注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

PBL新会计老会计

学会倾听和表达,学会观察学会分享与交流学会学习学会反思学会感恩学会包容学会娱乐

 
 
 

日志

 
 
关于我

会电专业的同学:学会计不一定做会计,但做会计一定要考职称,30岁之前一定考到中级职称。 成功不在于起点高低,而在于谁先到达终点!

网易考拉推荐

15会电310班第七周科室活动(2017-4-11)  

2017-04-11 15:38:04|  分类: 科室活动总结 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

15会电310第二科室科室活动

班级:15会电310

科室:第二科室

科长:况颖

科员:况颖、龙雨町、夏小青、吴界、吴廷青、余乐、谭尹彤

时间:2017年46日星期

15会电310班第七周科室活动(2017-4-11) - PBL新会计老会计 - PBL新会计老会计

          这是我们科室第次做科室活动,而且距离我不当科长还有一周了,说实话我在当科长的几周里我还是很轻松的,因为科员们都太听话了,都很配合我。今天呢我们科室去了操场运动嘛,然后就是有的人就是去了打乒乓球,有一些人去了打羽毛球,大家都玩得很开心的,我觉得嘛,运动总是对自己好的,每天拿出一点时间去走路呀或者跑步呀,都是对自己身体健康着想。之后我们完的精疲力尽了,大家就照了一张相,然后就去食堂吃饭。



15会电310第五科室科室活动总结

班级:15会电310

科室:第五科室

科长:陈宇

副科长:高梦妮

科员:陈柳依、曹倩颖、谢文佳、郑雪琴、张玉梅、杨缘

时间:2017年46 星期四

15会电310班第七周科室活动(2017-4-11) - PBL新会计老会计 - PBL新会计老会计

 时间过得真快,不经意间就从我们的指缝中溜走。这一周也是我担任科长的第三个星期。这一周的科室活动呢相对于来说比较特殊。

由于我们可是的杨缘同学由于一些特殊的原因,办理了一年的休学手续,在这个星期六就要离开学校了,因此作为科长的我决定半个聚餐,让整个科室的成员一起吃个饭,彼此联络感情,更重要的是为我们科室唯一的一名男同学送行。

在本次的科室活动中,我是很高兴的,因为大家都没有缺席,杨缘同学也抽空来了。                                                    

我觉得这种科室的氛围也是相当不错的。这次可是活动就是在外面简单的聚了个餐,吃了饭之后我们整个科室一起散步,路上有说有笑的,可以说真正上把学校很多以前忽视了的地方给走了一遍,对于学校周围以及内部的一些变化也是很有感慨的。

整体来说,这周的科室活动很有意义,也举办得很成功。即将迎来我的科长生涯的最后一个星期,一直在想能怎样给科室成员来一次印象深刻的科室活动。下个星期也有运动会,可能很多同学都要回家,因此我的科室活动可能时间也比较紧迫,最后依稀的科室活动反而成了我最不知道做什么的一次了...

希望每一次的科室活动都能成为大家的一点美好回忆。



15会电310第六科室科室活动总结
姓名:杨娇
班级:15会电310
科员:石吕琴、朱城作、赖祥馨、胡文静、吴腾、夏婷婷
时间:  201747日 星期五

  15会电310班第七周科室活动(2017-4-11) - PBL新会计老会计 - PBL新会计老会计

 

    这是我们第三次的科室活动,今天是第一个艳阳天,我们在我们学校我们第一教学楼后面,照了一张美美的照片,我们也邀请了我们科室的副科长,感觉她今天美美哒,穿着一个长裙子,从远方走来,飘逸,感觉很漂亮很美美哒,我们科室的成员都很热情,都热情的和她一起说说话,吹了一下牛。我们科室的唯一一个很成熟稳重的男同胞,也和她说说笑笑的,感觉这样还是挺好的,我们科室的也走近了一步,也和我们的副科长也走近了一步,这样其实真的很好,在也不是我们才开始那样在一起了都不知道说什么,现在都多了两三周了是不一样了很多,在也不是那种很腼腆很害羞的哪一种了。每一次的科室活动我们都还是认真的举行了。我们科室的成员也特别的积极,做什么都很积极,其实都是要像这样,我们才是一个很完美的科室。马上我们的科室就又要进行下一任的分科室了,不管以后你们和谁一个科室,我们都应该和在我们科室一样很积极,有什么活动之内的,还有交流分享都要积极的去参与,希望在我们最后一周在本科室的时间也不多了,我希望我们能够更加的努力加油。





  评论这张
 
阅读(25)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017