注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

PBL新会计老会计

学会倾听和表达,学会观察学会分享与交流学会学习学会反思学会感恩学会包容学会娱乐

 
 
 

日志

 
 
关于我

会电专业的同学:学会计不一定做会计,但做会计一定要考职称,30岁之前一定考到中级职称。 成功不在于起点高低,而在于谁先到达终点!

网易考拉推荐

第十三周科长进步奖申报(2017-05-21)  

2017-05-21 20:44:36|  分类: 奖项公示 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

             15会电308班科长进步奖申报

班级:15会电308

科室:第一科室

姓名:杨朝丽

时间:2017514

第十三周科长进步奖申报(2017-05-21) - PBL新会计老会计 - PBL新会计老会计
 

  

尊敬的郑老师

    你好!我现是15会电308班第一科室科员,曾任第四科室科长。我叫杨朝丽,在本学期,很荣幸的做了一次科长,在当上科长之前我的心情很忐忑,觉得自己可能并不能胜任这份工作,因为自己并没有这方面的经历,可是我还是抱着在学习中成长在成长中学习的态度坚持了下来。在科长“任期”结束之后,我突然发现在不知不觉中自己变了,不再是那个害怕当科长的女生了。我自己总结了一下,在这次“科长之旅”中,我进步了以下几点:

1、通过了科员们交作业给我,每次都特别积极,我也学会了要玩儿必须先把没做完的事做完了再玩。所以我变得更加的果断、不再像以前一样拖拖拉拉。

2、每次上台做科长的时候,又多了上台的机会,我慢慢变得更加的自信。

3、通过组织科员们一起搞科室活动提高了我的组织能力。

4、在组织科室活动玩耍的过程中学会了团队协作能力。

5、在这次的“科长旅程”中我也学会了去分配任务和调节科员之间的关系。

6、作为科长,也要懂得与我们的外派科长沟通,虽然很陌生,我也学会了慢慢把陌生变为熟悉,这样自己交际也更广了。

7、其中最大的收获就是自己不再像以前一样畏畏缩缩的了,反而变得愿意去挑战尝试新的东西。勇敢的站上去,想做什么就做什么,让自己不那么害怕了。

因为科长这个职务,使我进步,使我成长。所以在这里我想申请科长进步奖。望老师您批准!

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017