注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

PBL新会计老会计

学会倾听和表达,学会观察学会分享与交流学会学习学会反思学会感恩学会包容学会娱乐

 
 
 

日志

 
 
关于我

会电专业的同学:学会计不一定做会计,但做会计一定要考职称,30岁之前一定考到中级职称。 成功不在于起点高低,而在于谁先到达终点!

网易考拉推荐

15会电308班第十二周科室活动推荐  

2017-05-15 18:24:20|  分类: 科室活动总结 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

15会电308班第一科室科室活动总结

15会电308班第十二周科室活动推荐 - PBL新会计老会计 - PBL新会计老会计
 

 班级:15会电308

姓名:周晓红

科室:第一科室

科长:潘星辰

副科长:刘婷

科员:杨 燕、李 巧、吴朝文、

      余思皓、 杨朝丽、周晓红

时间:2017511日星期四

这一周的天气都很不怎么好除了星期一和星期二几乎全是雨,我们第一科室选择了星期二进行科室活动除了考虑天气这个因素,还有一个原因就是这一天的课程比较少,适合我们科室的成员尽情的玩耍,现在这个时节还没到最热的时候,科长提议我们去食堂后面的情人坡玩耍,科室的成员一致同意,说实话除了和寝室的小伙伴们在大一的时候去过学校的后山,学校的的其他地方都没怎么去过,也是时候去看看学校的一草一木了,毕竟下个学期我们就出去实习了。

我们选择下午就业指导考试完之后去情人坡,因为这样我们才能敞开心的玩耍。一路上我们也碰到了很多可能是学校教师的家人也在情人坡玩耍,情人坡的海拔不是很高不一会儿我们就爬上顶了,站在情人坡的山顶上可以看见我们学校商业街的所有景象,这个感觉真是妙不可言,情人坡上面的风景也不错,有很多花都开放了,突然就觉得我们的学校还是很美丽的。想想下学期就要出去实习心中还是很不舍的,再想到下一周就要重新分科室了心情真的不是很好 ,再好的美景也不看在眼里了,其实我很珍惜每一次分科虽然到最后总是要面临分别但更多的我们却收获了友谊。人生就像在爬山只要我们一直爬总能到达顶峰。珍惜当下,珍惜现在我们还是第一科室的成员,珍惜我们来之不易的友谊。

15会电308第二科室第十二周科室活动

班级:15会电308

姓名:廖亚

科室:第二科室

科长:杨丽

副科长:文雯

科员:何玮、李香、谭鑫鑫、熊心、张燕、廖亚

时间:2017510日星期三

五月的天气真的不敢恭维,早上还是大雨,中午渐渐阴了起来,下午更是奇怪居然有太阳,可能是为我们的科室活动锦上添花吧!

时间总是很快,一转眼又是一个月过去了,我们科室这一个月以来都相处得很融洽,每位同学都表现得非常积极,在我们科室我可以学习到很多人身上的优点,在我们科长的带领下,我觉得我们科室的科室活动都做的特别有趣,也很有意义,增强了我们的团队意识和凝聚力!

由于每一次科室分科时间有限,这是我们科室的最后一次科室活动了,心里有很多的不舍,本来我们科长说要去吃饭,这一个月以来都没有在一起聚过,但是我们觉得吃饭不好,不太能玩,所以我们提议出去跑步比赛。因每年一度的体育测试又要来临了,前面几天我们都在一起跑步联系,然后今天邀请来了我们的副科长来我们科室参加我们科室的决赛,整个过程中玩的欢喜,每一个人的脸上都是笑容,虽然很累但是很快乐。最后一次科室活动总体来说是做的很成功的!

虽然我们马上又要分科了,但是我们一直都在,最后希望我们科室的科员在以后的日子里都能越走越远!

