注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

PBL新会计老会计

学会倾听和表达,学会观察学会分享与交流学会学习学会反思学会感恩学会包容学会娱乐

 
 
 

日志

 
 
关于我

会电专业的同学:学会计不一定做会计,但做会计一定要考职称,30岁之前一定考到中级职称。 成功不在于起点高低,而在于谁先到达终点!

16会计304班第十四周荐歌、荐文、荐图  

2018-01-02 12:27:51|  分类: 荐歌荐文专栏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

16会计304班第科室推荐歌曲

班级:16会计304

姓名:王晨晓

科室:第科室

科长:陈俊

美好事物 - 房东的猫

词:一只然

曲:房东的猫

热夏你归来听蝉

再游于北方知寒

沿途不枉为少年

终有个结局圆满

你看顽皮细雨招摇过远帆

修理过小店某处忽明忽暗的灯盏

你听江水流过人家吵着要上岸

你去过烟花三月的江南

你看秋月温柔撕破了花瓣

却只为迎着暮冬大雪纷飞时贪玩

你说要忘却所有不愉快的片段

把美好事物纯真的走完

把疲乏往期装进朴质的长街

把失败恋爱藏进路人的详谈

把起舞的今日写成诗篇

多年后也不遗憾

把无味春风融进街边的早餐

把仰头月色化为潇洒的释然

把漫长的故事变成短暂

才配得起勇敢

别忧愁聚散

又何惧放胆让幽邃夜晚

静躺入空山

推荐理由:世上的美好事物很多,窗边的小猫、屋上爬满的爬山虎、樱花开遍时花瓣满地。美好的事物何其多,我们要用善意的眼光看待这世界,不辜负那些美好的事物。

16会计304第二科室推荐歌曲

班级:16会计304

姓名:陈玉杰

科室:第四科室

科长:祝雪颖

时间:2017年12月7日 星期四

I Believe I Can Fly - 黄阅

I belive I can fly

竭尽全力

好朋友相依赖

你可曾感觉到心中痛快

也被挫折创个满怀

也曾被流言漫天覆盖

勇敢的心会选择忍耐

会等到冬去春暖花开

没有时间自怜自爱

就算听不到一声喝彩

男儿自有傥荡的胸怀

多少次跌倒也爬起来

I belive I can fly

看到山河大海

竭尽全力用心拼搏真畅快

好朋友相依赖

真心永不败

夜深人静

星光闪动

你可曾感觉到心中痛快

I belive I can fly

看到山河大海

竭尽全力用心拼搏真畅快

好朋友相依赖

真心永不败

夜深人静

星光闪动

你可曾感觉到心中痛快

 

推荐理由:遇到任何事情都可以勇敢的飞翔,相信自己可以的。

16会计304第三科室科员推荐歌曲

班级:16会计304

姓名:余雪莉

科室:第三科室

科长:桑菊

时间:2017年12月06日 星期三

《像我一样骄傲》

歌手:赵传

曲:林隆璇 词:刘虞瑞

像我一样骄傲

唱首歌把眼泪轻轻擦掉

像我一样骄傲

风雨之中谁比你站得更高

谁的影子在阳光下逃避 

谁的梦想在黑夜里哭泣

是亲人朋友都离你远去

还是发现冷漠的意义

曾经我在泥泞中爬起

手中紧握的是我的生命

汗水终于变成鼓励

心口的伤我却不曾忘记

像我一样骄傲

唱首歌把眼泪轻轻擦掉

像我一样骄傲

风雨之中谁比你站得更高

当世界遗忘了你

让希望提醒自己

让希望再次提醒自己

我的舞台自己打造

只要像我一样骄傲

推荐理由;这首歌开始的时候有一点悲伤,但是从泥泞中爬起之后有一种加油打气的感觉,把所有不幸都化为希望,化为自己前进的动力,我比任何人都好,我是人们的骄傲。

 16会计304第三科室推荐文章

班级:16会计304

姓名:桑菊

科室:第三科室

科长:桑菊

时间:20171207日  星期四

            不要看不起自己

佛曰:人之所以痛苦,在于追求错误的东西。太过执著自己在别人心中的位置,最终结果只能是自己的痛苦。不要看不起自己,或许你才是大众的焦点。不要太在乎别人的看法,因为你永远是你,没有人能取代你。不要把自己看得太低,否则对不起很看好你的父母兄弟更不能把自己看得太低,因为我相信总有一天你会站在俯视一切的高度。有一个故事:他,活得很自然,年少轻狂永远能在他的身上表现的淋漓尽致。命运总喜欢捉弄好人,一次体检送给他一个晴天霹雳:一种致命的疾病,只剩下为数不多的日子苟延残喘…一切的一切让他来不及享受生活的美好!仅仅一天,那个快乐的小男孩就死了,活下来的是一个无赖颓废的流氓。“既然已经所剩不多,何必在乎自己的形象…”突然的转变让很多朋友离他而去!某一天一位知道真相的朋友问他:“剩下的时间你愿意让别人看不起你吗?”终于明白自己错了!自己的生活只能由自己把握,猥琐也好,自卑也罢,都只能让自己的身价跌落谷底。只因为你把自己看得太低…狂妄的人有救,自卑的人没救。认识自己,降服自己,改变自己,才能改变一切。

