注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

PBL新会计老会计

学会倾听和表达,学会观察学会分享与交流学会学习学会反思学会感恩学会包容学会娱乐

 
 
 

日志

 
 
关于我

会电专业的同学:学会计不一定做会计,但做会计一定要考职称,30岁之前一定考到中级职称。 成功不在于起点高低,而在于谁先到达终点!

网易考拉推荐

15会电309第九周奖项申请  

2017-05-29 14:18:39|  分类: 奖项公示 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

15会电309第三科室科员奖项申请

班级:15会电309

姓名:周娜

科室:第三科室

科长:余书娅

申请奖项:个人进步奖

时间:2017.4.22 星期六

15会电309第九周奖项申请 - PBL新会计老会计 - PBL新会计老会计

敬爱的郑老师:

您好!

我是15会电309班第三科室的周娜,在此我特向您申请个人进步奖。不知不觉这学期一大半的会计电算化都过去了,这周都是第九周了!在这大半学期里,我学习到许多知识,也得到了许多锻炼,软能力和硬能力在提升!之前我是一个非常懒惰的人,什么都不愿意做,什么事情都是堆到最后要交的做,作业也不愿意做,能坐着绝不站着,能躺着绝不坐着的那种人!我自己都觉得自己懒到一种境界了。自己都服了我自己了,我觉得自己都有点受不了自己了!

现在我慢慢的在改变,不会把事情堆到最后来做,会有计划的做了。现在也没有天天一有时间就躺在床上了,周末也没有天天躺尸在寝室,慢慢的我在改变,我会平时有时间的时候做自己应该做的事情,会到处出去逛逛,会出去练车考驾照,对自己的生活也有了一个规划了。生活也变得有趣,不会再向之前那么无聊了。

我慢慢的在改变在进步,我相信以后我肯定会有更大的进步,以后我肯定也会继续努力,希望能得到老师和同学们的肯定,特向老师申请个人进步奖,希望老师批准!

15会电309第三科室科员个人进步奖申请

班级:15会电309

科室:第科室

姓名:杨新新

时间:2017年422

尊敬的郑老师

您好!

我是15级9班第三科室的一名科员,在这个月以来,我终于鼓足勇气在其他班去做分享并唱了歌,在之前的一直很害怕在陌生人面前展现自己,是一个很胆怯的人,我很想去改变自己,可是有很多东西总是束缚着自己,难以跨出那一步,但在看到很多的心灵鸡汤,就会不断在思考,人生总是存在很多条路,但只有你自己决定走哪一条,所以,何不多去挑战自己,让自己的人生过的更加的精彩。

最终我还是选择去突破自己,而且我还去16级的会电班去宣传PBL博客和微信平台,站在台上还是很紧张,在台下想过无数次的情景,但当真正做的时候,并不能达到自己的期望;虽然我对自己的表现并不是很满意,但我觉得我终于迈出了那一步,我认为这是一种进步,以后我也要多多学习和陌生人交流,这不但是一种挑战,也是一种历练。

除此之外,我积极配合科长的工作,对科长传达下来的任务积极的去配合完成,科室活动也积极的参与对于班级考勤,这个月里,每次上课我都提前到达教室,自觉的练习小键盘和打字练习,也是有一定的成效的;在这个月里我也没有请假或者旷课的情况

所以,对于这个月自己的表现,我特申请个人奖项――进步个人

特此申请!

15会电309班个人奖项申请

班级:15会电309班

姓名:贺川江

科室:第七科室

奖项:个人进步奖

    到现在为止,这学期我们已经过去了一半的时间,也是说我已经当了半学期的总监了,在这一段时间里面,我学会了非常多的东西,无论是经验上,还是学习上,都非常的有益。

15会电309第九周奖项申请 - PBL新会计老会计 - PBL新会计老会计
 

 我记得在上学期的期末,我阴差阳锄的去争取到了这学期总监一职,不知道是一时兴起还是心有所属的去竞选这一个职位,但是最后以只有我一个去竞选的情况下,成功的争取到了这一个位置,在寒假期间,我有时想过后悔,但是我觉得既然自己已经选择了,就要做到底,不能轻易的说放弃。

这学期有郑老师的带领,有前任总监的指导,慢慢的熟悉了整个工作范畴,每一次的失误就是我经验的积累,而且这学期郑老师给了我一个任务,就是写一个会电好声音决赛的策划书,由于我重来没有写过,所以我觉得这个任务还是非常的难,所以我当时还是非常的抵触这个任务。熟悉了几周之后,我慢慢的去想这个事情,怎样才能策划好这个活动,再到现在写出了一个模板,这半学期以来,我发现我真的进步很多,很多事情都是在学期才刚刚接触,到现在得心应手,而且做表格是经验还是非常的丰富了。在管理方面还需要提高,我觉得我在半学期并没有过好的去管理好整个班级,所以下半学期还有有待提高。







  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017