 

   15会电308第三科室班科室活动总结

科室:第三科室

科长:杨艳

科员:刘晓琴 周子婷 刘媛媛 邓琴琴 费玉婷 谭春燕

副科长:周毅翔

时间:2017512日星期五

     

15会电308班第十二周科室活动推荐 - PBL新会计老会计 - PBL新会计老会计

 

时间过得真快,一转眼一个月过去了,我们第三小组即将面临散伙,这次的科室活动也是我们在一起最后一次科室活动。

说道财经学院首先想到就是女生很多,当然你没有想到全班49个同学只有4个男生一个篮球队都组不起,记得大一篮球赛我们还是到外班借一个男生打的比赛。每次分组几乎都是女生,有时候外派科长是个男生偶尔觉得很新鲜。这次我们的外派科长是十一班的小帅哥。

这次可是活动我们是在学校一教走廊晒太阳,天有不测风云这个星期很多天都在下雨,我们准备好的户外可是活动都取消了,暂定活动就在室内举行,每次科室活动大家都非常的积极,我们的科科长也是超积极,每次我们科室活动自班的人员都没有到齐副科长就在外面等着我们了。这次可是我们一路向上找寻一个合适的景色拍照,春意傲然的景象让我们都换上了选择困难症红花点缀着绿草,池塘边的青柳像夕阳下的新娘,波光里的艳隐在我心头荡漾,走到教学楼三号入口处,爱学习的我们眼前一亮就在此处留影一张,在大家齐声同意之后随后完成了这张照片。

15会电308第四科室科室活动总结

班级:15会电308

姓名:刘家梦

科室:第四科室

科长:刘家梦

科员:江宏伟、韦冰涛、刘颖、雷明、叶昌凤、梁鑫

15会电308班第十二周科室活动推荐 - PBL新会计老会计 - PBL新会计老会计
 
 
 
 

   

这周是在本科室的最后一次科室活动,通过四周的相处,大家过的还是比较愉快的。通过科室活动,增加了我们的感情,友谊。时光匆匆,但我们的情谊永远都不会变。

  本次的科室活动,主要就是大家在一起联络一下感情。讨论了一下关于拍摄班级视屏的视频,副科长和我本周都要去考初级会计师,但愿有好运吧。视频的主题要积极向上,目前讨论出来大概,主要就是在我们学校进行拍摄视频。大家都表示愿意进行拍摄,愿意花时间在这视屏上面,计划视频的拍摄时间在下周星期一的下午,整个下午都没有课,可能会演绎一个小故事吧。我还没有亲自运用视屏软件对视频进行后期的制作,上次的科室视频都是科长弄得后期,我只管演戏就是了,还好吧,上次也是花了不少的时间才完成了,效果也不是很好,这次希望能够拿到好的剧本,拍摄自己的处女座吧。

15会电308班第科室活动总结

班级:15会电308

姓名:黎密

科室:第五科室

科员:赵婷婷 黎密 袁境 陈雪婷 霍未 向怡颖 王云杨

时间:2017511 星期

15会电308班第十二周科室活动推荐 - PBL新会计老会计 - PBL新会计老会计

 

 

 雨天我是喜欢的,不仅可以使夏季炎热的空气转而会凉快些,遇到雨天,心思也会变得恬静。窗外的雨水连绵的落下,像是断了线的项链,晶莹的珠子滑过线索似的。就是窗外这样单调的雨景,却使人不由得站在屋里呆呆的看。有时把手伸出窗外,雨水不住的溅落在掌心,再看手时,已经是布上一层水珠了。

 不过,到了中午雨就停了,太阳公公慢慢地爬上了山腰,天气也暖和了起来,这也给我们举办科室活动创造了机会。今天下午上完课后,科长把我们召集起来进行了科室活动——操场上进行运动。打羽毛球,刚开始风比较大,大家都打得不怎么尽兴,休息片刻过后,风不怎么打了,大家又开始打了起来。我们采取的方式是两两PK,三局两胜的方式,感觉大家都比较厉害,我的潜力还是很大的。

 通过这次的科室活动,更加增强了我们科室的凝聚力,有句古话,“千人同心,则得千人之力;万人异心,则无一人之用”。意思是说,如果一千个人同心同德,就可以发挥超过一千人的力量,可是,如果一万个人离心离德,恐怕连一个人的力量也比不上了!这,就是团队的力量!这,就是我们需要的团队精神!