虽然不能挡住别人俯视的目光,但我们可以改变自己的位置。即使不能让他们俯视,至少可以让他们永远看不见看不清!虽然不能改变别人的看法,但我们可以改变自己的心态。即使不能左右他们,至少可以让自己活的更从容淡定!不要把自己看得太低,也不能把自己看得太低。你的脚下有我为你撑起的擎天舞台,我的脚下有兄弟撑起的一片天!会有人将你托起来,站在俯视一切的高度!只要你足够看的到自己的位置。我不知道那个他活的怎样,我只知道他的人生一定很精彩,因为他有足够的位置                      

推荐理由:这篇文章送给那些无法正视自己的朋友,告诫那些无法正视自己的朋友们不要看清自己,给予了鼓励,一定要相信自己。

16会计304第五科室推荐歌曲

班级:16会计304

科室:第五科室

科长:周洋

姓名:陈莹

时间:2017年12月6日星期三

Something just like this

I've been reading books of old
我曾饱览古老的诗集
The legends and the myths
那些传说与神话
Achilles and his gold
阿喀琉斯和他的战利品
Hercules and his gifts
大力神与他的天赋
Spiderman's control
蜘蛛侠的控制力
And Batman with his fists
和蝙蝠侠的铁拳
And clearly I don't see myself upon that list
显而易见我未能名列其中
She said, where'd you wanna go?
她说,你想去何方?
How much you wanna risk?
你能承担多大的风险?
I'm not looking for somebody
我并不渴求
With some superhuman gifts
那些超人类的天赋
Some superhero
那种超级英雄
Some fairytale bliss
那些童话般的天赐之福
Just something I can turn to
只是一些我能力所能及的事情
Somebody I can kiss
吻到我爱的人就好
I want something just like this
我想要的不过是这些
Oh I want something just like this
我想要的不过是这些
Oh I want something just like this
我想要的不过是这些
I want something just like this
我只想要这些
Oh I want something just like this
我想要的不过是这些

 

推荐理由:无论在做什么, 不管要怎么样,只要清楚的知道想要的是什么,那么什么都已经足够

 16会计304第五科室推荐图片

班级:16会计304

科室:第五科室

科长:周洋

姓名:陈莹

时间:2017年12月06日星期三

16会计304班第十四周荐歌、荐文、荐图 - PBL新会计老会计 - PBL新会计老会计
 

推荐理由:对于即将步入职场的我们,首先要学会的是主动。主动往往才能为你赢来更多的机会。

16会计304第五科室推荐文章

班级:16会计304

姓名:冉栎玉宇

班级:16会计304

科长:周洋

科室:第五科室

时间:2017年12月6日

记得为别人点亮一盏灯

-个漆黑的夜晚,远行寻佛的苦行僧走到了一个荒僻的村落中,漆黑的街道村民们络绎不绝在默默地你来我往。

苦行僧转过一条巷道,他看见有一团昏黄的灯从巷道的深处静静地亮过来。身旁的一位村民说:"瞎子过来了。""瞎子?"苦行僧愣了,他问身旁的一位村民:"那挑着灯笼的真是一位盲人吗?"

他得到的答案是肯定的。

苦行僧百思不得其解。一个双目失明的盲人,他根本就没有白天和黑夜的概念,他看不到高山流水,也看不到柳绿桃红的世界万物,他甚至不知道灯光是什么样子的,他挑一盏灯笼岂不令人可笑?

那灯笼渐渐近了,昏黄的灯光渐渐从深巷移游到了僧人的芒鞋上。百思不得其解的僧人问:"敢问施主真的是一位盲者吗?””那挑灯笼的盲人告诉他:"是的,自从踏进这个世界,我就一直双眼混沌。"

僧人问:"既然你什么也看不见,那你为何挑一盏灯笼呢?"盲者说:"现在是黑夜,我听说在黑夜里没有灯光的映照,那么满世界的人都和我一样是盲人,所以我就点燃了一盏灯笼。"

僧人若有所悟地说:"原来你是为别人照明了?"但那盲人却说:"不,我是为自己了。为你自己?僧人又愣了。盲者缓缓向僧人说:"你是否因为夜色漆黑而被其他行人碰撞过?"僧人说:"是的,就在刚才,还不留心被两个人碰了一下。"盲人听了,深沉地说:"但我就没有。虽说我是盲人,我什么也看不见,但我挑了这盏灯笼,既为别人照亮了路,也更让别人看到了我自己,这样,他们就不会因为看不见而碰撞我了。"

苦行僧听了,顿有所悟。他仰天长叹说:"我天涯海角奔波着找佛,没有想到佛就在我的身边,原来佛性就像一盏灯,只要我点燃厂它,即使我看不见佛,但佛却会看到我的。"

推荐理由:这个世界是善良的,人心都是向善的,只要人人为彼此点一亮灯,那么从你的全世界路过,世界跟我一起爱你。



16会计304班第六科室科员推荐图片

班级:16会计304班

姓名:李宗灿

科室:第六科室

科长:温海霞

时间:2017年12月6日  星期三

16会计304班第十三周荐歌、荐文、荐图 - PBL新会计老会计 - PBL新会计老会计

  

推荐理由:这张图片上的人在玩游戏,它所传达给我们的意思是玩家们其实是被电子宠物驾驭的,于是,其实是,“决定是你了,人类!”。所以,做自己的主人,不要把你这辈子最灿烂的笑容都奉献给手机屏幕。

   

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018