注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

PBL新会计老会计

学会倾听和表达,学会观察学会分享与交流学会学习学会反思学会感恩学会包容学会娱乐

 
 
 

日志

 
 
关于我

会电专业的同学:学会计不一定做会计,但做会计一定要考职称,30岁之前一定考到中级职称。 成功不在于起点高低,而在于谁先到达终点!

网易考拉推荐

15会电307班第十二周科室活动总结(2017-05-15)  

2017-05-15 11:26:37|  分类: 科室活动总结 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

15会电307科室科室活动总结

班级:15会电307

科室:第科室

科长:王楠

副科长:姜欢

科员:程渝 张一田 田骑希 袁梦涵 闫玉文 徐婷

时间:2017512 星期五

15会电307班第十二周科室活动总结(2017-05-15) - PBL新会计老会计 - PBL新会计老会计
 

  

转眼间,这周已经是开学以来的第十周了,不得不感慨时间过得好快。我们这学期经历了很多次分科,每一次分科都会面临尴尬和陌生的场景,但正是因为不断的分科,我们整个班级相处得更加融洽与和谐,再也没有熟悉的陌生人了。

    这周我们跟往常一样,依旧进行了科室活动,但是由于天气原因,总是变幻莫测,有时风雨有时晴,让我们的计划总是赶不上变化。这周星期五我们进行了本周的科室活动,由于在下雨,不适合在户外活动,所以我们选择了在教室看书,我们看了村上春树的小说,一起讨论着里面的故事情节与人物,每个人都有自己的看法和想法,各抒己见,大家讨论得不亦乐乎,我们有说有笑,气氛非常融洽!

    我们不仅讨论了书上的内容,还一起互相学习,学习彼此的优点,纠正缺点。讨论人生和理想,每个人都有话题要讲,这种感觉好像三天三夜都讲不完,我们彼此都非常珍惜在一起的时光,没有敷衍没有将就!

 15会电307第科室活动总结

班级:15会电307

姓名:王欣桐

科室:第科室

科长:袁姣

副科长:曹远志

王欣桐、江慧琴、周晓垭、王梨、高梦妮、赵东艳

时间:2017年510  星期

代诗人高骈在《山亭夏日一诗中写到绿树阴浓夏日长,楼台倒影入池塘15会电307班第十二周科室活动总结(2017-05-15) - PBL新会计老会计 - PBL新会计老会计

  

 立夏来临之时,正视大地生机勃勃的时刻,此时的天气并不十分炎热,非常适合游玩。面对这些靓丽的景色,我们自然不愿错过,咱们第二科室的全体成员在老时间相约去静思湖游园赏景。
  转眼间时间就过去了,这周是开学的第十二,我们又重新分配科室,今天是我们第二轮第二科室做最后一次科室活动。我们决定放弃在图书馆学习,从室内换到了室外,科长在通知时大家都很积极回应。我们副科长是一名男生,也是我们科室唯一一位男生,看照片是不是又高又帅气,哈哈哈,科室活动也很积极我们陆续的到达了目的地,一起在静思湖的那条小径上照了这张照片。我们一起互动、了解交流,摆拍造型与美景合影,逗弄才舒展开的荷叶。静思湖的莲叶又浮出了水面,不过随着各种绿色植物的生长,各种小昆虫、蚊子也开始躁动了。天气变好,心情当然也跟着变好了。这么好的天气当然要和朋友们一起分享。

我们都在这几周的时间里相互学习、相互进步。现在我们在科长的带领下取得了很大的进步了,在我们科长的引领下我们每个活动、每件事都很积极,希望我们科室以后各个方面都越好越好。还有几个周就期末考试了课程就要结束了我们还是要多多练习做Excel表格,这也是对自己负责。

15会电307科室活动总结

班级:15会电307

科长邓覃

科室:第科室

科员:贺婷婷、张吉艳、王玲、陈小寒、李港

副科长:15会电308班  易鑫

时间:2017年510日  星期

15会电307班第十二周科室活动总结(2017-05-15) - PBL新会计老会计 - PBL新会计老会计
 
 

