注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

PBL新会计老会计

学会倾听和表达,学会观察学会分享与交流学会学习学会反思学会感恩学会包容学会娱乐

 
 
 

日志

 
 
关于我

会电专业的同学:学会计不一定做会计,但做会计一定要考职称,30岁之前一定考到中级职称。 成功不在于起点高低,而在于谁先到达终点!

网易考拉推荐

15会电307班第八周科室活动总结(2017-04-16)  

2017-04-16 22:45:36|  分类: 科室活动总结 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

15会电307第一科室科室活动

班级:15会电307

科长:周艳

科室:第一科室

科员:李田、鞠婵、王梨、李港、张一田

副科长:会电311刘洪梅

时间:2017年412日  星期

15会电307班第八周科室活动总结(2017-04-16) - PBL新会计老会计 - PBL新会计老会计

  

 这一天早上出门的时候感觉天空还是灰蒙蒙的,总感觉有一种要下雨的感觉,但是出人意料的我们上了一节课天空就开始放晴了,本来早上出门的时候还感觉有点冷飕飕的,但是看到太阳出来了,科长就召集我们科室所有的同学到走廊上晒太阳,本来我们是在栏杆的另外一边拍照的,但是由于照片照下来背光,每一个人都显得非常的黑,所以我们就换了一边,这样太阳就没有照到。我们抽下课的时间大家到走廊上交流了一下,我们本来商量星期四的时候一起去看运动会团体操比赛的,但是因为几个同学要回家,所以在星期三下午的时候我们一起去看了一下团体操的彩排,怎么说呢,给人的感觉还是很震撼的,我们科室的小伙伴每个人心中都有一个自己心中喜欢的,不过呢我觉得其实每个学院都很不错的,最近我们每天晚上都看到了他们在练习,每个学院都有那么多的人参加,其实训练起来还是一个很浩大的工程,不管说哪个学院好看与不好看,那都是他们辛辛苦苦训练出来的结果。我们科室的小伙伴在那里从一开始观看到最后,大家有说有笑的,感觉时间没一会就过去了很久,通过这次的科室活动,我们大家的感情又亲近了一些。

 15会电307班第二科室活动总结

班级:15会电307

科室:第二科室

科长:白雪

科员:韩玲 莫雯晴 王楠 王玲 王欣桐 谭万洲 石云肖

时间:2017411日 星期二

今天天气不错,结合大家的意见,最终决定相约校园,在这么阳光明媚、风和日丽的一天要好好利用、好好享受。散散步,聊聊家常。

15会电307班第八周科室活动总结(2017-04-16) - PBL新会计老会计 - PBL新会计老会计

  相聚亦是缘分,大家能够在这么多人群中相聚,就说明我们有很特别的缘分。大家都很活泼,各自聊着自己的经历和故事,可以从他们身上学习到一些你不曾尝试或者说不敢尝试的东西,心里就默默的对自己说,别人都可以做到,我也可以做到。

还有小伙伴们谈论她们做兼职的一些经历,就自己也会有感同身受,我从小学毕业就开始去尝试做兼职,虽然做的兼职不多也不长,还比较的严厉,但是却给自己留下很深的映像,一直在我脑海里抹不掉。

感觉这种方式的畅谈很享受,很少有时间自己肆无忌惮的诉说着自己的故事,我很喜欢这种感觉。我们团队的嘉宾也比较的活泼,很快就融入到我们的世界。也没有表现得那么含蓄,就很轻松的一起玩。

时间短暂,一个月的时间感觉像是才过一两天。很快就要和大家解散了,还没和小伙伴们玩够呢,本还想期待下一次的相聚。就因为可能是最后一次聚会,大家在一起的时间很快乐,都舍不得分开。

