注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

PBL新会计老会计

学会倾听和表达,学会观察学会分享与交流学会学习学会反思学会感恩学会包容学会娱乐

 
 
 

日志

 
 
关于我

会电专业的同学:学会计不一定做会计,但做会计一定要考职称,30岁之前一定考到中级职称。 成功不在于起点高低,而在于谁先到达终点!

16会计304第四周科室活动总结  

2018-03-31 15:24:27|  分类: 科室活动总结 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

16会计304第一科室科室活动总结

班级:16会计304班

科室:第一科室

科长:罗钰

科员:杨欢 向凤 陈洪 皮敏 祝雪颖 廖正游 汪春江

时间:2018年3月24日 星期六

16会计304第四周科室活动总结 - PBL新会计老会计 - PBL新会计老会计

        时间过得真快,转眼就到了月底,我们的第一科室马上就要解散了,但是虽然我们几个人以后不能再在同一个科室一起学习、一起举行有趣的科室活动一起玩耍,但是我相信我们之间今后不仅是作为同学关系更是作为朋友关系在一个班上,我们都会记得我们在一起度过的这短暂的一个月的时光。

这最后一周的科室活动我们大家都非常的珍惜,并且不舍,所以我们就在我们科长的带领下一起去到我们学校大门那里,因为那里比较宽阔,我们科室的成员一起坐在那里交流我们这一个月下来大家各自的感想,大家都非常的积极,记得我们刚开始被分到一个科室的时候,那个时候大家都不是太熟,因为虽然我们在一个班上,但是因为我们没在一个宿舍,所以大家彼此之间都不是太熟悉,但是经过我们科室这一个月的相处和科室活动,我们一起举行了有趣的活动,大家也都彼此渐渐熟悉起来。

这一个月下来,我们科室的成员可以说是非常的团结有爱,第一个月我们科室没有因为谁违纪而被扣过分,也没有迟到早退的情况发生,大家都不想因为自己犯错误而牵连别人被扣分,大家都努力积极的配合我们科长的工作。接下来就算还要换科室,大家都会被分到不同的科室,但相信我们还是会记得我们大家在一起的这一个月的美好时光。


   16会计304第二科室科室活动

班级:16会计304

科室:第二科室

科长:杨尚丽

科员:罗智文、桑菊、王晨晓、李思宇、杨晓娟、林念

时间:2018322日 星期四

16会计304第四周科室活动总结 - PBL新会计老会计 - PBL新会计老会计

   阳光明媚,让我们也感受到了春天的感觉越来越近了,看到这么好的天气我们就和第三科室相约一起去爬山晒太阳同时也一起互相交流,我们在星期四的下午一起来到了约定的地点,天气很好太阳晒着很舒服,而且还有风带着春天的味道迎面吹来,感觉很舒服。以前从来没有这么多人一起聚在一起爬山,而且班上大多都是女生,所以从来没有过一起爬过山。

  我们在爬山的同时大家也都互相交流和分享自己学习或者生活中遇到的有趣的事情还有遇到的问题,在爬山的过程中我们不仅锻炼了身体走出了教室,也互相增进了彼此之间的感情,大家都感到很开心,和科室的每个同学都相处的很融洽。

  现在每一周的科室活动跟上学期发生了很大的变化,上学期我们大家大多数都是只局限于图书馆和教室,现在大家都要走出教室去到户外,而且现在天气越来越好,大家对于这种户外的科室活动参加也越来越积极,我自己觉得每周一次的科室活动很好,特别是在户外的地方,我们不仅可以去到自己没有去过的地方同时也和同学之间拉近了距离,科室活动的意义就在于我们要多学会跟他人交流,以前我们都是一个科室自己举行自己的科室活动,这学期我们很多科室都是互相联谊举行科室活动,这就让我们更加的扩大了自己的圈子不仅限于自己科室的那几个人,这样我们交流分享就可以学习到更多。


16会计304第三科室科室活动总结

班级:16会计304

科室:第三科室

科长:周芷寒

科员:田小菊、黄黎、周洋、何明宵、雷清楹、杨益

时间:2018年3月24日 星期六

16会计304第四周科室活动总结 - PBL新会计老会计 - PBL新会计老会计

  

          又是一个愉快的周末过去了,本周是第四周,根据上个学期的规矩。本班又要换上新的科长。而每一周呢,我们每个科室也会进行科室活动。

  每次的科室活动我们过得非常有意义。由于到了换科长的时候,我们科室科长与第二科室的科长商量着科室联谊。说实话,这是我们科室与其他科室第一次进行联谊。因为科长们提前商量好了让自己科室成员在学校门口集合,然后进行集体爬山啊,看风光啊。星期五那天,阳光明媚,由于春天到来的原因,阳光洒在同学们的脸上,显得格外的明媚,科员们看着非常舒服。也正是因为那天没有很多课,我们才有时间到后上去欣赏这么美得风景。

  我们来到了木耳镇的山脚下,这边到处都是鲜花绿草,还有高高大大的树,上面还有石桌石凳啊,真的就感觉这里就像一个很美,颇有灵气的森林公园啊。两个科室结伴而行,到了那个山坡的最顶端,上面也是一块很广阔的地。大家都拿出手机拍照啊,无论是拍风景的,自拍的,拍他们的,大家有玩的不亦乐乎。

