注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

PBL新会计老会计

学会倾听和表达,学会观察学会分享与交流学会学习学会反思学会感恩学会包容学会娱乐

 
 
 

日志

 
 
关于我

会电专业的同学:学会计不一定做会计,但做会计一定要考职称,30岁之前一定考到中级职称。 成功不在于起点高低,而在于谁先到达终点!

网易考拉推荐

16会计304班第三周推荐文章、图片  

2017-09-28 21:36:06|  分类: 荐歌荐文专栏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     16会计304班第一科室推荐文章

班级:16会计304班

姓名:陈洪

科室:第一科室

科长:徐章鑫

时间:2017年9月23日  星期六

      做一个自律的人

16会计304班第三周推荐文章、图片 - PBL新会计老会计 - PBL新会计老会计

 
康德说:
    自律使我们与众不同,自律令我们活得更高级。也正是自律,使我们获得更自由的人生。
    不管环境多么纵容你,你都要对自己有要求,保持一种自律的气质。千万不要放纵自己,为自己找借口。
    或许它暂时不能改变你的现状,但假以时日,它回馈给你的一定让你惊喜。对自己有要求的人,总不会过得太差。
    杨震在担任荆州刺使时,发现秀才王密是个人才,便举荐王密为昌邑县令。后来杨震改任东莱太守,路过昌邑时,王密对他照应得无微不至。到了晚上,王密悄悄来到杨震住处,见室内无人,便捧出黄金10斤送给杨震。
    杨震连忙摆手拒绝说:"以前因为我了解你,所以举荐你;你这样做就是你太不了解我了!"王密轻声说:"现在是夜里,没人知道。"杨震正色道:"天知,地知,你知,我知,怎么说没人知道!"王密听了,羞愧地退了出来。
   “不妄没于势力,不诱惑于事态,心有长城,能挡狂澜万丈。”所谓自律,是源于一个人对自己的真正关爱,源于一种道德良知。
记住,你有多自律,就有多自由。

推荐理由:在大学这种自由模式下,学习上的自由,生活上的自由,渐渐的就会把人变成一个懒散之人;因此一个人要想有多优秀,就看能控制住自己到什么程度,不管工作还是生活,都亦如此。


16会计304第一科室图文推荐

 

姓名:张洪莲

班级:16会计304

科室:第一科室

科长:徐章鑫

来源:ONE

时间:2017年09日23日 星期六

16会计304班第三周推荐文章、图片 - PBL新会计老会计 - PBL新会计老会计

  

 

推荐理由:我一直都认为这世间最美丽动人的一道风景是我们发自内心对别人的微笑,希望大家每天都能用自己的笑容去感染身边人,给他们舒服、鼓励并充满爱的一天。

  评论这张
 
阅读(24)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017