注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

PBL新会计老会计

学会倾听和表达,学会观察学会分享与交流学会学习学会反思学会感恩学会包容学会娱乐

 
 
 

日志

 
 
关于我

会电专业的同学:学会计不一定做会计,但做会计一定要考职称,30岁之前一定考到中级职称。 成功不在于起点高低,而在于谁先到达终点!

16会计302第九周科室总结  

2018-05-02 12:45:06|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

16会电302班第科室科室活动

班级:16会电302

科室:科室

科长:乐双霜

科员:乐双霜 邓小玲 张静 鲁琴 罗云 龙永庆 庞豪

时间:2018427     星期

 

 

 

 

 

 

 

临近五一,最近的阳光都非常的好,雨雾蒙蒙的重庆终于迎来了明媚的阳光,真是令人身心舒畅。

这个周天气都挺好的又临近五一劳动节放假,我们便约着出去玩,去碧津公园。

我们一听兴致都特别高,因为天气特别好的日子去逛公园是最好不过来呢。过去的日子仿佛与眼前重叠,原本来自四处八方,本无任何交集的陌生的我们,因缘分而共聚在一起,在不同的人生旅程中有了相同的一处轨迹,此时共欢笑,同欢乐,每个人都充满了青春和朝气,谈论过去,期待未来。我们之间也没有了之前略微尴尬的生疏气氛,而是熟练的交流着。我们来自不同的地方,我们分享着自己家乡的美食,美景。还有在高中所发生的有趣的事,又趣的人。就这样完美的一个下午,欢笑的一路也让我们渐渐的敞开了心扉,距离也渐渐拉进给,感觉相见恨晚。

   相聚的时间总是愉悦而又短暂的,不知不觉,已是夕阳西下,天空一层雾蒙蒙的晚霞混着夜幕即将降临的薄青色,大家意犹未尽,但我们仍然会有下一次的聚会,仍然充满了期待!

16会计302第科室科室活动总结

班级:16会计302

科长:陈毅

科室:第二科室

科员:付春雪、孙梦怡、张琼碧陈玲芳、杨家俊、朱金鑫

时间:2018427 星期

    第二次科室迎来了最后一周,感觉都还没怎么相处就快结束了。这次科室活动我们选择了聚餐,参加了很多的科室活动,聚餐还是第一次。

    在重庆聚餐必不可少就是火锅,作为一个重庆人,你可以对别人说“我吃过的火锅比你吃的盐还多。”重庆火锅代表重庆人的性格,直爽 、热情 、火辣。它拥有滚烫的外表,火热的内心,没有什么是一顿火锅解决不了的,如果有,那就两顿。我们的性格就像火锅一样火辣和直爽,一向不怎么吃辣的我被辣的不行,被嘲笑一定是个假重庆人吧!一次聚餐慢慢拉近我们的距离,大家谈到大学期间班级还没举办过聚餐,转眼间就快毕业了。初中毕业总觉得大家高中就会再见,高中毕业后虽分别在不同城市,但是总会聚会的呀,等到大学毕业,我们都忙着工作应该很难再见到了,不会像现在这样单纯只是聚餐了。可能在同学会上,还会看到那些当年不如你,或者跟你能力相当的人,如今却凭着自己的努力,过得风生水起;也会瞧见从前比你优秀,却可能因为某些原因,当下依然在人生的边缘徘徊与挣扎的同学。所以我们应该珍惜现在的大家在一起的时光,上学时的我们,没有层次,没有高低,没有等级之分的,因为我们是处在同一个起跑线的

16会计302班第三科室活动总结

班级:16会计302

科长:段跃

科员:何健桥  杨彪  胡晓琴  付柳 龚苗苗 张静

时间:2018427  星期五

活动时间:427日  星期五 下午

活动成员:第三科室全体

活动内容——外出聚餐

在这个阳光明媚加上下午还没课的我们,当然不会闲在学校,所以我们科室就决定一起去外面吃饭,天气这么好,还可以感受重庆这刚刚到来的春天。所以我们下午就在校门口集合了,说来有点尴尬,两个男生跟着我们一起出去看春色,会无聊,但是后来也还好,大家经过这么几周的时间磨合,也不至于放不开。

吃饭的时候,大家也是比较聊的开,说以前初中高中上学时候的有趣事啊,现在回忆起小时候真的是天真烂漫,无忧无虑,哪像现在,要考虑很多事情,我们又说到马上面临的顶岗实习,出了社会,就都得靠自己,说到了这么一句话,不知道下次我们还有没有机会这样坐在一起了。所以我们还是要珍惜同学之间的相处时光。