最后我希望大家都可以乐观的面对生活,每天笑一笑,好运少不了。祝大家事业有成,爱情幸福。

15会电307班第八周科室活动总结(2017-04-16) - PBL新会计老会计 - PBL新会计老会计

 15会电307第三科室科室活动总结

班级:15会电307

姓名:高梦妮

科室:第科室

员:裴星宇、高梦妮、朱田瑞、徐

婷、曹袁、韩燕秋、赵冬艳、朱诚作             

时间:20170411  星期

    2017年4月11日,我们相聚在图书馆。

由于上个清明节的放假,加上即将到来的运动会,我们很多课程都被放掉了,这几天一直处于补课的状态,大家的时间的确很紧,所以这次没有去很周密地计划怎样安排科室活动,只是在图书馆坐了坐。

这是我们第三科室的最后一次在一起科室活动,本周是第八周,第二任科长的任职时间已经快要结束,在接触的这一个月里,大家越来越熟悉,友谊也越发深厚。不管是一起讨论PPT,还是一起讨论作业,大家都很配合,没有一人偷懒,科长也是分工明确,科员们各司其职,都在为科室的整体成绩不断地努力。我们的外派科长呢,是一位高高壮壮的大男生,虽然我们的课程都不一样,很难有时间凑到一块儿,可他一点也不懈怠,每次科室活动他都会很积极地参加。回想第一次分科室的时候,大家都显得很尴尬,因为大家都不熟悉,平时连话都不会说,甚至叫不出名字,想来还真是尴尬,但是,看看现在呢,大家都配合得很有默契,虽然在形式上我们的科室即将解散,但在我们内心深处,第三科室永不会散,15会电307班永不散。

   15会电307第四科室科室活动总结

班级:15会电307

科室:第四科室

科长:陈小寒  黄思然(副科长)

科员:江慧琴 龚妮 贺婷婷 周晓垭 郭清 陈小红  

时间:2017年4月12日  第八周 星期三

15会电307班第八周科室活动总结(2017-04-16) - PBL新会计老会计 - PBL新会计老会计

  

我们这周的科室活动很特别,处在轮换科室的周期,我们选择在了一个特别好的天气和时间以及一个特别好的地方来纪念我们最后一个星期的科室的笑脸。

虽然都说班上的同学由于科室的轮换变得异常熟悉,但是我们并不是跟每一个人都组成过一个团队的,我们也换了四五次科室了,但是我对这个科室还是很满意的,我们这个科室都是女孩子,都很自觉,什么事情都能很积极配合的完成,我们的科长对我们很负责任,很温柔的一个女生,而且做事情超级负责任,会每一周告诉我们及时的写总结,完成作业,交作业的时间,不会漏掉我们任何一个人,温温柔柔的,我觉得如果还有可能的话我们这个科室就这样延续下午吧,我们对彼此都很熟悉,都很合得来。

今天我们在教学楼的楼梯间晒太阳,谈天说地,畅想未来,我们想象中的未来是多么的美好,现在的生活又是多么有趣,以后我们各自会在哪里?还能在一起吗?多年以后我们还能各自记得起对方的名字,记得起对方的样子吗?这恐怕得打个问号了……

我们的科室活动内容极其简单,但是确是很有意义的。

 15会电307班第五科室科室活动

班级:15会电307

科室:第五科室

科长:向竹梅

副科长:周娜

科员:袁梦涵、李虹秀、唐倩、袁姣、赵徳娟

时间:2017412日        星期三15会电307班第八周科室活动总结(2017-04-16) - PBL新会计老会计 - PBL新会计老会计

 

    今天天气好晴朗,处处好风光……”连下几天的小雨,终于在今天放晴了,阳光明媚,风和日丽,这样的天气就该出去晒晒太阳,吹吹风,聊聊天,这样的生活好不惬意。春天来了,万物复苏,小草发了新芽,大树长出了绿叶,学校的桃花、杏花、梨花、迎春花争相开放,好不热闹,一片生机勃勃的景象呈现在眼前。由于这周我们学校将要举办运动会,所以周四周五就不上课,而我们周一至周三又几乎是满课,所以大家就很难有大把时间出去游玩,我们的科长再三思考后,决定在周三的大课间将我们第五科室的科员召集起来,进行我们这周的科室活动。这一周新的科室成员分组又出来了,时间过得真快,转眼间我们这个第五科室已经存在了快一个月了,我们都已经进行四次科室活动了,从做PPT到每周一次的科室活动,渐渐的培养出了很深的默契,不知不觉间我们又要被分开,有一些不舍。

