注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

PBL新会计老会计

学会倾听和表达,学会观察学会分享与交流学会学习学会反思学会感恩学会包容学会娱乐

 
 
 

日志

 
 
关于我

会电专业的同学:学会计不一定做会计,但做会计一定要考职称,30岁之前一定考到中级职称。 成功不在于起点高低,而在于谁先到达终点!

16会计301第五周科室活动  

2018-04-22 15:35:29|  分类: 科室活动总结 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

16会计301第六科室科室活动

班级:16会计301

科室:第科室

科长:程思琪

科员:甘李、樊晓琪、张玥玮、章巧、尹涵宇、朱明琪

时间:2018331日星期

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

    新的科室,新的气息!大家都玩了好久!正是春光好时节!不是完成作业,而是一次真正的游玩时光!

    新科室第一次科室活动!我们都想去吃一顿饭!但是有两个科室宝贝有事不能来,所以咱们就决定不去吃了,吃饭这种幸福的事情,一个都不能少!好在咱们的科长大大有Plan B ,敬老院那边的花开了,我们去狂拍一波,花儿和少女!嗯!非常粉嫩的画面!我拍照技术那么好,不当摄影师真是可惜了,毕竟我是个被会计耽误的全面发展的人才呀!后期修图也是一级棒!以后约拍找我就对了!

    越是接触更多的科室和不同的人,对自己和对他人的了解都更有不同,同样站在花田一旁的我们,却拥有不一样的收获和人生,这样的美景和蔚蓝的天空现下还属于我们,毕业后的我们会是在什么样的地方又以怎样的心情和状态,忽而想起今时的人和事,我的老师,我的同学。还有那一群每每下课就约起做科室活动的人。

 

16会计301第三科室科室活动总结

班级:16会计301

科室:第三科室

科长:姚厚婷

科员:秦蝶 钟微 桑萌屿 吴君 田馨滟

时间:201841日  星期天