注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

PBL新会计老会计

学会倾听和表达,学会观察学会分享与交流学会学习学会反思学会感恩学会包容学会娱乐

 
 
 

日志

 
 
关于我

会电专业的同学:学会计不一定做会计,但做会计一定要考职称,30岁之前一定考到中级职称。 成功不在于起点高低,而在于谁先到达终点!

网易考拉推荐

15会电311班第九周奖项申请(2017-04-30)  

2017-04-30 18:31:44|  分类: 奖项公示 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

四月科室全勤奖申请书

班级:15会电311

科长:夏静

科员:谭皓月、向鑫馨、孙锦林、彭杰、周祥毅

时间:2017年4月20日 星期四

15会电311班第九周奖项申请(2017-04-30) - PBL新会计老会计 - PBL新会计老会计

 尊敬的郑老师:                  

您好!我是15会电311班第科室的科长夏静,在此我代表第二科室全体成员向您申请全勤奖。

我们从不熟悉慢慢在一次次的相处中彼此熟悉。一次一次的科室活动让我们在一起变得团结起来,久而久之,从一开始的为了不扣分才做到的全勤,到现在变成了一种习惯,现在我们科室不会迟到,不会早退,这是我们科室每个科员的努力,是值得认可和赞扬的,我们从一开始的熟悉的陌生人到现在的和谐融洽,都是在这个过程中一步步建立了我们的友谊,科室活动和开会也十分的积极,每次每个人都到齐了的,就算是自己有什么事,也是以集体利益为重,积极的参加,并发表自己的建议。我们科室有问题也都是一起讨论,共同都认可的意见才是最好的。

3月份中我们科室无论是上课,还是科室活动,都是全勤相信我们科室在接下的时间会更加积极上进,更加优秀。所以在这里我代表第科室全体成员向您申请全勤奖,谢谢

四月科室全勤奖申请书

班级:15会电311

科室:第科室

科长:殷梓菡

科员:何慧霜、向奇蓉、袁青青、陆航、陈友琴

时间:2017420 星期

15会电311班第九周奖项申请(2017-04-30) - PBL新会计老会计 - PBL新会计老会计

郑老师您好!我是第五科室科长,在此向您申请本月的全组全勤奖。

四月是春天的尾巴,四月是夏天的初始。在四月,我们第五科室相聚在一起。我们第五科室带来给科员的是如四月和煦春风一样的温暖。在第五科室,科室成员的名字不在是一个个冷冰冰的方块字。而是在这几周的相处中,变成朋友,变成家人。

时间过得很快,我作为新上任科长也有三周了。在这三周里,我们组员从一开始的不太熟悉害羞,到现在大家都已经非常自信和从容了。而我作为科长也是深有感触,一开始新科室才组建的时候,科员们连新科室有哪些人都还不清楚。到现在我们科员在每次科室活动前,都会在群里主动协调大家和外派科长的时间。

在这几周的学习中,我们科室成员一直守时,守纪。不迟到,不早退。不翘课,不旷课。在课堂表现上,大家积极参与说书、说博、分享交流;在课外表现上,报名外班的分享交流、推歌荐文给博客和微信,申请各种奖项。

无论这个奖项能否申请到,科员和第五科室,大家都在共同努力。作为科长,我来申请这个奖项,也是为了在这段时间大家做出的付出一个肯定。希望我们能获得四月的全勤奖!

四月科室全勤奖申请书

班级:15会电311

科室:第科室

科长姜翠

科员:王誉霖、周虹吉、杨世静、夏彬萍、吴伟豪

时间:2017421 星期

15会电311班第九周奖项申请(2017-04-30) - PBL新会计老会计 - PBL新会计老会计

  我是会电311班第六科室的科长姜翠,在此我代表本科室的全体成员申请本月的全请奖。

时间,每天得到的都是二十四小时,可是一天的时间给勤勉的人带来智慧和力量,给懒散的人只留下一片悔恨。时光匆匆,我们要珍惜时间,珍惜身边人。

很高兴我在这个月有幸的担任了第六科室的科长,和我们科室的每一个成员都彼此从陌生到熟悉,我们还建立了深刻的友谊。我们科室的成员一直都是以严厉的规章制度要求自己,每一位科员在上每一节会计电算化课都不迟到,不早退,都是准时到教室,能较好的遵守课堂纪律,做好自己,不连累其他的科员,这算是一种团结。我们科室很团结,比如遇到困难就不会被困难打倒。我们科室是一个互帮互助,团结友爱的集体,准确的说是一个很有爱的小家庭。每一次的作业都按时完成,当有任务分配下来的时候,科员们都积极配合,我们共同完成任务。

我们科室所有的事宜都是大家一起讨论、一起商量完成的,而且每一次的科室活动,大家都很配合,积极的参加,都是在规定的时间里做事情。正式因为我们第六科室的每一个人的付出,才有了今天的第六科室。一个月的时间是很短暂的,转眼即逝。在一个月的时间里,我们慢慢熟悉,从陌生人成为朋友。一路走来非常感谢第六科室的每一个,一起伴着我成长,我们一起学习。

所以我在此代表第六科室的全体成员,申请本月的全请奖。

四月个人奖项申请书    

班级:15会电311

姓名:谭皓月   

科室:第二科室

科长:夏静

日期:2017年4月20日 星期四

15会电311班第九周奖项申请(2017-04-30) - PBL新会计老会计 - PBL新会计老会计
 

尊敬的郑老师:

您好!我是15会电311班第二科室的科员,此次我想向您申报的奖项是个人优秀奖,希望得到老师批准。

自从郑老师作为我们的会计电算化老师以来,我的硬能力和软能力得到了很大的提升。在老师的教导下,学到很多的知识,促使我在各个方面都有进步。正因为这些进步让我也深深的感受到了PBL教学模式的重要性。

在学习中,我勤奋认真,认真的完成每项作业,并努力提升自己的专业知识。在工作中,积极向上,踏实认真是我的原则,我努力将每项工作做到更好,在科室中,我团结友爱,在每次的科室活动中我都积极参与并给大家分享自己有趣的事。在班级活动中,我积极参与,在每项活动中更多的展现自己,提高自己的能力。

我是一个积极向上的人,我希望在每次的活动中都能锻炼自己,有机会就会去尝试,所以在此我也希望我能够申请到这个奖项,也是对自己的一个鼓励。同时,我也相信自己在以后的工作或学习中能够越来越好,能够取得更大的进步!望老师批准!

  评论这张
 
阅读(31)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017