注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

PBL新会计老会计

学会倾听和表达,学会观察学会分享与交流学会学习学会反思学会感恩学会包容学会娱乐

 
 
 

日志

 
 
关于我

会电专业的同学:学会计不一定做会计,但做会计一定要考职称,30岁之前一定考到中级职称。 成功不在于起点高低,而在于谁先到达终点!

网易考拉推荐

15会电310班第八周科室活动(2017-4-18)  

2017-04-18 15:54:42|  分类: 科室活动总结 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

15会电310第二科室科室活动

班级:15会电310

科室:第二科室

科长:况颖

科员:况颖、龙雨町、夏小青、吴界、吴廷青、余乐、谭尹彤

时间:2017年4月13日星期四

15会电310班第八周科室活动(2017-4-18) - PBL新会计老会计 - PBL新会计老会计

          这是我们科室最后一次做科室活动,而且也是我当科长的最后一周了说实话我在当科长的几周里我还是很轻松的,因为科员们都太听话了,都很配合我。还要我想到了我以后都不当科长了我还是很开心的,因为每次都会记着自己是科长就会多做一些事情嘛。这一周过了,我就好了。今天呢我们科室又去了操场运动嘛,然后我们就是去打篮球嘛,有8个人嘛,可以分成两组,然后就看谁投的球多大家都玩得很开心的,都玩得汗水淋淋的。我觉得嘛适当运动总是对自己好的,每天拿出一点时间去走路呀或者跑步呀,多做一些有氧运动,不要整天没事都在寝室里坐着电脑呀和完手机,手机什么的看多了容易得颈椎病,所以为了大家的身体健康着想。大家都应该去多运动的。之后我们打完了篮球,大家就照了一张相做了最后一次纪念,然后就去食堂吃饭。

    和科员们的相处还只有这几天了,我会好好的珍惜剩下的几天了,希望大家在以后的学习中可以有很大的进步,加油吧,科员们!




15会电310第科室科室活动总结

 级:15会电310

 室:第科室

 长:姜燕

副科长:张勤
 员:聂诗韵、张小琴、朱杰、陈永庆、林泽艳、黄思然 

间:2017年414 星期五

15会电310班第八周科室活动(2017-4-18) - PBL新会计老会计 - PBL新会计老会计

          终于我的科长生涯临近结束了,这四周以来,我们科室都相处得很好,马上就要分新的科室了,还是挺舍不得的。因此我们决定在最后这一周大家一起吃个饭,畅饮一番。人多会更热闹,所以我们和第三科室来了个联谊。我们去吃串串,十几个人坐在一起有说有笑的,这种感觉真的很美好。大家一边吃一边聊着天,这世上那么多的人,而我们能在同一个学校同一个班级还分到同一个科室,这是多大的缘分啊!这一次一起吃饭后不知道什么时候才能再聚在一起喝酒聊天。所以我们更应该好好珍惜这短暂的美好时光。吃完饭后,我们散了会步,一大群人走一起看起来好壮观的样子啊,不知道的以为这是要干嘛呢?坐在操场上大家围成一个圈,玩点小游戏,聊会天,谈谈下半年找工作想找什么样的工作啊,都说我们要文凭没文凭,要证还就一个从业资格证还被取消了,没有任何资本去找一个好的工作啊,说起这些大家都是一片迷茫,也很无奈,我们都是玩玩耍耍搞惯了的,真正找工作了,过程一定很艰辛,谁会要一个没有任何能力的人呢,所以我们更应该好好珍惜最后在学校的这几个月,多努力一点,多学一点,一定会有很多收获的,就比如会计电算化这门课,这学期学习的内容很重要,我们要是掌握了函数公式这些,也是一门技术啊。希望我们都努力为自己美好未来拼搏,加油。

 

 

15会电310第五科室科室活动总结

班级:15会电310

科室:第五科室

科长:陈宇

副科长:高梦妮

科员:陈柳依、曹倩颖、谢文佳、郑雪琴、张玉梅、杨缘

时间:2017年414 星期

    时光飞逝,日月如梭。转眼间,已经是本学期的第八周了,这也是我担任科长后组织自己科室的最后一次科室活动了。

    其实每次科室活动都是一个比较费劲的问题,因为每次都特别的困扰,这周到底科室活动做什么,一直在想怎么弄一次大家都比较满意而且有意义的活动。

    这一周的科室活动是组织的看书,由于本周运动会的缘故,大家都要回家,因此时间也不好统一,最后就挑的周二下午看书,因为星期二的下午一下午都没课。我们看的是初级实务的课本,由于五月十三到五月十六日这几天是初级考试的日子,刚好一个月的时间,而初级实务的课本学习的时间也挺久的了,很多的同学都忘了很多内容,因此我组织看书,自己的科员也挺赞同的,看来科员对于初级考试还是很有热情的。

    说真的,初级考试即将到来,时间真的很紧迫了,我是在会计网上买了课本和一套题库,最近也是临近考试了才花时间来看书做题,但是我相信多做题,一个月的时间还是能做很多事的,准备初级考试,只要自己下功夫,一定可以的。

    下周我就是一名科员了,科室活动的成员也不一样了, 希望自己的科员能记得我们科室的相处时光,也期待新科室的科室活动能很有意义!

 

 


  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017