注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

PBL新会计老会计

学会倾听和表达,学会观察学会分享与交流学会学习学会反思学会感恩学会包容学会娱乐

 
 
 

日志

 
 
关于我

会电专业的同学:学会计不一定做会计,但做会计一定要考职称,30岁之前一定考到中级职称。 成功不在于起点高低,而在于谁先到达终点!

网易考拉推荐

15会电308班科室活动展示推荐  

2017-04-16 21:59:19|  分类: 科室活动总结 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

15会电308第科室科室活动

班级:15会电308

科室:第科室

科长:叶昌凤

时间:2017年4月11日   星期

15会电308班科室活动展示推荐 - PBL新会计老会计 - PBL新会计老会计

     

 感觉老是讲到“光阴似箭”这个词很没有创意,但是却也没有更好的词语来形容我们在面对时间飞逝的时候的心情,距离开学也快两个月了,这也是我们科室最后一次在一起活动,虽说不一定有多隆重的感觉,但是也并没有很随意的就拍拍照片就散了,这次我们选在了一个烤鱼店聚餐。

星期,天气不算好,却并不能影响我们的好心情,中午一下课全科室的成员们都很自觉的陆续到了聚餐的地方,可能是相处的时间不是很多的原因,还是有一点不热络,但是也不会有安静下来的时候很尴尬的瞬间。点菜的时候,科长也很照顾我们每个成员,询问并接受我们的意见,由于聚餐时间正是饭点,点完菜之后,我们还等了好一阵子,中途有说有笑,就觉得等待的时间不算太难熬,但是当菜上来的时候,还是忍不住肚子的饥饿感,当时给我的感觉就是我们科员们都特别的可爱,很单纯,就像一群小孩子一样,拿着筷子,眼睛就像粘在菜上面了一样,偶尔也会忍不住动上一筷,但还是都很乖乖的等着有事耽误的一位,总之最后一次科室活动很圆满也很成功。

    对于这几次的科室活动,我们每个人都没有懈怠,都是很在意这件事,也都很高兴的去参加科室活动,也让我们更加的有团队意识,更有凝聚力。

  1 5会电308班科室活动总结

班级:15会电308班

姓名:王云杨

科室:第二科室

科长:刘颖

副科长:钱霜

科室成员:刘颖、钱霜、熊心、邓琴琴、赵婷婷、刘家梦、王云杨、费雨婷

时间:2017415日  星期六

15会电308班科室活动展示推荐 - PBL新会计老会计 - PBL新会计老会计
 

  

     这周是在第二科室的最后一周,感觉时间过得真的很快,记得第一次科室活动的时候,虽然没有最开始的那种尴尬的感觉,但是又重新分到另外一组的时候,还是会放不开,但是后面两周,我们科室的成员们也慢慢都变得放的开些,也许这就是老师让我们科室活动的最终目的吧。

因为,这是最后一周,所以,我们都认为用聚餐的方式来结束最后一次的科室活动,我们还是一如既往的邀请了我们的副科长来,副科长是一位很高挑、很温柔的女生,她每次都很准时来参加我们科室的科室活动,我们科室每个人都很好,而且也相当的默契。

我们决定聚餐后,最关键的就是决定吃什么了,不知为什么别的科室都喜欢吃点菜,我们科室却一致觉得不吃炒菜,所以最后我们吃了烤鱼和干锅,感觉真的特别满足,说实话我也不愿意吃炒菜,每天吃得最多的就是食堂了,聚餐的话就一定要吃平时都不会吃的东西,这样才会更加容易记住吧。在上菜之前,我们科室聊得真的很开心,都没有把手机拿出来耍,只是偶尔看哈时间,都会把手机放在包里,看来我们科室的成员情商都很高哦。

在这个世上呢,我们会在不同的时间遇到不同的人,相遇总是很美好的事情,只是更多的时候要看人与人之间的相处了,有时候我们多站在别人的角度看看问题,相处起来就会比较简单吧。

15会电308班科室活动活动总结

15会电308班科室活动展示推荐 - PBL新会计老会计 - PBL新会计老会计

 班级:

