注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

PBL新会计老会计

学会倾听和表达,学会观察学会分享与交流学会学习学会反思学会感恩学会包容学会娱乐

 
 
 

日志

 
 
关于我

会电专业的同学:学会计不一定做会计,但做会计一定要考职称,30岁之前一定考到中级职称。 成功不在于起点高低,而在于谁先到达终点!

网易考拉推荐

15会电308班第十二周科室奖项申请  

2017-05-15 18:42:37|  分类: 奖项公示 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

五月科室团结奖申请书

班级:15会电308班

科室:第三科室

科长:杨艳

科员:邓琴琴、费雨婷、刘晓琴、刘媛园、谭春燕、周子婷

时间:2017年5月12日 星期六

尊敬的郑老师:

15会电308班第十二周科室奖项申请 - PBL新会计老会计 - PBL新会计老会计
 
 
 
 
 
 
 
 

 您好!我是

15会电308班第三科室的科员,在此,我仅代表第三科室全体成员向您申请本月的团结奖。

团结就是力量。在这天气多变的五月中,我们第三科室团结的心没有改变,一直有一个信念在我们脑海之中:“团结一致,积极向上,克服困难”。在完成作业方面,我们第三科室的成员们都互帮互助,解决学习上的困难,共同协助。在上交作业方面,我们第三科室的成员都积极配合科长的工作,准时上交作业,团结一致。在课堂纪律方面,为了整个团队的荣誉,我们第三科室的成员从未出现过迟到、早退、穿拖鞋、玩手机、穿拖鞋进机房等一系列违纪情况。在参加科室活动方面,我们第三科室的成员都积极参加,没有任何人缺席,科室活动的形式也是多种多样,大大的增强了我们第三科室的团队凝聚力以及拉近了我们之间的距离。从以上几个方面来看,我们第三科室具有一个团队所应该有的团队协作能力,团队凝聚力,团队荣誉感,并且会在接下来的日子中,一直保持现有的团结,还会在此基础上,更加提高我们第三科室团结的信念。

所以我在此代表我们第三科室全体成员向郑老师您申请本月的“团结奖”。

 

            15会电308班第一科室奖项申请

班级:15会电308

科室:第一科室

科长:潘星辰

科员:吴朝文、李巧、杨燕、杨朝丽、余思皓、周晓红

     郑老师您好!我是15会电308班第一科室的科员李巧,我代表我们全部科员申请科室进步奖项,希望得到您的批准。

    想着刚分科室的我们彼此都是不熟悉,通过每周的科室活动让我们放开了自己,从刚开始的陌生到现在熟悉,也通过科室活动建立了良好的友谊。也许最初每个人都是因为参加科室活动要加分而参加的,可是到后来每周的科室活动已经成了我们的一种习惯,刚开始是科长征求我们的意见做科室活动,现在的我们是主动要求做科室活动,这还是有很大的区别的,我们每个人都会提不同的想法和玩法,这一点我觉得我们科室非常不错。为了科室的成绩,我们每个人都积极参加。我们的科员也是非常遵守纪律的不旷课不迟到不早退,每周的电算化课也是早早地来到了教室。我们科室的科员在科长的带领下,很多方面都有了进步,不敢上台分享交流的科员也渐渐的上台分享心得,基础分也增加了,有了很强烈地挣分意识。

    我们第一科室不管是个人成绩还是科室成绩,在我们共同努力下都有了很大的进步。希望在接下来的时间里我们每个人都能发挥自己的作用,互帮互助共同学习共同进步!

