注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

PBL新会计老会计

学会倾听和表达,学会观察学会分享与交流学会学习学会反思学会感恩学会包容学会娱乐

 
 
 

日志

 
 
关于我

会电专业的同学:学会计不一定做会计,但做会计一定要考职称,30岁之前一定考到中级职称。 成功不在于起点高低,而在于谁先到达终点!

16会计301第十一周科室活动  

2018-05-27 17:03:01|  分类: 科室活动总结 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

会计电算化科室活动

班级16会电301

科室:第科室

科长:唐堰

姓名王珈懿

日期:2018512 星期

 

本周我们来到了街道外的雕塑,石碶的雕塑中有一个长宽恰好的洞,七个人刚好坐进去,我们在绿叶蓬勃生机盎然的草丛中行走,感受初夏的到来。风一阵阵吹过,摇起我们的裙摆,雨渐渐下了,科长带着我们回到最初的石碶处,嬉笑玩闹畅谈人生,大学生活繁味多滋,难得有这样的闲情逸致与几位科室成员一同静下心来感受人生的多彩,恰巧寻得三两处僻静之地也是花草繁盛难以坐下,我们虚心向科长请教学习上的难处,每个人似乎都有许多疑问。一个小时后,我们的身心都得到了放松,心情也格外明朗,远离手机的世界原来也可以这样有趣,期待下次科室活动也会有不一样的惊喜。


16会电301科室科室活动总结

班级:16会电301

科室:第科室

科长:樊晓旗

时间:2018510  星期

 

                                                

我们在这个科室呆了已经三周啦,从最开始的不熟悉到慢慢一点一点地熟悉。我很开心,相信我们组的其他科员们也是这样认为的,哈哈。每一周我们都有各种各样的活动。通过活动增进了我们大家之间的情谊。今天的天气有点冷冷风瑟瑟哦。这周,我们组的科员们商量了一下,大家都觉得这一次在学校里面大家一起聊聊天,谈谈每个人今后的打算啊,或者是最近生活中学习上发生的一些事情,我们科室之后的各种打算,是一个不错的想法。但是我觉得挺开心的。我们大家欢声笑语地一起聊着天。我想大家应该都好久没和科室的科员一起说过这么多话了每当聊到有趣的话题的时候每个人都是迫不及待的想分享自己的趣事,大家一起闹一起笑,这种感觉真的很不错很不错。这样的科室活动丰富了我们的业余生活,减少了我们在寝室里的时间,有益于身心健康啊,而且也让我们各科室成员之间更加的了解了。我希望我们以后能有更多的机会活动。我相信我们的活动不会枯燥无味,而是会令我们有个美好的回忆。


16会电301第三科室科室活动

班级:16会电301

姓名:桑萌屿

科室:第科室

科长:金小梦

时间:2018510日 期四

 

   这是我们科室第三次科室活动,一个月的时间说长不长说短不短,足够我们组员对彼此的了解了首先由我来介绍一下我们这次的科室活动主要内容,我们这次的科室活动是去操场运动,其他组很多的科室活动都是大家一起出去吃饭,由于我们科室都是些小仙女所以我们要保持身材,我们不能一心只有吃,我们科员都想减肥所以我们选择了去操场锻炼,我们科室的小仙女们最喜欢的就是打乒乓球了,我们组一共有七个人,秦蝶和钟微一组、程思琪和杨倩一组、金小梦和吴君一组,剩下的我就是裁判啦,当然能够当裁判觉得不是因为我打乒乓球很厉害而是因为我根本不会所以没有人想和我一组也,分完组过后我们就开始了比赛,最后获胜的队伍是金小梦和吴君组。由此我还得出一个总结那就是不要看身边一些弱小的人其实她们拥有大大的力量,小梦和吴君就是看上去小小的,可是比赛起来真的是非常厉害。

    最后我想说希望我们三科室友谊常存,大家能够在最后取得好的成绩也祝我们科室报了初级的同学能够考得很好,加油!

 2016级会计301第科室科室活动总结

班级:16会计301

科室:第科室

科长:邓梅花

科员:婷婷 廖倩茹 汪林雁 陈凤 文川

时间:2018年513  星期

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

这周的科室活动由我们科室成员一致决定在校外的大道上举行。我们科长每次什么活动都会询问我们的想法啊什么的,(虽然我没什么想法)不过这个做法,真的是会让成员们觉得我们是一个团体,不会有什么不好的感受。这周的科室活动,很遗憾我们班的班花之一不能来参加,不过听科长说,刘晋言的脚好像受伤了。虽然很遗憾,还是祝他赶紧好起来吧。毕竟这次的科室的科室活动只有一次了,希望在下周的科室活动之前,班花的脚能好。那天天气真的很适合在外散散步,因为不骄不躁,还有点微风。也因为后面一天就是初级考试的第一批,正好我们科室有个学霸就是后面一天也就是第一批考,压力应该蛮大了。大家就聚在一起谈谈如何在考试前期能够如何的好好的缓解压力和紧张的情绪,毕竟郑老师说过,倾诉和有人倾听是很好的一个缓解方式。在图书馆看书的室友说,考试前两天还看见我们科室的学霸在图书馆认真的看书,周五早上去上课的路上,还看见我们科长从图书馆出来,我真的看见她们这些成绩好还这么努力的人,我都怀疑人生了。越努力越幸运,祝福她们考过初级。

  评论这张
 
阅读(55)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018