做好了准备一样,一切就绪。

 我们在上完一天课的疲惫中,得知了科长说要一起聚餐的消息,听到这个消息的时候我们似乎忘记了我们刚刚还沉浸在上完课的疲惫中,一下子就精神了不少,大家分到一个科室也有两三周了,也还没有聚过餐,所以大家得知消息后显得格外的高兴,还有一个就是,毕竟也是去吃好吃的,当然高兴了。

 刚下课我们就在一起先集合然后趁着太阳光还在,我们就从一教慢慢的散步走过静思湖,穿过学校的“大街小巷”,一边走一边讨论我们即将进行的大餐,最后我们决定好在学校外面的唐记干锅吃。我们的聚餐还荣幸的邀请到了我们班的班长大人一起参加。

 到了店里面,大家都在一起商讨点菜,在等菜的时候我们畅聊了起来,当然女生在一起聊得就很多了,我们就说了一个大家都很常聊的话题“减肥”大家都在说晚上要少吃多运动,还有科员讲了自己曾经的减肥史,那就是用尽各种方式委屈自己和自己的嘴巴,但其实减肥这个事情还是要注重方式方法,饭还是要吃,但是也要注意多运动,这样才不会长肥。

后来我们大家都吃得很开心,吃完我们还去买了一些水果,最后常聊回寝室。这一次聚餐总的来说还是很成功的。 

   

 

 

 

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017