  

  

15会电308班第十二周科室奖项申请 - PBL新会计老会计 - PBL新会计老会计

15会电308第四科室团结奖申请

班级:15会电308

姓名:刘家梦

科室:第四科室

科长:刘家梦

科员:江宏伟、刘颖、韦冰涛、叶昌凤、梁鑫、雷明

时间:2017511日 星期四

15会电308班第十二周科室奖项申请 - PBL新会计老会计 - PBL新会计老会计

  经历了四周的相互相处,虽然时间非常的短暂,但这并不影响我们科室的凝聚力。

 在搞科室活动的时候大家都非常的认真和配合,在一起的时光还是非常的开心。搞了一次打网球,虽然很多的科员并不会打球,还是依然很开心的来了,主动的学习打网球,打的小网子,软球,一开始学是不可能打大场硬球的,危险性很高,而且控球能力弱,很容易伤人。这周星期一训练的时候,运气有点霉,被两颗球打中了同一个位置,现在都还在痛,厉害了,这也是在网球训练当中非常常见现象。有想学网球的同学,也非常的欢迎来,最重要的就是坚持。这周讨论了拍摄班级视频的事,科员们都表示非常的愿意拍摄,希望能够有个好的剧本,真实的表达自己的情感,其实不需要剧本也行,最重要的就是选择背景和准备。对于这个视频的拍摄都需要大家一起努力,互相团结。共同体现了我们科室的凝聚力,一根筷子易折断,十根筷子抱成团,就是这个道理,一个人是不可能完成这些东西的。我相信我们的科室是非常的团结的,对于这个视屏也是非常的有信心。相当于日后给自己在大学的生活留下一些回忆,也是蛮好的。团结就是力量,人多好办事。

15会电308第四科室勤奋奖申请

班级:15会电308

姓名:刘家梦

科室:第四科室

科长:刘家梦

科员:江宏伟、雷明、韦冰涛、刘颖、叶昌凤、梁鑫

15会电308班第十二周科室奖项申请 - PBL新会计老会计 - PBL新会计老会计

 时间

: 2017511日 星期四

不知不觉,一下子就把这四周的科长任期给任满了。按照正常的情况下,我应该在第二次的分科时就该去当科长,因为当时的抵触情绪,所以推到了这次。我们科室的成员还是比较的努力的,大家都在想办法的挣分,挣满基础分,多挣点分总是有好处的。

到了这周,科员们的基础分有好几个都满了。最厉害的就是有个科员花了两周的时间,直接就把基础分从0变成了3,本来她是不想去分享交流,在大家的鼓励下,还是勇敢的迈出了那一步,挣满了该有的基础分。非常的努力,在外班分享的时候,还是硬起头皮唱了首歌,不然的话她还需要在班上再抢两次的分享交流,还是比较累的。自从上周开始了微信也可以推荐图片推歌过后,大家都非常积极的抢得这个机会,有付出总是会有收获的,不试试怎么知道自己不行呢?推荐图片歌文章之类的还是比较的简单,分数还是好挣的,平时多留意身边的事物,总会发现有趣的事情,哈哈。这次交作业大家还是比较努力,按时的完成了,还在以前的基础上进行了改进,让它变得更加的完美。打印的钱并不是问题,最重要的是做作业的过程和态度。

15会电308班第科室全勤奖申请

班级:15会电308班

科室:第科室

科长:赵婷婷

科员:黎密、王云杨袁境、向怡颖、陈雪婷霍未

时间:2017513 星期

15会电308班第十二周科室奖项申请 - PBL新会计老会计 - PBL新会计老会计

 申请奖项:全勤奖

 

 

 

 

 

尊敬的郑老师:

您好!

我是第科室的科员代表我们科室向您申请全勤奖。

时间过得真快,转眼间一个月的期限就到了尾声,维持四周的第五科室就要解散了,但我们的友情是一辈子都不会散的,在这短短的一个里,不管是什么活动,我们第五科室的全体成员都是一起出现的,都是以一个团体、一个集体出现的,在上课时间里,我们也是集体,大家一起学习,一起进步,在每次的科室活动中,我们全体科员都积极参加,没有一点马虎,在我们科长的带领下,我们活泼、我们快乐的参加所有科室活动,在教室里,有我们积极学习,不断互帮互助,不断讨论的学习声,在操场上,有我们的汗水、有我们的欢声笑语,一直在操场上空盘旋,在学校的后山上,有我们的互相帮助,手牵手,一起爬上最高点,等等,我们第五科室的回忆不断,不会停止,每次科室活动的举行,我们是开心的,积极的,我们是把科室活动当成是一个放松的时刻,是我们该享受的时候,是最无忧无虑的时候,也是诉苦、释放压力的时候,所以我们科室的科员都很乐意、愿意参加科室活动,短短的相处时间,却让我们有了一辈子的回忆,青春不后悔。

15会电308班第三科室全勤奖申请

班级:15会电308班

科室:第三科室

科长:杨艳

15会电308班第十二周科室奖项申请 - PBL新会计老会计 - PBL新会计老会计

 

副科长:周毅翔

科员:费雨婷周子婷李和清邓琴琴刘媛媛

     谭春燕

时间:2017年5月12日  星期五

申请奖项:全勤奖

尊敬的郑老师:

您好!