  

这是我们第三科室最后的一次科室活动了,时间过得挺快的,转眼间就是我们最后一次在一起相聚了。

于是我们决定了一起聚餐,经过一番讨论,最后决定而吃串串,其实我还是比较想吃火锅的……不过跟大家在一起吃什么都好吃,毕竟这是我们最后一次活动了,我心里盼望了好久好久终于有聚餐的科室活动了,边吃东西边聊天的感觉真的很开心,大家感觉像是一家人一样,和大家一起聊天的感觉真的很棒。别说,吃着吃着,串串还是挺好吃的,最后一次的科室活动是最长的科室活动了,因为一天的课程已经结束了,不用着急吃饭上课,大家一边吃饭一边聊天很是畅快,我们就这样在一片欢声笑语中,在充满调料味的串串中结束了我们最后一次的科室活动。

从此大家便又将走进新的科室了,纵然心里有万般不舍,但天下还是没有不散的筵席。大家很珍惜这最后一次相聚的时间。第三科室带给了我们很多的回忆和感动,我相信大家都跟我一样深深地印在了心里,回忆起来心里面充满着幸福和开心。随着我们年龄的不断增长,发现时间过得是越来越快,小时候总想要快点长大,总觉得度日如年;现在一年的时间不知不觉就流逝了,更不用说一个月了,感觉还没开始就已经结束了。

大学的生活也接近了尾声,这段美好的时光将会是我们每个人宝贵的回忆。

15会电307第四科室科室活动总结

班级:15会电307
科员:龚妮,郭清,文茹,赵德娟,韩燕秋陆春兰
科室:第四科室
科长:龚妮

副科长:贺川江

时间:2017年5月10日 星期

15会电307班第十二周科室活动总结(2017-05-15) - PBL新会计老会计 - PBL新会计老会计

  

这周是第十二周,是第四科室的最后一周科室活动,这周大家都比较忙碌,为了不耽误大家的时间又能及时组织一次科室活动,最后一次科室活动我们就只好大家聚集在一起简单总结一下在科室这四周的工作,还有大家的学习情况,基础分数有没有集齐,没有集齐的我们就要主动争取一些机会,去外班分享一下,或者自己提前准备好,在自己班上上课的时候,分享交流的时间中,动作快一点,给自己争取机会,挣得基础分。

在这个科室中,大家都比较积极学习,在之前制作幻灯片演讲时大家合理分工,在平时谁来推荐总结、推荐歌文、微信推送等每周必做的事中大家都会及时完成。平常有什么事,我们都会积极在科室的群里商量,科室当中科员与科员、科员与科长的学习生活工作都配合较好。

在总结过程当中,想到我们这一科室大家是最后一次科室活动,就没有照在总结期间的照片,那样的站姿和坐姿实在是有一点不正式。就大家在一起站起来到旁边光线较好的走廊去正式合照一下,是我们这个科室最后一周科室活动的体现,也算大家是在这个科室工作学习结束后留下的一个纪念。

 15会电307科室科室活动总结

班级:15会电307

科室:第五科室

科长:李虹秀

副科长:王永鹏

成员:谭万洲   韩玲  陈小红  裴星宇  彭世菊

时间:2017510     星期

 

15会电307班第十二周科室活动总结(2017-05-15) - PBL新会计老会计 - PBL新会计老会计

 时间飞逝,这是第十二周了,在经历了无数的科室过程中,这是我们在这一个科室的最后一个星期了,也是在这个科室的最后一次可是活动了。我们在一起的时候都在讨论现在重庆的这个天气,太怪了,明明昨天还是阳光明媚,今天就大雨磅礴了。明明去年的这个时候,重庆已经很热了,随时开着空调,但是现在经常都在下雨,一点都不热,还有点冷,需要穿着外套。我们是中午做的科室活动,早上的时候外面下着大雨,然后雨停了,本来想着雨停了,会想上周一样出现彩虹,我们就决定出去做可是活动,还可以看一下彩虹和蓝天白云,然后可能是我们的有点多,雨虽然停了,但是并没有彩虹,但这也不妨碍我们因为雨停了而变得开心。

