注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

PBL新会计老会计

学会倾听和表达,学会观察学会分享与交流学会学习学会反思学会感恩学会包容学会娱乐

 
 
 

日志

 
 
关于我

会电专业的同学:学会计不一定做会计,但做会计一定要考职称,30岁之前一定考到中级职称。 成功不在于起点高低,而在于谁先到达终点!

16会计第五周总监总结  

2018-01-08 11:41:19|  分类: 总监科长总结专栏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

16会计305第二科室科员总结与反思

班级:16会计305

姓名:纪蔓琳

科室:第二科室

科长:纪蔓琳

时间:2017107

终于到了大家最期待的国庆节啦!这个国庆节依旧的是到处都堵车啊,本来想出去玩几天的,结果还是没有,因为外面太堵啦!特别是放假那天没有哪里是不堵车的。确实现在出行是一个很大的问题,现在的车子越来越多了,大家都想出去玩或者是回老家,所以肯定是会堵的,有一句话说的好:国庆节出去旅游有一半的时间都在堵车!从这些可以看出交通是一个很严肃的问题。

国庆节的第一天,睡到自然醒了之后就开始做账套,除了之前安装的时候遇到了问题,解决之后现在做账套还算比较顺利。但是之后我遇到问题一定会记下来,并且自己试着去努力解决的。

国庆节的第二天,感觉外面的情况会好一点,所以就约了闺蜜去逛街。当我们经过轻轨站的时候,我的天哪,还是这么多人。而且看状况是大多数的人都是外地人,然后就看到这种拍外面的轻轨啊,等轻轨开过来的时候,拍轻轨的小视频啊等等。进到了商场之后,里面也是相当多的人啊,各大商场各种品牌各种打折!真是使尽了各种“手段”吸引着顾客,我跟我闺蜜都看的眼花缭乱了。

国庆节的第三天还是同上,只不过是陪着我的爸爸妈妈去的,我们三个人一人搞了几样东西呢,完全是大采购了呢!果然逛街这种事对于女孩子来说是真的不嫌累啊,哈哈哈哈!国庆节期间可谓是把秋天要穿的装备备齐了呢。

国庆节的第四天,今天是中秋佳节呢,也是我一个特别好的兄弟的20岁生日呢。早上早早的起来画了一个美美的妆,然后穿了一套漂亮的衣服就去参加他举办的宴席啦。参加这种宴席肯定是免不了喝酒的,但是在这里要提醒的是,别像我这样本来胃就不舒服结果逞强喝了几杯,结果胃病发啦。而且女孩子在外面一定要注意安全,喝不了酒别傻喝,而且一定要看你的朋友是不是值得放心的!现在出的事情太多了,身为女孩子一定好好保护自己!只不过喝酒这件事我是持中立态度的,凡是都是有利有弊的。好处就是比如在适当的情况下锻炼一下自己的酒量对于我们以后要做销售的人是一种很好的锻炼呢,毕竟以后要陪客户喝酒!坏处呢其实大家都知道的,而且伤身嘛,所以喝酒这个事情一定要做到心中有数!下午回家之后就是跟着家人一起过中秋节啦!跟着外公外婆一家人一起吃饭一起吃月饼,我觉得真的很幸福呢!

国庆节的第五六七天,我在家躺了三天,因为我的脚脚受伤了,就是出去玩那一天穿了新鞋子然后被磨掉了一块皮,结果那天晚上没有引起重视就灌脓了,害得现在成了一个小瘸子。以后换鞋子的时候一定要好好保护好自己的脚!

明天假期就结束啦,就要回学校好好的学习了!

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018