15会电308

科室:第三科室

科长:张燕

     渐渐的天气越来越暖和,春天的气息越来越浓重,我们也跟着一头扎进了大自然的怀抱,呼吸着新鲜的空气沁人心脾,倾听者春天万物苏醒,小草抽芽,小花绽放的声音。这周我们科室趁着晚餐的时间大家一块叫上了我们的副科长一块聚了餐。点餐的时候大家也都是相互照顾到大家的口味,给大家排碗筷,添饭。大家也并没有了第一次聚餐的时候的拘束和不自在了,就像相处很久了的朋友,就像是平时吃饭的一样。大家更是敞开了来吃,相互有说有笑的,饭后我们趁着阳光正好,躺在操场的草坪上沐浴着这来之不易的阳光,阳光洒在操场上,照亮了我们身旁的每一块草地。

 

这个星期就是我们科室在一块的最后一个星期了,下一个星期大家就会分到新的科室,在吃饭的时候大家喊谈论到十分的不舍,还想会不会在分到一个科室,大家在一块。春天是求实者勤奋者的季节。青睐的从来都是脚踏实地的行动者。这段时间大家在一块一起努力,一起学习,相互督促,共同进步。似朋友又似老师,短暂的相聚,大家学到得到了更多,更加的相互影响。学会看见他人的优点了,是这个科室给了我们大家相互了解,成为朋友的机会,虽然大家只是短暂四个星期的相处,但是大家在这短暂相处的过程中更是收获了不少,学到老平时不能轻易学的的。

15会电308班第四科室活动总结

班级:会电308班

科室班级:第四科室

科长:廖亚

副科长:邓博文

科员:陈雪婷 陈媛媛 杨艳 杨朝丽 杨燕 周晓红

时间:2017年04月09  星期

不知不觉,这已经是本科室成立第四周,也是最后一周了,感觉还是挺舍不得的,舍不得我们这个科室解散,舍不得我们的科长,更舍不得相处这么久的科员们。虽然我们还是在一个班,每天都能见面,但感觉就是哪里不一样了。

15会电308班科室活动展示推荐 - PBL新会计老会计 - PBL新会计老会计

  

这一周我们科室做的科室活动是吃饭。不过吃什么倒是难倒我们了,啥都想吃。最后科长在群里发起投票,最后,吃炒菜的票数最多。我们把时间定在了周一下午下课后,6点在宿舍楼集合一起出发。

我们一路上说说笑笑,打打闹闹,天气正好,心情也很不错。到了吃饭的地方,开始点菜了,突然不知道该吃什么好,我们大家一起讨论点啥菜,科长说想吃啥就点啥,最后我们点了一大桌子的菜。

在饭桌上,我们谈过去,谈现在,还谈未来。印象深的还是学车的事件。大学时期是最好考驾照的时期,因为时间充裕,工作后就很难有这么多空闲的时间来学车了。她们说学车很辛苦,有一位科员说第一次去学科二的时候,凌晨六点就起床了,坐一个多小时的公交才到达训练场,等到练完车再回到学校的时候差不多就该吃午饭了。冬天还好,夏天简直热得遭不住,当驾照拿下来的时候整个人都黑了一圈了。

最后,希望我们第四科室的每个成员都越来越好,越来越优秀。

一致觉得不吃炒菜,所以最后我们吃了烤鱼和干锅,感觉真的特别满足,说实话我也不愿意吃炒菜,每天吃得最多的就是食堂了,聚餐的话就一定要吃平时都不会吃的东西,这样才会更加容易记住吧。在上菜之前,我们科室聊得真的很开心,都没有把手机拿出来耍,只是偶尔看哈时间,都会把手机放在包里,看来我们科室的成员情商都很高哦。

在这个世上呢,我们会在不同的时间遇到不同的人,相遇总是很美好的事情,只是更多的时候要看人与人之间的相处了,有时候我们多站在别人的角度看看问题,相处起来就会比较简单吧。

15会电308班第五科室科室活动

班级:15会电308班

科室:第五科室

15会电308班科室活动展示推荐 - PBL新会计老会计 - PBL新会计老会计

 姓名:潘星辰

科长:袁境

时间:2017年4月13日星期四

 