我是15会电308班第三科室的成员,这次由我代表我们科室全体成员向您申请全勤奖。

自我们第三科室成立以来,在这一个月中,我们科室的每一个成员都很好的遵守了定好的规则,每周都是按时的来上课,更没有迟到,早退,请假和旷课的现象。在这一个月中,由于要提前进行小键盘和打字的测试,在上课的时间上有了一点小小的调整,上课时间提前了十分钟,可能一直以来的习惯都是四十上课,突然的提早十分钟对于很多同学来说都不能习惯,所以这一天很多科室都有人迟到,只有我们三科室一枝独秀,很好的一直在保持着全勤的记录,这让我们全体成员都感到很自豪,这也体现了我们科员的集体荣誉感,也看出我们每个科员都在尽自己的努力以建设更好的第三科室,让我很高兴,在课堂中也是都在很认真的做笔记,更别说会有玩手机的科员了,我们科员人人都很遵守纪律,都不会做违反纪律的事情。

经过我们每个人的努力,每周都是满勤的上课率,所以我想代表我们科室向郑老师申请全勤奖项,望郑老师批准。

望郑老师批准。

15会电308班第十二周科室奖项申请 - PBL新会计老会计 - PBL新会计老会计

 15会电308班第六科室全勤奖申请

班级:15会电308班

科室:第六科室

科长:杨涛

科员:黎密、刘靖、易鑫、蔡雨

王羽、陈媛媛、易聪鹅

时间:2017年5月12日 星期五

申请奖项:全勤奖

尊敬的郑老师:

您好!

我是第一科室的科员代表我们科室向您申请全勤奖。

时间就这样一步一步地离我们远去,永不回头。而这又正告诫我们莫把宝贵的光阴虚掷,要珍惜时间,爱护生命,利用每分每秒,不要虚耗它。我们们早已意识到时间匆匆一去便不复返,无奈世间没有让时间停住的法术,只能任由时间飞快的走过属难得。这段时间经历了分分合合,已经组建过好几个科室了,每一次的组合都是一次漫长而又短暂的磨合,各种性格的人聚在一起总会出现各种各样出现各种小摩擦,但正是因为有这些小摩擦,才擦出了闪亮的火花。

有一周天气阴晴不定,那几天老天爷的心情似乎不是很好,时不时的就来一场暴雨,发泄一下脾气。我们在去上会计电算化的路上就赶上了暴雨,导致我们班上有好几个同学都迟到了。郑老师为了给他们一个教训,让他们长点记性,就让迟到的人和他们各自的科长上台讲话。一下子呼啦啦的上去了好多号人,但值得骄傲的是上去的人并没有我们科室的人,可见我们科室的每个成员都是很值得表扬的,即使天气恶劣,也不会迟到,而且通过我的观察,我发现我们科室的科员每次都来的很早,而且来了之后都会很自觉的打开电脑进行小键盘,打字练习。

对于科室活动,我们每一个人也都是秉着积极的态度参与。每一次要进行科室活动之前我们的科长大人都会询问我们的意见,看我们有没有好的、新颖的提议,如果有科长就会积极的采取,如果没有,科长就会按自己的安排来实施科室活动。而且在科室活动之前她都会提前通知我们,询问我们是否有空,找一个大家都有空的时间然后一起聚一下,耍一下。有时候虽然大家都有自己的事,但是没有一个人会推卸,大家都积极参与,努力配合,尽量的腾出时间来。

望郑老师批准。

我们科室的成员还是比较努力的,所以希望老师能够批准本次的奖项申请。

希望老师能够批准我们科室的奖项申请。此致敬礼!

