注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

PBL新会计老会计

学会倾听和表达,学会观察学会分享与交流学会学习学会反思学会感恩学会包容学会娱乐

 
 
 

日志

 
 
关于我

会电专业的同学:学会计不一定做会计,但做会计一定要考职称,30岁之前一定考到中级职称。 成功不在于起点高低,而在于谁先到达终点!

16会计304第五周科室活动总结  

2018-04-24 16:13:19|  分类: 科室活动总结 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

科室第五周科总结

班级:16会计304

科室:第一科室

科长:雷清楹

科员:黄黎、宋清青、余雪莉、张敏、冉栎玉宇、余章鑫、廖正游

时间;2018年3月29 星期四

16会计304第五周科室活动总结 - PBL新会计老会计 - PBL新会计老会计

 

本周我们又组成了新的科室,科室我们也分过好几次了,现在的成员也有熟悉的,也还有不熟的,想想真的是班里好些同学都是在会电科室活动的时候认识的。

最近几天都是阴雨绵绵的天气,终于今天天气放晴了,灰蒙蒙的天空也变蓝了,阳光照在人身上暖洋洋的,于是乎我们打算下午一起出去走走沐浴沐浴阳光。因为今天的天气很好,大家一路散步,不时看到有同学走到了室外,校园里许多的同学都出来晒太阳了,我们科室最后来到了学校食堂后面的小山包,成员们顺便锻炼了一下身体,一起爬了爬小山包上的楼梯,还一起沐浴了阳光。因为一连几天的阴天,所以暖暖的太阳照在身上感觉懒洋洋的。我们在爬梯的时候还遇到了其他两个科室,大家一起边走边聊,说说笑笑,感觉整个氛围都很好。

这是本学期第二次科室分组的第一次科室活动,每次的科室活动都是让我们同学之间彼此熟悉了解的好机会,大学生活将是我们步入社会以前最后的学生生活,而大学的同学们在毕业后也将各奔东西,现在的我们要珍惜大学在一起的时光,要知道等以后哪怕是同学聚会也不可能完完全全像现在一样完整。每周的活动可以让我们同学之间相互了解,加深彼此之间的友谊,到下学期我们慢慢就要进行实习生活了,珍惜好现在的大学时光吧。


16会计304科室活动总结

班级:16会计304

科室:第二科室

科长:皮敏

科员:汪春江、兰燕、何明宵、张楠斯、李思宇、杨小娟

时间:2018.03.30 星期五

16会计304第五周科室活动总结 - PBL新会计老会计 - PBL新会计老会计

 

又是新的一周,这周我们又迎来了每月一次的科室分配,我们组建了新的科室,又认识了新的科长和科室成员。

最近正是天气总是难以琢磨,早上下雨,下午又有可能出太阳,我们的科室活动也一直拖到现在,终于今天天气放晴,所以我们就和第三科室的成员一起相约在我们学校的后山,进行我们这周的科室活动,因为人多活动才有趣嘛,而且这是我们成为一个大家庭后第一次的举行的活动,所以我们都非常的期待。

举行这次爬山活动的目的有1.我们都经常面对手机,面对电脑等这些电子产品,很少自己去爬爬山,去呼吸新鲜的大自然空气,所以大家一起决定去爬爬山放松一下心情。2.通过爬山我们相互了解彼此的学习进度,并且提出问题一起讨论解决它。3爬山,我们是要一步一步往上爬,像爬楼梯一样要一个阶梯一个阶梯移步,爬上去后,有时还要一步一步走下来,确实很辛苦。可是,当你爬到山顶,当你征服一座山峰又一座山峰时,会感受到无比的兴奋、快乐和满足。爬山能让你感受到历经艰难达到巅峰后的独特境界和乐趣。最后我们也相信在我们科长的带领下,我们这个大家庭会越来越好。



16会计304班第三科室活动总结

班级:16会计304班

科室:第三科室

科长:王晨晓

科员:杨尚丽、郭玉珊、李汶芯、严启航、周扬、陈玉洁

时间:2018年3月30日   星期五

16会计304第五周科室活动总结 - PBL新会计老会计 - PBL新会计老会计

 

这周是我们新科室在一起的第一个科室活动,我们很开心,因为在新的环境我们可以更加了解班上的同学,因为以前我们虽然在一个班上但是却很少在一起说话,聊天,彼此之间的了解也很少,所以每次分科室我们都很开心,又可以认识新的伙伴新的朋友。

这次我们的科室活动是出去游玩,在木耳镇去玩,因为那天天气挺好的,在取得路上我们说说笑笑,也看见了许多路上的风景,现在正是春季,路上的风景很好看,很多漂亮的花种都开放了,我们在逛木耳镇的时候都讲述了自己在校遇到的搞笑的事情,还有就是在游戏上遇到的搞笑的队友和搞笑的事情,比如吃鸡总是落地成盒,被别人用拳头羞辱,王者荣耀了里面遇到神坑队友和被大神带飞。就是因为这些事让本来还挺陌生拘束的我们很快就融入到这个新的家庭里。

每次的科室活动不仅可以让大家放松,还可以在放松身心的同时学到更多的知识,每一个人对同一件事都会有不同的理解。所以,这是很好的学习机会,科室活动让大家从陌生到熟悉,这只是开始,我们以后时候许多的机会进行科室活动,希望在这个过程中,大家都会有很大的进步。



16会计304第五周第四科室活动总结

班级:16会计304

科室:第四科室

科长:陈莹

科员:盛小凤  桑菊  向凤  陈洪  杨益  陈俊

时间:2018329日    星期四

16会计304第五周科室活动总结 - PBL新会计老会计 - PBL新会计老会计

 

   俗话说:春雨贵如油。这段时间重庆的天气一直处于阴沉的状态,我几乎没有见到久违的太阳了。好久都没有享受过阳光的滋润,所幸的是昨天我们终于有机会与它亲密的接触。

   一月的分科室又如期而至,昨天是我们这次分科室以来的第一次集体活动,我们科长和第二科室的科长协商后,最终决定进行联谊,小可爱的科长带领我们一行人来到学校周围一个空旷的地方爬山。顿时我们身心都感觉到了释放,我们一个接着一个,紧挨着走着。在进行爬山的途中,我们科室和第二科室就一起比赛着,还不断的互怼,一路上都在说着看谁先到达终点。还有的就是和自己的小伙伴打打闹闹,相互都是巾帼不让须眉。我们好像在追赶者着太阳,那温暖的阳光照耀在我们清晰可见的小脸上,真是温暖及了。时间一分一秒的过去了,最终我们伴随着欢笑与汗水,各自去寻找自己的小伙伴相约回到了寝室。这次的科室活动我觉得就算是我们重组科室后的一个见面会吧,彼此虽然说都认识,但是可能都不是很了解对方,爬山这个活动能够让大家彼此的相互了解,彼此熟悉。

  欢笑与幸福总是匆匆而过,仿佛一切都是顺其自然。一次次的科室活动总是新颖与新奇,期待着接下来我们科长带领我们举行的下一次活动吧,期待并向