注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

PBL新会计老会计

学会倾听和表达,学会观察学会分享与交流学会学习学会反思学会感恩学会包容学会娱乐

 
 
 

日志

 
 
关于我

会电专业的同学:学会计不一定做会计,但做会计一定要考职称,30岁之前一定考到中级职称。 成功不在于起点高低,而在于谁先到达终点!

网易考拉推荐

15会电308班第十四周科室奖项申请  

2017-05-30 22:16:09|  分类: 奖项公示 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

15会电308班第一科室全勤奖申请

班级:15会电308班

科室:第一科室

科长:黄茂利

姓名:韦冰涛

时间:2017年5月29

15会电308班第十四周科室奖项申请 - PBL新会计老会计 - PBL新会计老会计
 
 
 
 
 

  

尊敬的郑老师:

    您好!我是15会电308班第一科室科员,就目前我们科室的表现情况,申请科室全勤奖。

 经过了几个周的相处,在我们科室科长的带领下,第一科室的成员严格要求自己,做到不迟到不早退,并且每一次科室活动全部成员都到齐,科室成员之间表现出来强大的凝聚力,这些都是我们在一起努力,用心做好科室活动的结果。

在上课的时候我们坚持着早起的鸟儿有食物吃的道理,所以我们科室在每次上课的时候都会早到,大家再科长的组织下,打字,练习小键盘经过了两个周之后,我们科室成员的打字和小键盘的速度都提升了。

会计电算化的课程也快要接近尾声,我们从一开始的不接受到现在每一个成员都能够用心的参与其中,这个是会计电算化这堂课带给我们科室每一个成员的成长在每次老师的发言中都感到自己明白和提升了很多,首先就是规则,早上不迟到和全勤也是以后上班之后要注意的,所以我们科室一直谨记,成就了我们科室的全勤。

在此第一科室特此申请全勤奖,希望得到老师的批准,会是对我们科室最大的鼓励,第一科室也会在以后的学习工作中更加努力认真,做到更好,超越自己!

15会电308班第一科室团结奖申请

班级:15会电308

科室:第一科室

科长:黄茂利

成员:黄茂利 潘星辰 韦冰涛 易鑫 杨丽 谭春燕 刘媛园

时间:2017-05-26星期五


15会电308班第十四周科室奖项申请 - PBL新会计老会计 - PBL新会计老会计

 这是我们第一科室新成员组建第二周的时间,虽然组建的时间短,但是在我们两年的大学生活和每周的科室活动,我们大家也培养出来了一默契。

   我们经常再讲一句话就是:“团结就是力量,这力量是铁,这力量是钢”,这句话告诉我们我们不管再遇到什么情况下,只要我们大家团结起来就能够所向披靡。所以我们科室一直谨记这句话,一直是非常团结的,所以我们科室要申请团结奖,下面我将从两个方面来证明我们科室值得这个团结奖。

一、科室活动

我们科室每周都要进行两次科室活动,虽然我们科室有一个是学生会的主席非常的忙,但是我们科室成员再每次的科室活动中都到齐了的,不管多忙都要来参加我们的科室活动。如果一个人实在是因为特殊的原因不能来,那么我们科室其他成员也会换个时间,等待他,不会落下每一个科室的成员。

二、做作业

这学期我们交了很多次作业,但是再上课的时间往往不够我们做作业,也不够我们解答疑难点,所以我们科室的成员只有再下课时大家聚在一起做作业,大家互相帮助,一起解答作业中不会的地方。在我们做PPT的时候,我们科室的成员而非常的积极,每次都积极的寻找问题使我们的PPT完美。

从以上两点可以看出我们科室是非常团结的,所以我们科室想要申请团结奖,希望老师批准:

 

申请人:第一科室

           15会电308班第二科室团结奖申请

班级:15会电308班

科室:第二科室

科长:费雨婷

科员:何伟、陈雪婷、余思皓、刘靖、谭鑫鑫、李芳芳

时间:2015年5月25日 星期四

尊敬的郑老师您好:

我是15会电308班第三科室的科员,在此,我仅代表我们第二科室全体成员向您申请本月的团结奖。

15会电308班第十四周科室奖项申请 - PBL新会计老会计 - PBL新会计老会计

 在大二的最后一次科食分组,很高兴的是把我们这几个人分到一个团队中。俗话说“一个篱笆三个桩,一个好汉三个帮”,都说一根筷子容易折断,但是一把筷子就不容易折断了。我们科室的成员在上课的时候,从来没有出现过迟到早退的现像。在平时的交流分享中也是非常积极。一个人的力量是非常渺小的,一个人做事通常不会有团队做事那么的细心,有一些小问题一般都不会发现。就拿这次的PPT来说吧,这次我们分别担当了不同的角色。一个人做一到四张PPT,再由某一个人把我们做的PPT进行整合,修改。一个人的力量很凶啊很小,有时候无力无改变一些事情,一个人如果离开了集体,估计什么事情都干不成吧。

人多了,自己肩上的责任就减轻了。我们科室秉承了一人犯错,团队承担的精神。在做作业的时候,我们都互相帮助,有什么不懂的地方我们也会一起讨论一起解决。在交作业的时候,我们总是向科长提前交我们的作业,做到提前,保质保量。在科室活动方面我们也是积极配合我们的科长。由以上观点得出,我们获得团结奖是有一定的实力的。

希望郑老师可以批准我们科室团结奖的申请。                             时间:2017-05-26

          15会电308班第三科室全勤奖申请

班级: 15会电308班

科室: 第三科室

科长:雷明

科员: 邓艳玲 黄丁香 李巧 梁鑫 杨涛 杨艳

时间: 2017年5月27  星期

申请奖项:全勤奖

尊敬的郑老师:

您好!