 

15会电308班第科室进步奖申请

15会电308班第十二周科室奖项申请 - PBL新会计老会计 - PBL新会计老会计

 班级:15会电308班

科室:第科室

科长:杨涛

科员:陈媛媛、刘靖、易鑫

王羽蔡雨易聪鹅

时间:2017512 星期

申请奖项:进步

尊敬的郑老师:

您好!

我是第科室的科员代表我们科室向您申请进步奖。

如果相逢是缘,这份缘又总是来去匆匆,缘来缘去就像海面的浮萍,短暂的相聚就面临各分东西。在这短暂的一个月里,我们融洽的相处着,在生活中、学习中都是一个团队了。我们在科室活动中一起畅谈着未来,聊着生活中的趣事,一步步的成长着。

在第九周开始,我们科室的小键盘成绩整体水平是处于一个偏低的阶段,因为我们科室的成绩是属于差距较大,小键盘的成绩有些科员达到了满分的成绩,有些科员还处于不及格的阶段,所以差距大,拉低了整体成绩。但是在成绩好的科员带领下,她们分享她们的经验和技巧,使得我们科室的小键盘整体水平明显提高。同时,在共同努力共同学习的氛围中,使得我们科室的凝聚力更加牢固了。向别人的优点学习,向身边的优点前行。

在这一个月里,我们科员的挣分意识也增强了,在分享交流上积极争取机会,在推歌荐文上也表现得十分积极。还发挥自己的特长,学会展示自己(科员积极参加小键盘比赛,分别荣获了一等奖和三等奖),让别人认识了你。我们在这个月里一点点的成长,一点点的进步,使得我们科室越来越好。

望郑老师批准。

15会电308班第科室奖项申请

班级:会电308班

姓名:李香

科室:第科室

科长:杨丽

时间:2017511星期

团结奖

15会电308班第十二周科室奖项申请 - PBL新会计老会计 - PBL新会计老会计
 

 如果说,有一种力量可以让人坚韧不拔,那便是团结的力量;如果说有一种力量可以让人自信满满,那便是团结的力量;如果说有一种力量可以让人心头一暖,那便是团结的力量。

团结就是力量。团结就会形成合力、产生凝聚力。讲团结需要宽广的胸襟,远大的目光,以全局利益为重;讲团结需要宽以待人,严于律已,相互理解。

窗体底端

我们,一五会电三零八班第二科室,一共有八个活泼可爱的成员。美丽害羞的科长杨丽、善解人意的副科长文雯、科员朴实可爱的何玮、善良大方的李香、聪明伶俐的熊心、大大咧咧的廖亚、爱说爱笑的张燕、好说话又搞笑的谭鑫鑫。八个不同性格的灵魂汇集在一起组成了团结有爱的第二科室。

俗话说人心齐,泰山移。我们也常说:“团结就是力量”。我们的团结合作让我们感动,让我们看到了什么是齐心协力,同舟共济,那时一种为了一个共同目标,坚毅奋斗到底的精神。一滴水只有放进大海才永远不会干涸,一个人只有当他把自己和集体融合在一起时才能最有力量

相比胜利者的神勇,我们更喜欢抹去了光环的无名英雄,只有他们才更加伟大,让我们知道永远都会有人和我们一起,不抛弃,不放弃第二科室加油!加油!加油!!!

窗体底端

    望老师认可批准。

 

 

15会电308班第二科室进步奖项申请

班级15会电308班

科室:第二科室

科长杨丽

科员:谭鑫鑫 熊心 张燕 廖亚 李香 何玮

时间2017年5月10日星期三

15会电308班第十二周科室奖项申请 - PBL新会计老会计 - PBL新会计老会计
 
 

 尊敬的郑老师:

你好!我们是15会电308班第二科室的科员,我们想申请的奖项是进步奖。

这一个月我们在科长的带领下,一起做作业、一起聊天、一起吃饭,我们科室的成员都对彼此更加的熟悉,也更加的亲密了。

还记得在以前,每当要交作业的时候总要科长一催在催我们才会在最后的时限里交上去,现在的我们不再是这样的了,我们总会在科长还没有催之前就自觉地把作业给交了。

还记得第一次在班上分享交流,会害羞、会颤抖、声音也很小,现在的我们已经能够自信的站在讲台上流畅的表述自己的想法,这都离不开PBL的教学模式及老师的教导和科长的鼓励。

