注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

PBL新会计老会计

学会倾听和表达,学会观察学会分享与交流学会学习学会反思学会感恩学会包容学会娱乐

 
 
 

日志

 
 
关于我

会电专业的同学:学会计不一定做会计,但做会计一定要考职称,30岁之前一定考到中级职称。 成功不在于起点高低,而在于谁先到达终点!

网易考拉推荐

15会电309班第十三周科室活动总结  

2017-07-13 10:47:03|  分类: 科室活动总结 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

15会电309第科室科室活动总结

班级:15会电309

科室:第科室

科长王湖淋

时间:2017年520 星期

 

15会电309班第十三周科室活动总结 - PBL新会计老会计 - PBL新会计老会计

  

作为新科室,最重要的就是增加对大家的了解。而中国的饭桌就是最好的增加感情的利器,所以不难避免的第一次科室活动就是出去吃饭。询问每一个科员的意见后我们决定去了学校外面的唐记干锅,同行了是第三科室。人多就更加的热闹,大家也不会觉得拘谨,我们一起讨论吃什么,大家都很随和互相谦让,而在这个时候科长就要站出来决定,然而更多的时候还是要少数服从多数的,毕竟我们是一个团体。在等待饭菜的过程中有说有笑,到最后吃饱喝足,变的不只是我们的肚子,还有我们之间的距离,肚子变大了,而距离却小了。对每个人都有了新的认识,虽然还做不到了解每个人,但至少我们在一起的时光是欢乐的。这也是做科室活动最大的收获。

作为科长我不希望我的科室只是聊聊天照一照照片就好,我真心希望我的科室能够融洽每个人能成为朋友。这也是最后一次的分科室,我希望我们一起能够有美好的回忆,也许我们只是对方生命的一个过客,但路过是我们互相是微笑着的。

在接下来三周,我同意希望科室活动能够丰富一些,让每一个人轻松快乐。科室里也有很安静害羞的,我希望用我们的热情去感化她,让她们变得更加开朗,让一个团体快乐!



15会电309第三科室科室活动总结

班级:15会电309

科室:第三科室

科长:冯瑶

时间:2017-05-10星期三

主题:吃饭

地点:学校马路对面唐记干锅

人员:第二、三科室成员

活动照片:

15会电309班第十三周科室活动总结 - PBL新会计老会计 - PBL新会计老会计

  

   这是我第一次当科长,之前在群里问了每个科员的意见,本来是准备去唱唱歌的,但是由于有些科员的时间有些冲突,找不到一个大家都充裕的时间,所以我们就决定和第二科室的成员一起聚一次餐,刚好我们星期三下午只有一节会计电算化的课,所以就决定了六点钟去吃饭。

  今天的天气有些闷热,平时就算是一个班的同学也很少有时间聚在一起吃一顿饭,因为上了郑丽老师的这个会计电算化的课,让我们每个同学之间拉近了很所的距离,聚会也进行得非常的愉快,每个科员都非常积极的参加,这让我也感到十分的愉快,至少我上任的这几天每个科员都很配合我,也没有出现我在群里发消息没有人回应我这个事,之前听到很多的科长都在埋怨在群里发消息没有科员回应,所以我还是觉得我十分的幸运,在吃饭的时候,气氛也非常的好,每个人你一言我一语的都在聊天,没有什么尴尬的气氛,都相互的夹菜,添饭,还会开一些玩笑,两个科室的两个男生也表现得非常好,主动的给我们每个女生倒茶,我觉得在大学里,还是要去多交交朋友,让自己的大学生活过得丰富多彩一些,这样,大学才不算是白读了。


15会电309第四科室科室活动总结

班级:15会电309

科室:第四科室

科长:孙丽君

科员:周敏、刘妍、周娜、郝倩、袁永欢、陈丽旭

 

15会电309班第十三周科室活动总结 - PBL新会计老会计 - PBL新会计老会计

 
 

