注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

PBL新会计老会计

学会倾听和表达,学会观察学会分享与交流学会学习学会反思学会感恩学会包容学会娱乐

 
 
 

日志

 
 
关于我

会电专业的同学:学会计不一定做会计,但做会计一定要考职称,30岁之前一定考到中级职称。 成功不在于起点高低,而在于谁先到达终点!

网易考拉推荐

15会电311班第十一周科室活动总结(2017-05-13)  

2017-05-13 18:55:46|  分类: 科室活动总结 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

15会电311第一科室第十一周科室活动总结

班级15会电311

科室第一科室

科长廖继宇

科员姜宏志、周隽竹、尹镜然、陈昱庭、邓博文、柳容

时间2017年5月2日 

15会电311班第十一周科室活动总结(2017-05-13) - PBL新会计老会计 - PBL新会计老会计

转眼间第十一周来临了,当我们成员之间已相处融洽的时候,却又到了分离的时刻,天下没有不散的宴席,或许就是这样,我没才会在一个个崭新的环境中历练成为更好的自己。

这周天气不怎样,一直都在下雨,科室活动也不方便在室外举行,我们就选择了下课以后一起在走廊外面聊天,一路走回寝室,下周又要换新科室了,这也是我们这个科室最后一次科室活动了。聊天中,我们也感受到了每个人都非常的不舍,科室的成员才从以前的不熟悉,变成现在互相了解,互相之间很熟悉。

最后,希望我们科室的成员在下一个科室能继续发扬,感谢他们几周以来的配合。

15会电311第二科室第十周科室活动总结

班级:15会电311

科室:第二科室

科长:夏静

科员:周翔毅、孙锦林、彭杰、雷雅兰、向馨鑫、谭皓月

时间:2017年57 星期

15会电311班第十一周科室活动总结(2017-05-13) - PBL新会计老会计 - PBL新会计老会计

天空中飘来一片片乌乌云,遮住了天空,几道闪电划空而过,接着,就听到了今年夏天的第一声响雷,哗哗哗,雨下起来了,淅淅沥沥的细雨,远看朦朦胧胧,树木,房子似被轻烟笼罩着,雨点打在遮阳棚上咚咚直响,雨点打在玻璃窗上叭叭直响,雨点落在地上溅起一朵朵水花。已是深夜。

第二天,雨依然没有停,天空依旧不停的吊着眼泪,今天我们举行科室活动,即使下雨,我们也不会取消计划,而是改变计划!

这个这周,我们一起陆陆续续的在图书馆大门口集合了。图书馆最近新成列了很多照片,有一个照片展览。我们都上去欣赏,看着优美的照片,谈论照相者相技如何之高。还有这里是照的哪里,那里是照的哪里,谁去过,去了那里经历了什么,那个地方有哪些风土人情,什么吃的最有特色,什么好玩儿的是我们这边玩不到的。这都是我们谈论的话题。

其中我记忆深刻的就是一张做陶瓷瓦罐的照片。不经想起我们中国自古就是陶瓷大国。我们中国的英文就叫china”,这个是中国的意思,也更是陶瓷的意思。外国人原本就是用“陶瓷”来命名我们中国的。不经感叹中国文化博大精深,中国工艺源远流长!

这个周的科室活动就这么完了,这是我们这个科室最后一次的科室活动,大家都感到很不舍,不过天下哪有不散的演绎,人生之路在于且行且珍惜!

15会电311第五科室第十一周科室活动总结

班级:15会电311

科室:第五科室

科长:殷梓菡

副科长:谭媛媛

科员:袁青青、何慧霜、向奇蓉、陆航、陈友琴

时间:2017年5月5日 星期五

15会电311班第十一周科室活动总结(2017-05-13) - PBL新会计老会计 - PBL新会计老会计

时间是真的过的真快,转眼就是第十一周了,也是我们第二次分科的最后一周了。这周的科室活动完成的真的是不易啊!

首先是确定时间,因为我们有外派还有同学有自己的事,改了几次,最后终于确定了时间,是这周的星期三。

其次是确定地点,因为是最后一周,大家都想留下一个好的印象,所以就讨论了很久。刚开始我们想在静思湖那里看荷花的,但是由于太多科室那那里拍过照,就取消了;后来又想过爬后山,但是现在是夏天了,怕有蛇,又取消了;最后一位同学说图书馆有照片,大家就纷纷同意去欣赏照片。

大家看着图片都激动起来了,毕竟我们都是有梦想的年轻人嘛,就在一块讨论自己最喜欢那个地方?自己最想要去的是那个地方?在讨论中,我们相互有了共同的话题,有了更深的了解,大家都诉说着对大自然美好的向往,特别的开心。

看完了照片,我们亲爱的科长对我们特备的不舍,在最后,她希望我们大家在最后的一个多月中能够新的科室中相处融洽,能够对自己负责,相互帮助,共同进步。

这次的科室活动开展的特别的成功,实现了它的价值,不仅让大家更加的了解熟悉,还有就是大家的友爱,让我们看到大家从刚开始的不怎么搭理到最后的讨论与欢笑,这都是本次科室活动最成功的地方。

15会电311第六科室第十一周科室活动总结

班级:15会电311

科室:第六科室

科长:姜翠

科室:吴伟豪、夏彬萍、杨世静、周虹吉、王誉霖

时间:201756日 星期六

15会电311班第十一周科室活动总结(2017-05-13) - PBL新会计老会计 - PBL新会计老会计

5月份的重庆也即将慢慢步入夏天的轨道

转眼间,这周已经是开学以来的第十一周了,不得不感慨时间过得好快。这学期我们进行了很多次分科,每一次分科都会面临尴尬和陌生的场景,但正是因为不断的分科,我们整个班级相处得更加融洽与和谐本周的科室活动还是像往常一样,依旧进行着,我们大家决定一起去看画,最近学校迎来了著名的画家,他的作品挂在图书馆展览,我们决定大家一起去欣赏他的作品。

下午的第一节课下课之后,大家图书馆欣赏作品了,我们对同一幅作品都有了不同的看法,同学们都在各抒己见,最后我们也综合了对那一副作品的各种看法。这次科室活动不仅陶冶了我们的情操,也增进了科员们的感情,每一次的激烈讨论,都可以进一步了解同学们的想法所以在生活、学习、工作中沟通很重要。

其实这样的科室活动很好,而且大家在相互帮助中更能进一步增加我们科室的凝聚力,而且还欣赏好的书画也是挺不错的还能陶冶情操。以前总是在上课的脚步中匆匆过去,很少能停下来慢慢欣赏。这样的科室活动希望以后能多开展。

这是我们科室做的最后一个科室活动了,下周就要重新分科室了。时间过得可真快呀!所以我们要珍惜时间,珍惜当下,珍惜眼前,不要浪费一分一秒。

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017