我是15会电308班第三科室的科员杨艳,这次由我代表我们科室全体成员向您申请全勤奖。

自我们第三科室成立以来我们科室就没有迟到或者早退的情况出现过,可能从一开始为了不让自己和科长的被扣掉,也为了不浪费时间去写一千字的检讨,每个人努力的做到全勤,现在不迟到不早退已经变成了我们每个人的一种良好的习惯。这是我们科室每个科员的努力,是值得认可和赞扬的。

我们从一开始的熟悉的陌生人到现在的熟悉的熟悉人,都是在这个过程中一步步建立了我们的友谊科室活动的时候,每个成员都是十分的积极,每次科室活动的出勤率都是百分之百。个人都在参与偶尔就算是自己有什么事,也是以集体利益为重,积极的参与,并在开会讨论时发表自己的建议。并且每次有什么事时我们都特别配合,在平常的分享交流中,不管是视频,PPT,还是说书说博,说微信,大家都特别积极,也很努力的为自己为科室挣分

经过我们每个人的努力,每周的出勤率都是百分之百所以我们这次申请全勤奖。希望我们能够继续保持所以我想代表我们科室向郑老师申请全勤奖项,望郑老师批准。

15会电308班第十四周科室奖项申请 - PBL新会计老会计 - PBL新会计老会计

                15会电308第科室团结奖申请

班级:会电308

科长杨燕

科室:第科室

科员霍未,廖亚,熊心,周子婷,蔡雨,江宏伟

15会电308班第十四周科室奖项申请 - PBL新会计老会计 - PBL新会计老会计

 时间2017525日星期

尊敬的郑老师:

您好!

我是第科室的科员代表我们科室向您申请团结奖。

我们知道拥有了合作,才有机会拥抱成功。只有学会与人合作,才会取得成功。合作和协调精神是人类进行良好人际交往所必需的心理 品质,每个人都要学会和别人合作,尽快融入到集体中去,学会自觉遵守并维护团队生活中的一些基本规则、行为,为自己身心的健康发展,为建立良好的人际关系打下可靠的基础奖。

我们科室从制作ppt开始就学会了分工与合作,每个人各司其职,不拖团队的后腿,每次的科室活动,我们积极的响应科长的号召,科室活动不迟到,上课时早早的来到教室,不旷课不早退也体现了我们科室的团队精神,每个星期科长会尽心尽责的为我们整理成绩,安排我们推歌荐文,我们科室在科长的带领下加的团结,我们做事时会优先考虑到科室,不让我们科室排名是最后。

“木秀于林,风必催之;树只有成林,才能抗风雨”这句话所说的就是团结合作这个道理。在当今的竞争日益激烈的社会中, 团结合作无疑是一种可贵的财富。我们科室学会团结合作集体奋斗成为我们的一种素质。

希望老师能够批准我们科室的奖项申请。此致敬礼!


         15会电308班第五科室申请最佳责任感奖

15会电308班第十四周科室奖项申请 - PBL新会计老会计 - PBL新会计老会计
 
 
 
 

 班级:15会电308班

科室:第五科室

姓名:易聪娥

科员:易聪娥 赵婷婷 刘颖 向怡颖 周菁华 李和清

科长:王云杨

时间:2017-5-25

尊敬的老师、同学:

从我们结合在一个大家庭,无比默契的遵守着大家的规则。

我代表我们第五科室申请最佳责任感奖。望批准。

我们到目前为止未出现任何迟到、早退、请假、旷课者。严于律己,遵守规则,其实就是一种责任感。因为这种责任感,所以我们每次都是全勤。

我们每一次的科室活动,每个人都准时参加,因为我们有集体荣誉感,有团队意识,其实这也是一种责任感。包括每次交作业啊,还有科长分配给我们的任务啊,我们都是有商有量,从我们这个团队整体考虑出发,争取最大效益化。这就是责任感。

有一次科长举行开会议,分析我们每个成员目前的状况。郑老师没有下达过这个任务,然鹅这是科长自愿组织的。说我们个别同学总分比较低,还有基础分是没有挣满的,说我们需要在哪些项目去挣分,希望我们有挣分意识,最好是不要带着目的的去挣分,是要去分享,去享受过程。我觉得这一点特别好。

责任心多么重要啊,它体现一个人的品质,体现你做事的态度,体现你能不能为你自己所做的后果买单。在以后找工作中,很多用人单位也必须要看这一点。

谢谢。

           15会电308第五科室进步奖申请

15会电308班第十四周科室奖项申请 - PBL新会计老会计 - PBL新会计老会计
 
 
 
 
 

 班级:会电308

科室:第五科室

科长:王云杨

科员:向怡颖 刘颖 易聪娥 赵婷婷 周菁华 李和清

 

尊敬的郑老师:

    您好!