  每一次的科室活动都是我们科室成员认识共同守护的,从陌生到熟悉,都应该感到珍惜现在的朋友情。最后大家下山留了一张合影,也体现出大家的和谐。

 

16会计304第四科室第周活动总结

班级:16会计304班

科室:第四科室

科长:李汶芯

科员:温海霞、张敏、张楠斯、冉栎玉宇、余雪莉、徐章鑫

时间:2018年3月24 星期

16会计304第四周科室活动总结 - PBL新会计老会计 - PBL新会计老会计
 

        本周是第四周,也是我们科室相处的最后一周的时间。在本周我们科室联合第五科室学校外面进行骑自行车的科室活动,我还记得当天的阳光明媚,还吹拂着微风,心情十分的愉悦。

  我们大家都在学校外面集合,我们大家借来的自行车数量有限,有些人是骑不了自行车的,我们还进行了分配,讨论了如何分配是最合理的。有些自行车可以载人,有些自行车是不能够载人的,我们就让骑自行车最厉害最熟练的人带不会骑自行车的人骑自行车,就让不会骑自行车的人坐在后座,会骑自行车但是不太会带人骑的人或者对骑自行车不是很厉害不是很熟练的人单独骑一辆自行车,我们成功解决了自行车数量有限的问题。在解决完问题后我们开始了骑自行车,我们在学校对面的那一条马路上骑自行车,当时过马路的时候我们大家都还是推着自行车,因为岔路口的车子很多怕发生危险,在推到校门口对面马路上后我们就按照商讨出的结果开始骑自行车,那条马路上车子比较少,我们骑自行车也很安全,并且马路的旁边还有一大片的树木,骑自行车十分的开心,大家都很开心,经过此次的科室活动后不仅我们自己科室成员的感情提升了,还和其他科室的科室成员有了很好的相处环境。


16会计304第五科室四周科室活动

班级:16会计304班

科室:第五科室

科长:郑桃荣

科员:曾洁 盛小凤 严启航 李宗灿 陈莹 郭玉珊

时间:2018年3月22日 星期四

16会计304第四周科室活动总结 - PBL新会计老会计 - PBL新会计老会计

 

  周四下午,阳光正好,我们科室和四科室举行了自行车联谊活动,大家都很热情,提起自行车应该都能唤醒儿时的记忆吧,以前学自行车的时候,很小,我很向往自己能骑着自行车欣赏美丽的风景,去感受大自然的气息。当然,要想成就一件事,必须得付出努力,刚开始学的时候,也摔过无数次的跤,被自行车弄得紫一块青一块的,但是我并没有放弃它,因为我想要驾驭它,征服它,而不是被它打败,后来我学会了自行车,骑着它无比的欢乐。生活中或许也如此吧,你想要成就一件事,就要为之努力,不付出就不会有收获,或许付出不一定绝对成功,但是如果你怕挫折不去尝试,那么你就永远离成功失之交臂,连衡量的机会都没有。

大家也听说过许多伟人的事迹吧,他们不是一次成功的,是在失败中汲取经验试了无数次才成功的,有些东西不能过多的急于求成,否则会适得其反。作为一名学生,就好好享受自己美好的校园时光,该努力时不放弃,要不负青春。然而往往大多数人都被互联网蒙蔽了双眼,沉迷在自己的游戏世界里,游戏可以玩,适度就好,自制力这种东西似乎大学生也缺乏。

青春短暂,转瞬即逝,愿我们都可以不负青春,实现自己的理想目标。


16会计304第六科室活动总结

班级:16会计304

科室:第六科室

科长:兰燕

科员:杨荣、张洪莲、宋清青、陈玉杰、陈俊、岑斌

时间:2018323日 星期五

    16会计304第四周科室活动总结 - PBL新会计老会计 - PBL新会计老会计

 

           时间转瞬即逝,我们科室短暂的相处一个月,直到今天,这是我们科室举行科室活动后最后一次集体合影了。相识、相聚、相散。我们每一个人完整的经历着这几个过程。

  今天是一个凉爽的天,下课后我们一行人跟随科长的脚步来到学校外面,经过一系列的思想斗争,我们最后决定再一起踏春。这一次我们并没有选择做什么游戏,反而就是选择一行人就默默陪伴,一起沿着一条路走下去。在去往那条路的过程中,我们好像在倒退,相互说着刚开始建立这个科室时的感想,以及每个月这一个月来的所有一切,改变,成长。每个月都会因为一个人而改变什么,然而最终也都会离开,最终离开后我相信每个人都会有一些成长。往往这些成长却是大家一起互相陪伴后的改变。我们一路上看着各种,走了一会,我们就陆续离开那个地方,各自都回到各自属于的地方,我们每个人最终选择去到的地方也会有所不同。

时间匆匆,顺其自然,我们每个人都会去到一个新的地方,那就是一个新的科室,有些人也许会感到开心,然而一些感性的人肯定会留念这个科室。但是我想说的是,相聚总会离开,每一次的离开都会让我怀恋大家在一起的日子,然而我最终会带着这些回忆去到新的地方,一直延续属于我的这条路,愿我们每一个人都去到自己想去的地方,不忘初心。


  评论这张
 
阅读(29)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018