除了以上两点之外还有小键盘和打字,现在我们科室的小键盘平均水平在135以上了,到达145的要求的同学也有很多。我的小键盘进步也是飞速,由开始的不好渐渐的变好,由100左右到150左右及到现在的我偶尔能够达到180左右,基本在170左右。这些都是我们的进步,都是我们通过一步一步努力而来的。

最后,想说:我们科室的每一位成员都有进步,每一位成员都在成长,每一位成员都由开始的害羞变得自信。

望老师能认可批准!

 

15会电308班第七科室团结奖申请

班级:15会电308班

科室:第七科室

科长:李芳芳

科员:阎孟菊、黄茂利、周箐华、邓艳玲、唐芳 

时间:2015年5月12日 星期五

尊敬的郑老师您好:

我们第四科室这次申请的奖项是团结奖。

15会电308班第十二周科室奖项申请 - PBL新会计老会计 - PBL新会计老会计

 大学生活其实转瞬即逝。有很多人在大学一直难以找到真正属于自己的节奏和道路,常常迷失了方向。在大学,最重要的一点无疑是学习,这才是主旋律。而在学习的道路上遇到志同道合的学习伙伴是不容易的,相对来说,我是幸运的,我有我们这个小团队,我们一起共同进步。

虽然我们第七科室的每一个科员都有不足之处,但是人无完人,相聚是一种缘分,我们这个小团队一起学习,克服困难,改掉自己的坏习惯,共同成长,在成长的道路上是痛苦的,但是我们无所畏惧,乐在其中。为了我们共同的目标就是把我们的科室建设的更好,我们知道怎么做是对的,遵守班规,在我们的科长带领下,越来越好。

一花不成春,独木不成林,人心齐,泰山移,团结的集体太会有凝聚力和战斗力!在生活当中我们也要团结。比如两人三足的比赛,就需要团结与合作,不然就会输的!而且同学之间也要互相帮助、团结。不然的话,就会使我们科室落后!没有凝聚力,所以,团结是最重要的!我们要相互团结。工作要相互团结。国家也要相互团结。只要大家坚信这种信念。在矛盾面前求大同而存小异。

 

 

15会电308班第七科室积极向上奖申请

班级:15会电308班

姓名:李芳芳

科室:第七科室

科员:周箐华、黄丁香、邓燕玲、阎梦菊、黄茂丽、唐芳

时间:2017年5月12日  星期五

尊敬的郑老师:

你好!

我是15会电308班第七科室的科长,我叫李芳芳,在这里我代表我们科室全体人员向你申请积极向上奖。

经过三学期的会计电算化学习,我们班上的49就同学现在都能很好的在一起学习交谈,再也不是以前那样羞涩,大家在一起都相处得很好。

我们科室的小伙伴不但

15会电308班第十二周科室奖项申请 - PBL新会计老会计 - PBL新会计老会计

 

相处的很融洽,在学习和每

一次交流分享上,大家都表

西现得很积极。

我们每个人在各方面都

表现得很积极。比如每次的

科室活动,大家都很积极的参加,也会很积极的提出自己的意见和想法,每次科室活动大家在一起都会很积极的聊天,说自己的故事,让其他人对自己有更深一步的了解。还有交作业方面,我发现我们科室的科员都很积极,我们每周上完会计电算化,我们科室的科员常常星期四就把总结交过来了,从来都不需要我去催促他们。上次检查作业的时候,他们也是很积极自己的把自己做好的作业打印出来交给我。大家都很配合我的工作。

    科员不管是做作业、交作业还是科室活动,大家都表现得很积极,我相信我们科室可以做得更好的。

   如果能得到你的认可,我们一定会继续保持,如果不能得到你的认可,我们也不会放弃,我们会更加努力,直到你认可我们。

   希望郑老师批准!

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017