注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

PBL新会计老会计

学会倾听和表达,学会观察学会分享与交流学会学习学会反思学会感恩学会包容学会娱乐

 
 
 

日志

 
 
关于我

会电专业的同学:学会计不一定做会计,但做会计一定要考职称,30岁之前一定考到中级职称。 成功不在于起点高低,而在于谁先到达终点!

网易考拉推荐

15会电310班第六周科室活动(2017-4-7)  

2017-04-07 13:32:02|  分类: 科室活动总结 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

15会电310班第科室科室活动

班级:15会电310

姓名:游倩

科室:第一科室

邓景翠 刘莹 王年 谭琪琪 韦玉婷 李解

时间:2017331 星期五

15会电310班第六周科室活动(2017-4-7) - PBL新会计老会计 - PBL新会计老会计
    晃眼睛这已是我当科长的第二周了,通过一周的相处,我已经对我的科员有了更多深层的了解。例如哪些比较活跃,又或者哪些害羞一点文静一些,在一周的接触下,我们过得都蛮愉快的,合作得也很好,所以我们就商量好出来更好的交流一下感情。

    本来我们最开始是说好的要去运动运动身体,因为春天来了嘛,就该拜托冬日的惰性好好的疏松一下筋骨了,结果哪知道天公不作美,明明昨天还是大太阳天的,哪知道老天爷的脸是说变就变的,外面雾蒙蒙的一片,地上都是被雨洗刷的痕迹,所以我们就只好临时改变计划,选择到图书馆去完成下午成本会计的作业,大家都很认真的在完成,虽然是有点被这天气扫了性,但是我们大家都有说好,下一次再重来过。

和大家相处得时光总是短暂的,我希望不管是毕业还是以后我们都能够记得住对方,有一段美好的回忆。




 15会电310第二科室科室活动

班级:15会电310

科室:第二科室

科长:况颖

科员:况颖、龙雨町、夏小青、吴界、吴廷青、余乐、谭尹彤

时间:2017年3月31日星期五

15会电310班第六周科室活动(2017-4-7) - PBL新会计老会计 - PBL新会计老会计

这是我们科室第二次做科室活动,本来因为星期三的天气很好的,就在星期三的时候就决定了明天去操场玩耍的,然后我们科室的科员都还很是支持的,但是到了星期四的早上的时候,就发现天气很糟糕,下起了下雨,然后我就想到今天的科室活动就不能去操场去弄了,就赶忙着通知他们说改了地点了去图书馆去看书去,之后到了下课的时候,我就把科室的科员们就召集到了一起,然后去了图书馆了,远远的就看到了我们的外派副科长在图书馆的里面站着等我们了,然后我们就去拿了一些书,再到这个地方坐着看书,之后我们就很愉快的在一起交谈了一会儿,还有都互相问了一下上课没听懂的地方,大家都其乐融融的,大约在图书馆呆了半个小时我们就结束了科室活动去吃饭了。

这一周我和我们的科员相处得很愉快,希望继续努力,加油!




15会电310第三科室科室活动总结

 级:15会电310

 室:第三科室

 长:冉欢

副科长:邓燕玲
 员:刘海红,涂宇宏,蔡芮,曾俊杰,宁冰倩,刘顺莉

 间:2017年03月31日 星期五

15会电310班第六周科室活动(2017-4-7) - PBL新会计老会计 - PBL新会计老会计

 

 

时光飞逝,这是我担任科长的第二周,很感谢老师给我的这次机会,让我锻炼自己,同时让我和这么多可爱的人熟络了起来。

即将又是节假日的到来了,这是大家都有回家的时间了,搜说起来我们各自的家乡。有的现在才发现有的人的家乡都很近,有的地方的话是差不太的,才知道原来都好有缘分,相识,熟络真的不容易。五百年的轮回才换来今生的插肩而过。而我们可以聚在一起,是多少年才换来。珍惜缘分,好好相处。

即将放假的我们,心情十分的晴朗,但天气似乎不太尽人意。虽然没有瓢泼大雨,太阳却迟迟躲在云层里不肯出来。现在已经是三月末了,天气却一直不晴朗,这样下去可能我们就直接冬装到夏装了。重庆真是一个神奇的城市。也是因为这个城市,我们遇见了。

如果以后的岁月我会遇见你们,是该多怀念现在年少的我们呀!这难道就是在最好的年纪里遇见你,时间刚刚好,天气也不错!多年以后,散落在时光里的记忆碎片你们便是最好的点缀。让苍白的记忆长河有了颜色。五彩斑斓,就是青春呀!

就算是天天一起上课,但更因为每一次相聚一起玩耍才更让人觉得亲近!