一顿饭的时间就在闲聊当中结束了,其实大家有时间这样出来走走,几个朋友一起吃个饭,比在寝室点一份外卖好多了,最大的一点是省钱还能吃得很饱,哈哈,大家吃到最后都很撑啊。

一下午的时间就这样过去了,我们科室之间的相处氛围还是很好,希望我们能继续把这份纯粹的感情一直珍藏在心,在十年或者二十年以后,希望我们还能想起,我们曾经在一起努力过,一起进步过。

16会电302第四科室活动总结

班级:16会计302

姓名:岳红

科室:第四科室

科长:向雪英

科员:梁丹、李康美、岳红、尚凯、代霞

时间:2018429号   星期日

   

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

这是我们第四科室的最后一周,也是最后一次举行科室活动,下一周我们又将分到其他的科室,所以我们决定这一次的科室活动就以郊游为主题。

虽然有了主题,但是我们还不知道要去做些什么,最后我们经过抽签的方式,决定在郊游的同时进行比赛。当然比赛的内容也是相当的精彩的,有跑步,有唱歌,还有跳绳,有了比赛就要有奖惩制度,赢的人可以得到我们自己制作的简易花环和红包,而输得人就要接受惩罚。惩罚有很多,可以自由选择一项完成任务。比如:俯卧撑、仰卧起坐、上下蹲、收腹跳等等,这些惩罚俯卧撑和仰卧起坐都是5个起,但是上下蹲和收腹跳是十个以上。

在这次的科室活动中,我们尽情挥洒自己的汗水,虽然过程当中有受惩罚的痛苦,但是同时也有获得胜利的喜悦。当然这欢乐的时光总是很短暂的,感觉自己还没开始玩就已经结束了。我们结束了这短短的几个小时的活动时间,准备休息一下下就回学校了。

在阳光的照耀下,金色的太阳光铺满了大地,我们踏着阳光的余晖,脚步轻快的往回走。在往回走的路上我们讨论着刚刚的比赛,交流了自己的心得,在阳光收回最后一丝余晖的时候回到了学校,在分别的时候我们约定有时间再一起出来玩。经过这一次的科室活动,让我们的心靠的更近了,我们之间的友谊也越来越深厚。写到这里我们的活动也就结束了,愿我们在以后的时间里都能拥有美好的时光。

 16会电302第六科室活动总结

 班级:16会电302

 姓名:胡金苹

 科室:第六科室

 科长:廖一帆

 科员:蒋禅 夏之卓 胡金苹 梁静妮 廖一帆 涂敏

 时间:2018年427   星期五

 

春风吹,花红柳绿。我们第六小组全体成员讨论并决定去空港聚餐,时间定在了周五下午,因为周五下午没课,周末假又和五一假期相撞。

我们大家如约而同的在校门口集合,然后坐车去空港,到空港,就大家一起到处逛逛,然后到点了就去吃饭。感觉这种科室活动呢稍微有点无聊,但其实还好,因为在聚餐中摩擦出很多搞笑的事情,大家性格都特别好,也会玩,更会聊,吃饭都吃了接近三个小时,最后还玩起了游戏,我们玩的游戏是数7,虽然有点老这个游戏,回顾一下老游戏的规则:首先人要多一点,5人以上。任意一人开始数数,1、2、3……那样数下去,逢到7的倍数(7、14、21……)和含有7的数字(17、27……然后敲桌子代替。如果有谁说到7却数出来了,就输,有谁没逢7就敲桌子的,也输。奉劝没有数字观念的人不要玩这个,很容易输的。再说一下新花样:开头是一样的,但是,数到逢7的数字后,要倒回去数!比如,原来是顺时针数的,轮到甲是7,他敲一下桌子,照样在他左边的乙应该接下来数8,不是!现在要变成逆时针,由坐在他右边的丙数8!这样转来转去,大伙儿就迷糊啦!还有一点要说明:只有第一回是从1开始数的。接下来谁输了喝水之后,由他开始数,可以不必从1开始,而是以小于10的任意数字开始。就这样玩到聚餐结束。

这次科室活动算圆满结束,意味着我们又近临分组,又会去一个新的小组里,我们都很珍惜每一次的科室活动。

今天,总体来说大家都非常开心,希望能多一些这种机会,和同学们一起交流,一起玩耍,共同进步。

  评论这张
 
阅读(42)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018