     阳光照耀在身上,微风轻轻拂过脸庞,闻着花香,听着鸟语。我们趴在栏杆上有说有笑,看着楼下匆匆而过的同学,突然想到还有十二周,这学期就要结束了,然而距离我们离校顶岗实习也近了,我们待在学校的时间不多了,我们能够真正像现在这样待在一起的时间也所剩无几了。所以大家就畅谈自己今后的理想,憧憬着将来能够找到一份满意的工作。欢乐的时光总是那么短暂,还未相聚多久,就又要面临分离。期待下一次的相聚,我们能够变得更优秀。

  15会电307第科室活动

  科室:第科室

  科长:闫玉文

  科员:闫玉文、邓覃、邓思艺、陆春兰、刘婷、彭世菊

  时间:2017411 星期二

15会电307班第八周科室活动总结(2017-04-16) - PBL新会计老会计 - PBL新会计老会计

  

日历一页页地翻过去,眨眼之间时间便这样匆匆流逝,我们第六科室在2017年中的最后一次科室活动便开始了。一个月的科员相处,让之前的那一场场科室活动,如同电影放映一般在我们的脑海之中,一场场的上映着。留下的唯有我们科员之间的一串串银铃般再也找不回的天真笑容。离别的时间,是忧伤是难舍是无奈是逃避,但好在的是我们还是一个班级的同学。再往后的时光里,我们不管是在哪一个科室。我们都能像在第六科室之中,让我们相互依偎。

  手机“滴、滴、滴...”的吵闹个不停,今天便是我们在第六科室成为回忆的最后一周的聚会的时间。大家下课后结伴而行,便早早地来到了。我们约定好的聚餐的地点“万州人家”。在大家的表情中能看到,我们的美女科员们都为此次科室活动,而进行了精心的装扮。我们全部成员每个人都进行点一个菜,所以这次我们的聚餐的菜品也是代表了我们每个人。七个成员七道菜,大菜小菜,荤的素的,各有不同。当菜品一样一样的上齐之后,我们都迫不及待的围坐在餐桌旁,进行“战斗”。

  这最后一次的科室聚餐活动,有红火的菜肴,热闹的气氛,似乎没有离别。

15会电307第七科室科室活动总结

班级:15会电307

科室:第七科室

科长:张吉艳

时间:2017年0412  星期

15会电307班第八周科室活动总结(2017-04-16) - PBL新会计老会计 - PBL新会计老会计

  

   这周是开学以来的第周,也是新科室成立的最后一周周,看在今天天气还不错,阳光明媚,春风送暖,我们科室的成员决定一起出去晒晒太阳,欣赏风景,其实虽然说我们在这里生活了两年,但我们都还没有好好的欣赏欣赏学习那些美好的风景,其实通过这次科室,我懂得了我们不应该整天沉迷于网络,多出去走走,多出去看看,其实外面的时间很精彩的,多出去和人交流比如科室的成员,不但可以认识新的朋友而且还能增进了科室之间的交流还能从他们身上学到许多知识,俗话说的好:“三人行,必有我师焉。”,每个人身上都有值得我们学习的地方,或多或少,总之,我们总会有所收获,相处下来其实我们科室的每个成员都是非常外向的,非常的活泼,而且还很好好说话,我们在一起相处的非常融洽,短短的三周相处下来,我们也对彼此有了些许的了解,相互之间有些时候遇到问题也会互相请教,有烦恼了,也会相互倾诉,我觉得这就是一个科室最好的状态,这才像一个真真正正的科室     

      最后,我希望我们第七科室的每个成员在以后的日子里能够越来越好,虽然这是我们相处的最后一周,但我还希望我们大家能做在学习和其他方面都能有很大的进步与提升!最后,感谢我的科员这一个月以来工作的支持与配合。

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017