  通过这周的科室活动,我们科室的凝聚力又增加了。让生活又充满了乐趣,在学习的过程当中就应该花一些时间来放松一下心情,干一些有意义的事情,让自己的生活充满乐趣。希望我们下周的视频能够圆满的成功,科员们也能够有所进步。

这次可是活动后大家都依依不舍,最后一次科室活动成为我们美好一份回忆。

15会电308班第六科室活动总结

班级:会电308班

姓名:蔡雨

科室:第六科室

科长:杨涛

科员:蔡雨 陈媛媛 易聪娥 刘靖 王羽 易鑫

时间:20170510 星期

15会电308班第十二周科室活动推荐 - PBL新会计老会计 - PBL新会计老会计
15会电308班第十二周科室活动推荐 - PBL新会计老会计 - PBL新会计老会计
 

     

时光荏苒,岁月蹉跎,时间就这样,一步一步一去不复返。不知不觉我们的会计电算化课程也过去一半。但是我们科室所有成员也都并没有因此而散漫,我们也依旧像往常一样,进行着我们的科室活动。每一次进行科室活动都更加拉近了我们科员与科员之间的心灵距离。这也是本学期的第三次分科,每一次分科都会接触到以前没有接触过的同学,但是大家都很好相处,仿佛一个班级都因为会计电算化课变得十分的友善和融洽。

这次的科室活动地点就在校内,我们整个科室晒着暖暖的阳光,漫步在校园内,平时还很少在校园里闲逛,不知不觉春天都快过去了,毕竟重庆的春天是很短的,但是也不会影响到鲜花的开放。校园的四处都飘着花香,我们跑着追逐着,打闹着,没有那种陌生和拘谨,大家像是很久没见的朋友,总是能够聊得很融洽。这时候我们都忘记了学习,投入到这欢声笑语中,在玩乐的同时,放松身心,陶冶情操,才能在学校更好的继续学习、充实自己。时不时的劳逸结合不也是很好的吗。

 

些相聚的机会都是难得的,从陌生到熟悉,从拘谨到自然,每一个过程我们都在成长。科室活动递进了我们之间的感情,让我们的关系变得越来越好!

 

15会电308班第七科室活动总结

班级:15会电308

科室:第七科室

科长:李芳芳

科员:阎孟菊 唐芳 黄茂利 邓艳玲 黄丁香 周菁华

时间:2017511 星期四

15会电308班第十二周科室活动推荐 - PBL新会计老会计 - PBL新会计老会计

 

15会电308班第十二周科室活动推荐 - PBL新会计老会计 - PBL新会计老会计

 初夏

的天,散发着一种淡淡的柔情,像老人脸上慈祥的微笑,似壮汉脸上的汗珠,似侗族姑娘摇曳的群摆。在这夏日的夜里,天边依然挂着一抹淡淡的红晕,那抹红晕,成了夏夜里最美的柔情,好似新娘脸上的彩装,而那群山,如长长的喜帕,悄悄遮掩着新娘脸上的笑意。

在这周我们科室迎着这初夏的一丝凉意,科长带着我们科室的小伙伴们走向了羽毛球场。我们也非常的有热情,也非常开心的邀请了我们的副科长一起锻炼身体。因为上课的缘故,大家都很少来到运动场挥汗如雨。所以,在老师的提议下我们科室迈出了步伐。羽毛球是一项非常大众的运动,所以大家都非常的擅长,羽毛球被拍打在蓝色的高空中似乎都不曾落到地面。这也足以看出我们科室科员不凡的羽毛球技术。我们没有比赛的性质在里面,大家都非常放松的享受着这久违的发泄。

天也渐渐暗黑了下来,在图书馆休息了之后我们科室又一起来到食堂吃晚饭。没有渝味轩“的小炒肉,也没有”万州烤鱼“的烤鱼和干锅。但我们觉得这食堂的饭菜格外的可口.

希望我们科室的小伙伴们友谊长存,在大三的时候也能找到自己心仪的工作。

 

 

 

  评论这张
 
阅读(19)| 评论(5)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017