我们这周的科室活动选择了坐在一起好好的聊一聊这一周大家在学习上都进步了什么啊,或者在生活上有遇到的一些问题,大家的情绪都很高,纷纷都在说着,说的人在说,听的人在安静的听,气氛相当的融洽,大家都特别开心,又相互了解到了对方的一些优点和不足,还有一起进步。

顺利的开展,愉快的过程,开心的结尾。

这周我们的科室活动虽然没有其他科室那么丰富多彩,但是我们也有了解到了彼此的一些事情,贴近了彼此的距离,看得出来,大家都很开心。我们的科室活动下一次一定会比这一次更加精彩的,科员们也对下一次的科室活动充满了期待。在会计电算化课程里,我们学到的不只是知识,还有人与人相处之道。

我们的会计电算化课已经没有几周的时间了,也意味着我们的科室活动也没有几次了,大家都想把科室活动能做得好一些,这一次是我们坐在一起聊天说话,拉进彼此之间的距离感,之前从来没有了解过的,现在都了解到了,满足感也多。

下一次的科室活动,我们要做什么呢?拭目以待吧同志们!


15会电309第科室科室活动总结

班级:15会电309

科室:第科室

科长:李青芩

科员:程儒刘梅唐海艺唐露露,陈莎莎,彭安凤

时间:2017518 星期

夏日炎炎,新科室的第一次科室活动,聊天可以说是比较让科员们熟悉热络起来的方式,虽然天气依旧炎热。

15会电309班第十三周科室活动总结 - PBL新会计老会计 - PBL新会计老会计

 我们科室没有去其他哪里玩,而是在学校阴凉之处,走走停停,聊着闲话。这是我第一次当科长,科室的成员也比较熟悉,原来也曾在一个科室,相对来说都比较熟悉,聊天也聊得比较开,谈谈各自身边的趣事,聊聊未来的打算与规划。当然,比较令人伤感的话题就是下学期十一月份我们各自去实习,看着科员们嬉笑着聊天,我不禁想着,时间真的是过得飞快,转眼两年就要过去了,马上我们就要各奔东西去往别处,以后再聚还不知是何年何处。

我们把学校的大部分地方都逛了个遍,太阳也落了山坡,空气中也带着傍晚的凉气,我们走过静思湖,湖中荷叶都已舒展开来,因为炎热的天,湖里的水有点死静。走到后山,前几个星期还开着花的不知名的树已经结了小果子,也不知能否吃得,草丛里的野花开得异常怒放,我回过头,看着科员们,感慨到,只要有时间聚在一起,朋友之间总是有说不完的话,唠不完的嗑。


15会电309第七科室活动总结与反思

班级:15会电309

科室成员:赵峥婧、余书娅、陈琴、郑卢欢石运肖

科室:第科室

科长:廖莎莎

时间:20175月18    星期四

我们科室的活动首秀在今天下午就拉开了序幕,我们为了认识我们科室的小伙伴,培养我们之间的感情,我们就选择了最老土的方式——饭桌上谈感情。

           老板,再来一桶

15会电309班第十三周科室活动总结 - PBL新会计老会计 - PBL新会计老会计我是吃货,我快乐
   当科长的第一天我就问我们的小伙伴我们的科室活动你们准备怎么玩儿?我提议我们可以来点刺激的,有个小伙伴就提出了很多建议,比如说:游泳(便宜又实惠)、电影(陶冶情操)、唱歌(要命哦)、爬山(可以减肥)....很多很多的建议。然而,我们第一个科室活动依然选择跟风,大家坐在一起好好吃饭,顺便讨论一下我们科室未来的“发展方向”。在讨论过程中,大家超乎了我想象的积极,他们的想法也非常的多。我们的伙伴十分团结,也肯为他人着想,虽然我们一直在商量怎么吃怎么玩儿,但是我们还是非常爱学习的。这次的科室活动科员们都很开兴,花最少的钱吃最美味的佳肴。我也觉得此次科室活动取得了十分圆满的成功,当然这成功是我们每个人的功劳,大家都在互相的谦让包容,是我们每个人努力的结果。希望下次的科室活动也能得到所有人的支持,也能像这次科室活动一样完美落幕。





 

  评论这张
 
阅读(41)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017