其实每次的科室活动,虽然说形式和内容没有怎么变过,但是确实让我们收获了很多,至少让我们大家都变得熟悉起来,可以在一起打闹,不像以前,只知道这个人是我们班的,但是却从来没有打过招呼甚至连名字都不知道,因为这些活动我们变得越来越团结,在一起越来越有更多的共同语言,同学之间变得有更多的话题,我想我们会变得越来约好的。

15会电307第科室科室活动总结

班级:15会电307

姓名:莫雯晴

科室:第科室

科长:唐倩

时间:2017510   星期15会电307班第十二周科室活动总结(2017-05-15) - PBL新会计老会计 - PBL新会计老会计

 

  美好的一天在明媚的阳光的照射下开始。然而,昨晚的雷阵雨让清晨新鲜的空气中多了一些闷热。可以感觉的今天会有一个变化多的天气。

  这样的天气,其实很适合拍照。那些著名的摄影师会挑出每个不同温度的天气和日子去拍照。这样子留下的影像,会随着天气的变化而发生变化。

  我们今天约在了图书馆,不像往常一样在位子上做着讨论问题,或者看书交流什么的;也没有像以前那样在室外晒晒太阳,看看风景,我们这次选在了图书馆,是因为门厅的位置那里,摆了中国摄影组委员会摄影师会员的作品展览。我记得每年都会有一次展览。每年的风格都不一样。

  我们约好了副科长,来到图书馆的时候。发现平时没带眼镜的副科长今天带了框架眼镜,在看展览的时候,感觉异常的有文化,整个人的气质都不一样了。哈哈哈哈哈,夸夸我们副课长。

  我们看到一幅画,副科长说,他之前本来想去那个地方,结果没有去成,有一点遗憾。

  展览台上的画,都非常的有感觉,让人觉得就像是自己拍的。要是我们有那个技术,我们以后都有可以开属于自己的展览会,这样子也会让自己的生活有意义一点,工作之余有自己另外的爱好,这是一件很好的事情!

15会电307第七科室科室活动总结与反思

班级:15会电307

科室:第七科室

科长:李田

副科长:杨颖

科室成员:周艳、牟贵缘、刘婷、余文芳、曹袁

时间:2017年5月11日 星期四

  昨天晚上的电闪雷鸣大概使大部分的同学都没有睡得很安心,这两天的雨淅淅沥15会电307班第十二周科室活动总结(2017-05-15) - PBL新会计老会计 - PBL新会计老会计

      

 沥不停的下着,像是在窗外挂了一层帘子。向外望去,只见天地间迷蒙蒙的一片,犹如我们各自的心情,难以言表。

  很快,这已经是我们第七科室最后一次的科室活动了,天下没有不散的宴席,可见在生活中,总是面临着各种离别。于是,科长协调好了大家的时间,我们一同谈了谈这一个月大家在一起相处时的点点滴滴,也各自总结了自己。一个月以来,我们的科长有条不紊的组织好我们进行ppt的展示,每一周都会督促着我们上交总结或是作业,还会细心的给我们安排好推荐总结或是荐歌荐文,尽心尽责的科长带领着我们挣取更多的分数,想对你说一声“谢谢”。科员们也都特别配合科长的各项工作,并且相处得也是十分愉快,相亲相爱的小团体里的每一个人都是特别棒的,很庆幸能和你们共同度过了一个月开心的时光。

  这一个月的时间说长也长,说短也短。仿佛还是第一天建立起第七科室的小团体,但却又那么快要离别,我们没有太多煽情的话语。短暂的离别会让我们更加珍惜彼此,我们彼此变得更加熟悉,愿我们每一个人都能越来越好。

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017