注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

PBL新会计老会计

学会倾听和表达,学会观察学会分享与交流学会学习学会反思学会感恩学会包容学会娱乐

 
 
 

日志

 
 
关于我

会电专业的同学:学会计不一定做会计,但做会计一定要考职称,30岁之前一定考到中级职称。 成功不在于起点高低,而在于谁先到达终点!

16会电301第十七周科室活动总结  

2018-01-09 20:20:45|  分类: 科室活动总结 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

16会电301第一科室科室活动总结

班级:16会电301

姓名:张述玲,吴婷,钟微,徐传花,朱明琪,姜雪

科室:第一科室

科长:钟微

时间:20171230  星期日

     16会电301第十七周科室活动总结 - PBL新会计老会计 - PBL新会计老会计

 

这一次的科室活动我们是在操场上玩游戏,也把视频给拍了,那天天气刚好,太阳也出来了,为冬日带来了一丝丝暖意,十分惬意。我们科室的成员一起相约操场玩游戏,晒太阳,我们玩跳绳的时候,有两位小伙伴拉着绳子我们一个接着一个跳进去,当他们进去了第一个之后,在她们跳的途中我想要跳进去,但是心里会有一点小害怕总感觉绳子会打到自己的身上,在这冬天绳子打到身上不知道该有多痛,之后我们又玩了一下老鹰捉小鸡,玩了一些童年的游戏,找回了童年的快乐,这次科室活动也是非常意义,快乐的时光总是短暂的,总感觉时间过得很快,这也是我们科室最后一次科室活动了,也是最丰富的一次,接着就要期末考试了,努力努力再努力。时光很快,我们要懂得珍惜每一次时光不要让时光白白溜走,抓住一分一秒。

16会计301第五科室活动总结

班级:16会计301

姓名:桑萌屿

科室:第五科室

科员:桑萌屿、杨倩、章巧、蒋雨何、陈凤

时间:20171231 星期天

16会电301第十七周科室活动总结 - PBL新会计老会计 - PBL新会计老会计

 

   又是一周结束了,这个星期我们的科室活动与往常有点不同,之前我们的科室活动都是定一个主题然后我们科室的科员们一起完成最后留影,这次老师让我们每个科室都拍一个视频,所以那天我们模拟考试已结束我就和组员们约好时间到操场去拍照,我就把我们这次的拍摄当成了我们这次的科室活动。

    我来给大家介绍下我们的这个视频,视频的一开始就是我们科室的问候和科员们的介绍,接下来就是一段伴随着音乐的视频,我们定的主题就是大家一起运动,首先我们去借了乒乓球拍,因为我的科员们都说自己是高手所以我就让她们好好的切磋一下,陈凤同学无疑是我们科室最会打乒乓球的,之后我们又去打篮球,篮球一直以来都是我认为最难的一项运动,因为我从来都没有投进过球,我的科员们都去尝试了,没想到最厉害的还是陈凤同学,真的是看不出来陈凤小小的身体有大大的能量,也可以看出她平时一定很喜欢这些体育运动。那么我们视频的最后就是我们一起的五十米冲刺,我们一起在跑道上挥洒汗水,比比谁跑得快,最后我们也在镜头前送上了我们科室新年的祝福,希望在新的一年大家都有好远。

2016级会计301第七科室科室活动总结

班级:16会计301

科室:第七科室

科长:张玥玮

科员:刘嘉欣、罗柳、吴君、程思祺

时间:20171229  星期五

16会电301第十七周科室活动总结 - PBL新会计老会计 - PBL新会计老会计

 

在这周星期四的下午,我们科室相约一起出来拍个视频,天下午天气也是非常的好,一开始我们科室就去借了一个长绳,可能是因为刚开始的原因,大家都有些放不开,于是我作为科长就自告奋勇的上去第一个跳了,即使我那天穿的是裙子。我的科员们一看我跳的还不错,也纷纷的跃跃欲试想要分个高低,到后来不但我们科室的科员再跳,其他科室的科员也纷纷的加入了我们,跳绳的队伍越来越庞大,大家跳神跳累了,便坐在操场上晒起来太阳,那天下午的太阳暖洋洋的晒着特别的舒服,就在大家昏昏欲睡的时候,一个科员又提出了来玩游戏的想法,大家纷纷响应,提议说可以玩哪些游戏,最后定下来的是玩萝卜蹲的游戏,虽然是个小游戏,但是有奖有罚才有乐趣嘛,所以我们规定最先出局的那个人请最后的冠军喝东西,有了奖罚制度,大家都来了兴趣,一开始完了很久也没有分出胜负,最后不得不把难度加大,将名字改成了特别绕口的名字,考考科员们的反应能力,结果果然不出所料,第一轮就有科员败下阵,虽然很不甘心,但是也不得不佩服其他科员的口才能力,一加大难度,这个游戏的进度明显就快了起来,基本上每一轮都有科员被淘汰下来,不久便分出了胜负。在这样一个午后,大家似乎都忘了我们是来拍视频的,反倒是一心一意的玩儿游戏去了。

  评论这张
 
阅读(27)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018