    眼看就快要期末考试了,一学期的课程将要面临结束。在您的带领下,我们学到了很多。

    一、无论是上理论课还是自习课,我们都有严格要求自己认真听,用心做。重要的知识点都做好了笔记,课后反复练习做个参考。对于作业我们不光在课堂上有认真做,也充分利用了大量的课余时间赶作业,每次交作业都没有让科长催促。

    二、除了学好专业知识,搞好学习外。我们都有积极地参加各种各样的集体活动。前几天举行的会电好声音大家几乎都有参与,就算这次没有参与表演的同学也有加入后勤工作的,为大家服务;也有来为本班同学捧场的。特别是在唱歌的环节,有送花也有送气球的。大家相互鼓励,相互支持形成了一个真正团体。我们通过各种各样的平台不断地锻炼自己,提升自己各方面的能力。

    三、对于科室活动,之前的科室活动都是发扬一切从简的精神。几乎就是一张照片的事儿,充其量就是聚个餐。真正达到了这个活动目的少之又少。但是现在不一样,在我们科长的带领下,科室活动就变得有趣儿了。聚餐、运动、看电影每一次都是一个美好的回忆。

    此次申请这个进步奖,也算是对我们这个集体一直以来的进步做一个小小的肯定。当然,我们需要进步的空间还很大,但是还是很希望郑老师给我们动力让我们进一步提升自己。

              15会电308班第七科室全勤奖申请


 15会电308班第十四周科室奖项申请 - PBL新会计老会计 - PBL新会计老会计
 
  

 班级:15会电308班

科室:第七科室

科长:周晓红

科员:杨朝丽、唐芳、阎梦菊、

      袁境、黎密、邓琴琴

尊敬的郑老师:

您好!我是第七科室的科长周晓红,在此我代表第七科室的全体科员向您申请全勤奖。

其实在还没担任科长的前几周我就已经知道了我将是这学期最后一轮科长的其中一位,那时我还没有感到对即将担任的科长职务有什么压力,我对自己要做为科长也不是很担心因为总想着还有几周的时间才轮到自己现在还早不用太担心,可是当我真正的担任科长的时候我才知道,我想的太简单了。

担任科长以后我发现自己需要时常关注管理群里面的消息。每天差不多都是11点以后才睡觉,害怕错失群里发的通知而耽误了向我的科员即使传递信息,每周的两节会计电算化,我一到教室首先做的第一件事不是打开电脑练习小键盘和打字,而是清点我的科员有没有到齐,辛运的是每次我们第七科室的科员们都按时来到了教室甚至是提前来到了教室,下课之前还会清点她们有没有早退的现象,好的是也没有出现早退的现象。虽然一开始我们的初衷是为了不扣分,但是越到后面大家都忘记了有关分数的事情,每周的会计电算化课都很自然的提前到达教室,我觉得这一点我们科室做的很好,不以分数为目的纯粹是为了养成不迟到不早退的好习惯。

望郑老师能批准我们申请的全勤奖。

       15会电308班第七科室进步奖申请

15会电308班第十四周科室奖项申请 - PBL新会计老会计 - PBL新会计老会计

 班级:15会电308班

科室:第七科室

科长:周晓红

科员:杨朝丽、黎密、唐芳、

      邓琴琴、袁境、阎梦菊

时间:2017年5月25日 星期四

尊敬的郑老师:

您好!我是第七科室的科长周晓红,在此我代表我们科室的全体成员向您申请本月的进步奖。

虽然和科室的成员才相处了短短的两周,但是这一段时间却足够我了解我们第七科室的每一位成员。我们科室的成员是一群美丽的女孩,刚开始这些女孩分配到我的科室时,凭着仅在班上的相处机会,我对她们的的初步印象就是内敛又文静,然而真在相处之后才发现我们科室的成员其实打心眼里还挺活泼的,只是我们以前交流的很少不是很了解对方才没有发现她们的真“面目”。

在这短短的几周时间内我们第七科室的成员有了很大的进步,我发现了以前表现的很内向的科员逐步的走上了我们班上的讲台进行分享交流,甚至多次到外班分享交流这让我感到很高兴;还有一些科员为了保证每节课都能毫无悬念的能够在班上分享交流,每次选座位的时候都选靠近讲台的位置;个别科员还担任了分享交流的主持人。我觉得她们从害怕、不自信到勇敢的上台去分享交流是一种很大的进步,不论是昨天PPT的他评还是今天的分享交流又或是前前几周的分享与交流我总能看到第七科室成员的身影,她们是在进步第七科室是在进步。我相信在此基础下第七科室一定会建设的越来越好。

望郑老师批准!

           

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(3)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017