注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

PBL新会计老会计

学会倾听和表达,学会观察学会分享与交流学会学习学会反思学会感恩学会包容学会娱乐

 
 
 

日志

 
 
关于我

会电专业的同学:学会计不一定做会计,但做会计一定要考职称,30岁之前一定考到中级职称。 成功不在于起点高低,而在于谁先到达终点!

网易考拉推荐

16会计305班第三周活动总结  

2017-09-26 17:18:54|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 16会计305第一科室活动总结
班级:16会计305
科长:张晨
科室:第一科室
科员:张晨,廖岚梅,邵佳佳,熊伟頔,淡永红,杜鑫
时间:2017年9月21日 星期四

我的手机 2017/9/26 星期二 17:13:18

        时间过得很快,这一周又过去了,周五中午我们科室去聚餐,大家一起吃了黄焖鸡和意面,还一起交流了用友账套的进度与遇到的问题,大家都很积极的在讨论问题,我们科室的同学基本上安装好了用友软件,科室的氛围还是不错的。大家交流之后,一起去商业街旁边的小山坡上逛了一会,刚好有一点阳光,大家一起晒晒太阳,消消食。
        这是我们第二周会计电算化课,成为科长我觉得身上还是担当着一种责任,这门课需要靠我们自己进行学习,需要自我控制、管束能力。作为科长不仅仅是记录科员的打字情况和写总结,还应该监督和帮助科员。要多去了解大家的进度和有没有遇到问题,如果遇到问题我们科室的成员可以聚在一起讨论交流,我相信这会让我们都有很大的收获。这一周我们科室的成员都是全勤,大家上课也都很认真的在学习,没有违纪的情况。这一周的打字情况,跟上一次相比相差不大,大家还是要多练习打字,提升自己的打字速度,我们离郑老师的要求还是有一定的距离,我希望我们科室的成员都能做到打字的时候眼睛不看键盘,我们科室还是有这些科员做不到,我会提醒他们经常练习,做到把键盘记在心中。很感谢第一科室的成员对我工作的支持与配合,大家都很努力积极,每周的分享交流和会计好声音都主动报名,谢谢科员对我的支持,我也会继续加油,做的更好。也一样大家可以一起进步,一起学习。
  评论这张
 
阅读(42)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017