注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

PBL新会计老会计

学会倾听和表达,学会观察学会分享与交流学会学习学会反思学会感恩学会包容学会娱乐

 
 
 

日志

 
 
关于我

会电专业的同学:学会计不一定做会计,但做会计一定要考职称,30岁之前一定考到中级职称。 成功不在于起点高低,而在于谁先到达终点!

网易考拉推荐

15会电311第五周管理员总结(2017-04-08)  

2017-04-08 17:32:25|  分类: 管理员总结专栏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

15会电311管理员总结与反思

班级:15会电311

姓名:王誉霖

职务:微信管理员

时间:2017年3月28日 星期二

做微信管理员已经快一个多月了,现在已经慢慢上手了。

虽然还是有很多环节没有弄懂,但是还是觉得自己有所提高。

老师告诉我们微信属于新媒体的运营,我也是第一次接触微信文章的排版。马上就要开展的一些微信活动,可能又会更加忙碌。但是在活动中可以更多的提高自己的能力,从中汲取经验。

现在最大的一个问题就是同学推荐上来的一些文章没有很大的实际用处,大部分都是一些心灵鸡汤。我个人认为鸡汤看多了是没有太多用的,所以还是希望大家能推荐一些有实用性的东西。我也会更加关注一些很好的公众号,从中获取值得学习的东西。

我会做好自己的本职工作,也会提高自己的。

15会电311管理员反思与总结

班级:15会电311

姓名:殷梓菡

职务:图片管理员

时间:2017年324 星期五

作为图片管理员已经五周了,从一开始的迷茫,到现在的上手工作已经度过在学校的四分之一时间。就像一开始觉得的,以为工作就是照照相就好。当自己执行这么久后,才发现其实并不是仅仅照相而已,很多时候照出来的照片并不合意。需要同学的配合,需要自己来寻找角度。而除了照相,也需要在自己照片中寻找、重点。就是需要让看的人知道这张照片里面的人物在干什么,所以在每次活动的时候就需要一个背景。作为标题,作为主体展示出来。也更好的让同学们知道现在这个时间干什么,而在加入了背景后,照片的色彩也并不是单调的白色了。每周的主题都不一样,也能给同学们带来不同的体验。

 15会电311班管理员反思与总结

姓名:张琪

班级:15会电311

职务:博客管理员

时间:2017327 星期

这学期的会计电算课已经来到第六周了,博客工作不知不觉中也已经进行了六周,从一开始的不熟练、粗心大意到后来的熟能生巧并且在上传的过程中也越发细心,这都来源于老师的教导,每一次的分享与交流都能带给我们一些道理,让我意识到平时工作时自己的一些不足之处。当站上讲台竞选管理员的时候,我的内心其实是一片空白的,凭着一腔热血站了上去,而后又发现担任管理员有自己相应的责任,这使我不得不正视起这个职位,慢慢地越做越顺利,渐渐也有了自己的心得和一些体会。

日子在慢慢过去中,但是所经历过的事情都有抹不掉的痕迹,在这过程中所领悟到的东西自然也无法忘记,希望在接下来的日子,自己能够继续认真工作,让大家满意。

15会电311管理总结与反思

班级:15会电311

姓名:王永鹏

职务:作业管理员

时间:2017年3月22日 星期三

这一学期我当上了作业管理员,说实话,在大一下的时候,就尝试着做了一次其他的职位,感觉就是亲力亲为,什么事都是我做,到了最后各种不爽,这一次担当的时候,我其实也是不知道该如何去做,太严格又太过了,可太松了,又调动不了积极性,在最开始的时候就是一种当和尚撞钟的心态,混“几分”都够了,又不需要太操劳,反正到了社会他们自然都会学会,可是现实又不允许,那就还是认真做事,该做的还是做了,也不要留下遗憾。

可能有第一次当这个,没有经验,可是人是一种成长的动物,这就是与其他一些动物最大的区别,每一次的错误都是我每一次的成长,不管未来他们有多大的成就,我只知道我还有很多的路要走,不能与其他同学一样的。

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017