15会电310第四科室科室活动总结

 级:15会电310

 室:第四科室

 长:姜

副科长:张
 员:陈永庆、林泽艳、黄思然、聂诗韵、张小琴、朱

 间:2017年3月30日 星期四

15会电310班第六周科室活动(2017-4-7) - PBL新会计老会计 - PBL新会计老会计

 

   这次的ppt演讲比赛,很高兴我们科室得了第一名,因此我们相约一起去运动运动来表示我们对这次的荣誉的兴奋。首先,我们去羽毛球场打了会羽毛球,之后就坐在石凳上聊会天,不得不说太久没运动了,感觉好像老了一样竟然没打几下就累的呀!我们还真是弱啊,上了大学,很少运动了,以前就算是体育课也是漫不经心的,一到运动的时候能躲就躲,现在想想,挺后悔的,我们还这么年轻就这么的懒惰该如何是好,所以我们打算每天晚上来夜跑,一到晚上我们学校很多人都会在操场上去跑步,有的是为减肥、有的是为健身,我们也想成为其中的一份子,因为有些成员因为身体原因实在跑不了也就不强求。昨晚,我们去操场上跑了几圈,就一个字,累!这就是太久没运动的原因,几圈下来一个不如一个,真的是惨不忍睹啊,男生都感觉还好,就我们几个女生真的感觉太累了。气喘吁吁的,又累又想笑。所以啊,大家没事的时候真的可以去运动一下,有助于身体各方面的发展呀!时间久了,你会发现你的身体素质变好了,抵抗力变强了。好处颇多的哦,我们还在坚持,你们要加入吗?我们可以相约一起哦。

 



15会电310第五科室科室活动总结

班级:15会电310

科室:第五科室

科长:陈宇

副科长:高梦妮

科员:陈柳依、曹倩颖、谢文佳、郑雪琴、张玉梅、杨缘

时间:2017年331 星期

15会电310班第六周科室活动(2017-4-7) - PBL新会计老会计 - PBL新会计老会计
 

弹指一挥间,就到了本学期的第六个星期,这也是我担任科长的第二个星期,对于科室活动呢,我还是挺开心的,因为这周的科室活动还是比较的配合。

本周的科室活动其实还是挺有意义的,因为我们科室的科员们都是考过了会计从业资格证的,然而马上五月十三号开始就要开始助理会计师的考试了,因此本周的科室活动我就是组织我们可是的成员一起看书,就是看的经济法,因为经济法是这门课程是本学期才开始接触的,相对于在大一下期就开展了一学期课程的初级会计实务来说,这门全新的课程是比较陌生的。而且那些文字性的东西也特别的多,反正就拿我这几个星期对于这门课程的学习来说,是感觉很枯燥的,大篇的文字也容易视觉疲劳。因此这次组织性的看书整体效果是比较好的,大家有的地方也会分享他们自己总结的记忆方法,营造了一个良好的学习氛围。也真心的希望我的科员在五月份的初级考试中能取得良好的成绩。

作为一个科长,看着自己科室的科室活动对于上周来说质量有所提高,自己内心也是挺高兴的,同时也希望我的科室越来越好。

 



15会电310第六科室科室活动总结
班级:15会电310
姓名:杨娇
科室:第六科室
科员:石吕琴、朱城作、吴腾、赖祥馨、夏婷婷
时间:2017330日 星期四
15会电310班第六周科室活动(2017-4-7) - PBL新会计老会计 - PBL新会计老会计

这是我们第二次科室活动,今天是一个艳阳高照的天气,今天的天气很不错,我们就在外面晒太阳,吹吹牛,说笑。感觉我们的友谊和感情有进了一步。不像才开始那样,一起了不知道说些什么,但是现在不一样了,毕竟我们在一起一周了,接触了很多。今天我们的副科长也来参加我们科室的科室活动,刚开始她从远方走来,她和她的一个朋友一起的,我们科室的同学都说“哇,好漂亮啊”我们就像她打招呼,她也和我们一起说说笑笑,刚开始感觉她很羞涩,不怎么说话,看起她很可爱。其实接触下来并不是想象中的那样子,其实和我们很和的来,郑老师像这样分配下来,就是想让我们能够更多的去接触一些人,让我们和别的班的同学也像朋友一样,其实这样挺好的,在大学里面就是要多认识一些人才是最好的,这样如果以后有什么需要帮助的也可以互相帮助,这样继续下去很好,因为我们班这么多的同学,我们既然走在了一起也是很多的缘分,让我们走在了一起。我希望我们这个大家庭一直这样下去,能够和谐的相处下去。继续一直这样加油,我相信我们的科室能够做的很好!




15会电310第七科室活动总结

   班级:15会电310

   科室:第七科室

   科长:韦锐

   科员:朱林 徐梦 唐燕 肖琳琳 陈体慧

     时间:2017330日 星期四

15会电310班第六周科室活动(2017-4-7) - PBL新会计老会计 - PBL新会计老会计

 “清明时节雨纷纷,路上行人欲断魂,借问酒家何处有,牧童遥指杏花村。”很喜欢这首古诗,它写出了清明时节天空中下着小雨时的一派初春的景色。

   这次的科室活动是一起去静思湖玩耍,大概是春天来了吧,静思湖的花花草草都长得特别的茂盛,一眼望去就像一块碧绿的翡翠,中间的静思湖就像睡美人一样静静地躺在哪里,好一幅初春风景图啊!以前怎么就没发现学校还有这么美景色呢?

   欣赏完了静思湖的美景之后,我们又去参观了矗立在静思湖旁边的孔子像。孔子是春秋时期鲁国人,被人称为“至圣先师”是当时最博学的几个人之一。他是诸子百家中的儒家学派的创始人。从汉朝的“罢黜百家,独尊儒术”就能看出这位圣人的成就多么的伟大了。即使到了5000年后的今天这位圣人的某些理论也依旧影响这我们的学习生活。

 


 


 

 

 

 


 
 

 

 

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017