     这周已经是第八周了,是我们第五科室所有成员在一起的最后一周了,因为下周就要重新分配科室了,这也就是我们第五科室最后一次科室活动,今天是运动会的第一天,我们整个科室的成员一大早就起来了,我们大家一起去操场看运动会,看见那些学弟学妹们很有感触,我们财经学院的方队依旧气势磅礴,想到当初我们也是从大一这样过来的,今天的天气也特别给力,去年开运动会的时候还下着毛毛小雨,而今年却是大太阳,我们一直看到中午,然后我们就去渝味轩吃了午饭,我们一边吃一边聊着天,因为这是我们科室最后一次聚餐了,所以我们特别珍惜,因此这顿饭我们吃了很久,大家交谈着生活中快乐的事情,吃完饭后的我们又去看运动会,虽然也有大二的参加,但是多数是大一的,我们一边交谈一边看她们,看了好一会儿我们一起去了后山,后山上有李子树,前段时间李子花开得特别漂亮,但是现在花儿凋谢了,书上结出了一颗颗小小的果实,我们坐在树下享受着阳光,感觉很美好,我们约定等到李子成熟的时候我们一起来摘,经过这一个月的相处,大家都变得非常亲密了,相信以后不管我们走到哪里等到再次见面的时候我们依旧可以一起回忆我们的青春。

 

15会电308班第六科室活动总结

15会电308班科室活动展示推荐 - PBL新会计老会计 - PBL新会计老会计

 班级:

15会电308

姓名:杨涛

科室:第六科室

科员:梁鑫、杨涛、李香、阎梦菊、江宏伟、蔡雨、谭春燕

时间:2017411日  星期三

因为今天气候刚刚好,阳光挥挥洒洒的照耀在我们的肩膀上,暖洋洋的气候,不经意的让人感受到了幸福的味道。

我们相聚是缘分,晃眼之间,我们第六科室也接近了尾声,这是我们最后一次科室活动。一个月的时间貌似有点短暂,我们这个可爱的团队,还没有准备接受下一次的分科。果然美好的事情总是短暂的,快乐的记忆总是这么的惹人留恋。我们这次的科室活动不是吃个散伙饭,因为天下没有不散的筵席,更何况我们还是一个班集体。所以我们这次科室活动大家想坐在一起聊聊我们的未来、我们的生活、我们快乐的事情。我相信我们团队不会因为我们这次的分开就影响我们的友谊。

我们躺在宽阔的操场上,眯着眼睛感受阳光的温热。这种气候刚刚好,让人懒洋洋的。这样的环境让我们畅谈了关于未来的计划,我们各自都说说了关于对未来的规划,在面对九月份的逼近,我们开始准备我们的简历了。关于简历这事,我们一起讨论了,怎样的简历才是吸引人注目的。怎么才能让自己的简历内容丰富,我们应该怎么的奋斗,去填补我们的空白页。

我们每一次的相聚、都是我们多年后美好的回忆,最美的年华里充满了青春的色彩。

 

15会电308第七科室科室活动总结

班级:15会电308
姓名:王羽
科室:第七科室
科员:易鑫 杨丽 王羽 邓燕玲 黄茂莉 周子婷 吴朝文 段金成
时间:2017年4月12日 星期三

 

15会电308班科室活动展示推荐 - PBL新会计老会计 - PBL新会计老会计

   今天天气很好,太阳当空照,虽然这是我们这个第七科室认识到目前为止的最后一周了,但是我们也并没有不开心,反而很开心,因为这次机会大家走到了一起。就像现在的阳光一样,我们都很幸福,快乐。时间匆匆,难得大家走在一起,一切都是缘分,是缘分让我们成为了一个科室,然后相互认识相互了解成为朋友。

  今天我们下课之后,我们科室相约在静思湖边一起玩耍,做了小游戏然后互相畅谈,最后去外面的唐记干锅吃饭说说这周大家开心的事和伤心的事。我们吃饭的时候因为女生多就在那里讨论什么减肥啊女生方面的问题,结果科室里唯一一个男孩子不仅没有落单还积极的参与我们的讨论中,最后说到了大家在一起是最后一次科室活动了,每个人的表情都有所不同,我想大家应该对彼此都有所不舍吧,并且叹息时间过得太快,如流水一般,才在一起没多久感觉就要分开了虽然还是在一个班里。

  不管怎么说,还是希望我们科室所有的成员在下一个新的科室发展的更好,相处的更开心,互相提高学习技能,互相促进情商。也希望今后的日子我们都能开开心心的过。

  

 

 

 

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017